Вымогатели с Е-Флая

Bolo

А об условиях доставки,

продавцу достаточно ответить: доставка ФГУПС “Почта России” по их действующим тарифам. на этом компетенция продавца окончена.
как я уже писал - цену мне обрисовали весьма реально.

Navix
Rover:

… пользуйтесь СПСР. … доставка обошлась меньше 200 рублей, а там коробка была весьма приличная (катер).

СПСР это быстро конечно, но вот насчет 200 руб. не ошиблись? Тут отправлял СПСР-ом посылку в Москву (тоже катер, кстати) 2,5 кг, обошлось в 550 (даже без страховки - у них она не обязательна)
При этом от Самары вроде до Москвы ближе, чем от Красноярска…

В любом случае очень удобный способ 😃

А вот пользоваться обычной почтой никому не рекомендую - раньше косяков не было, попал впервые: жду посылку из Ё-бурга уже месяц. Спросил на почте - скока может идти - "Месяца три ", отвечают. Охренеть, они их пешком что ли носят. Вообще, как сказал оператор на почте контрольных сроков прохождения корреспонденции нет!

Кстати на сайте Почты России нет ни сроков ни тарифов для внутренних посылок, отсылаемых по обычной почте, только для EMS

Rover
Navix:

СПСР это быстро конечно, но вот насчет 200 руб. не ошиблись? Тут отправлял СПСР-ом посылку в Москву (тоже катер, кстати) 2,5 кг, обошлось в 550 (даже без страховки - у них она не обязательна)

Я же говорил про тарифы для больших магазинов уровня “Озона”. Им, как оптовым клиентам, похоже делают очень большую скидку по индивидуальному договору. При этом всем хорошо, включая покупателя. А вы, как одиночный клиент, разумеется заплатите по полному тарифу. Но, во всяком случае, с DHL никакого сравнения (пакет документов до Москвы 700-900 рублей). А насчет 200 рублей действительно ошибся, на самом деле 380. Это коробку с симулятором мне за 200 доставили.

vovic
lvmaxx:

У вас в Воронеже что-то не так.

Вчера таки получил посылку. Оказалось, что это EMS-Гарантпост. Сам нашел курьера и подьехал вечером забрать посылку. Шла из Питера ровно 7 дней. За 100 грамм - 650 рублей пересылка.
Вчера же получил конверт из Москвы, отправленный в декабре. На мой вопрос по срокам - работница почты просто ответила - “Мы сейчас посылки за ноябрь только выдаем, а Вам просто повезло”. Какаво, а?!

tlvct
Navix:

При этом от Самары вроде до Москвы ближе, чем от Красноярска…

Кстати СПСР по россии рулит. это лучше чем отстойная почта. Во первых быстро, во-вторых курьер сам приезжает и забирает посылку. Недавно отправку делал в х…-кукуево, под архангельск. Сразу почту отмел, потому как это минимум месяц наверно. А вот СПСР как и емс отработали четко - 4 или 5 дней с момента появлению курьера у меня. Вот так . Так что не пользуйтесь просто почтой если хотите быть уверены в светлом будущем 😉

А по поводу того что дядю обобрали ефлайцы, ну это надо оговаривать сразу. кстати по поводу 200рэ спср-а - это чет совсем мелкое наверно было…