Casio G-Shock

Medved72

Я в конце июня пользьзуясь скидкой заказал недорогие G-SHOCKи с алиекспроесс… Вышло немного дешевле, чем в самых заманчивых предложениях в наших магазинах и плюс (точнее минус!) кешбек 500руб! Правда,та модель, что тогда стоила 6500 ±,сейчас стоит 16000, там, на али !!! А вот в Москве она-же предлагется за …ну в районе 9000…
Да,! с Али часы пришли настоящие, со всеми коробочками- гарантиями( мировыми), т.е. ну все то-же мы получали при покупке в наших инет магазинах, ни больше не меньше!!!

2 months later
Маус

Сегодня случайно узнал, что некоторые модели CASIO собираются в Таиланде. Кто что знает об этом?

SERGY
Medved72:

с Али часы пришли настоящие, со всеми коробочками

У меня знакомый тоже на Али купил iPhone 7, всего за10т.р и со всеми коробочками и почти как настоящие!
😁

Владимир#
Маус:

Кто что знает об этом?

Я так понимаю механизмы по корпусам раскладывают. У меня также на крышке написано. Часам лет 15 наверно, уже и не помню.

Маус

Кто покупал Шоки на еВау, дайте ссылочки на проверенных продавцов оригинальных часов.

2 months later
1 month later
АЙС

CASIO G-Shock GPR-B1000-1B =80 000р. жесть
сам являюсь обладателем CASIO G-Shock сери про трек с титановым ремешком топ 15-20 лет. давности. что только не пережили.пару лет не ношу,задолбался батеры менять.на родных лет 7 отпахали.
подарили самсунг gear s3 .из минусов …заряжать каждый день.
так что джи шок не про трек(дорогая линейка)покупать за невероятное бабло смысла не вижу. за 60т.р. можно к руке смартфон топовый прицепить.)

yurik_sl
АЙС:

пару лет не ношу,задолбался батеры менять.на родных лет 7 отпахали.

То же самое, про треки начали выжирать батарейки (простые) за пару месяцев. Ставил “не простые” с гарантией полтора года, месяцев через 7-9 менял по гарантии на новые батарейки, и так раза 4. Потом надоело.
З.Ы. Еще в году 93-м брал простые CASIO с типа 5-ти летней батарейкой. Году в 2000-м отдал маме, попросила. Идут до сих пор на родной батарейке, но чувствуется, что батарейке кирдык - когда пытаешься включить подсветку, обнуляются.

Владимир#
yurik_sl:

То же самое, про треки начали выжирать батарейки (простые) за пару месяцев.

Сами меняли или в мастерской. Замечал как мастера иногда берут батарейку пинцетом за оба полюса. После такой замены новая батарейка превращается в старую. У самого на родной лет 8 и на новой уже скоро столько же.

Маус
yurik_sl:

Идут до сих пор на родной батарейке

Согласен, у меня батареечные на родных 7 лет идут уже. А вот солнечные не знаю когда менять придётся)))

Владимир#:

Замечал как мастера иногда берут батарейку пинцетом за оба полюса.

Жуть. Вы уверены что это мастера и вы пришли в специализированный сервис?

Владимир#
Маус:

Жуть. Вы уверены что это мастера и вы пришли в специализированный сервис?

Ну как, “Ремонт часов”. Ещё с 90-х контора. Как начали косячить стал сам менять. Даже матрицу сделал, что бы крышечку тисками поджимать. Но батарейки беру в " Замене батареек". Посмотришь как меняют, то пинцетом возьмет, то отверткой коротнёт.

yurik_sl
Владимир#:

Замечал как мастера иногда берут батарейку пинцетом за оба полюса.

Не обращал внимания, как меняли. Ну я не думаю, что мастера, давая гарантию на батарейку полтора года, будут как-то неправильно менять.

4 months later
numan

Имею часы данной марки (на солнечных батареях как на фото). Доволен. Считаю что соотношение цена\качество у них отличное. Ношу их летом в основном, зимой механика у меня служит. Хотелось заиметь джишоки но основной проблемой для меня было подобрать небольшие, простые и понятные часы со стрелками на тонкое запястье так как основная масса часов в их линейке это огромные шайбы с навороченным дизайном а-ля Робокоп или Терминатор! )) Но, к счастью, подобрать можно на любой вкус. Стекло минеральное пока цело, царапин нет. Брал в России в Москве со скидкой в проверенном известном магазине.

Маус
numan:

Хотелось заиметь джишоки но основной проблемой для меня было подобрать небольшие, простые и понятные часы со стрелками на тонкое запястье так как основная масса часов в их линейке это огромные шайбы с навороченным дизайном а-ля Робокоп или Терминатор! ))

Серия Авиатор довольно скромная по размерам, но с хорошим функционалом и солнечным питанием.

Владимир#
Маус:

Серия Авиатор довольно скромная по размерам, но с хорошим функционалом и солнечным питанием.

Авиатор отличная серия! Размер для мужских, самое то. Будут средства обязательно возьму. Так даже б.у. дороговато. Мои шоки пока ходят нормально. Поплевал три раза. Не помню когда покупал. Десятку точно отработали.

Маус

Никто ещё не попробовал Rangeman GPR-B1000?

4 months later
Владимир#

Коллеги, никто не сталкивался с кончиной корпуса, а точнее петелек под ремешок. Часы G-1800D.