Mode 1,2,3,4

P_33

Нажимая эти букавки какую моду использовать лучше/удобнее?
Кстати этот пульт неплохо летает,если его дискусом по ветру кинуть и удобная ручка есть.

pentajazz

см. выше, это “мода0”
или “00” если угодно 😂

Orel

Однако, теперь понятно ,как пустым трёпом можно имидж на форуме зарабатывать.А серьёзно обьяснить человеку никто не удосужился ,что бывает аппаратура только двух типов -газ справа или слева ,т,е Моде1 иМоде2.Я чел с юмором,но ,позвольте ,господа -две страницы смеха это слишком.
Задавший вопрос уже и сам давно понял, что неправильно сформулировал вопрос , по русски сказать- просто ляпнул.

pentajazz

задавший вопрос и сам давно ЗНАЛ, как правильно.
за него волноваться не надо.
совершенно очевидно, что цель топика и была - поржать.

загляните сюда
rcopen.com/forum/f4/topic40414
это к тому, что есть только 1 и 2…

Ант157
Orel:

Однако, теперь понятно ,как пустым трёпом можно имидж на форуме зарабатывать.А серьёзно обьяснить человеку никто не удосужился ,что бывает аппаратура только двух типов -газ справа или слева ,т,е Моде1 иМоде2.Я чел с юмором,но ,позвольте ,господа -две страницы смеха это слишком.
Задавший вопрос уже и сам давно понял, что неправильно сформулировал вопрос , по русски сказать- просто ляпнул.

Спасибо за добрые слова! 😃 😃 😃
Те, кто писал про эти *моды* прекрасно знали, что я в авиамоделизме уже более 25лет, и цель была одна немного поржать, и выяснить извечный вопрос : какая-же *мода лучше*. Остаюсь при своём мнении, что четвёртая лучше! Хотя вариант 10/2 очень понравился 😂 😃