Папа может

Митричь

Можно из привода или кардана мелкой от автомодели.
Р.У. инвалидную колясочку строить будете? Можно собрать интересный вариант на базе ардупилота.

Terranozavr

А просто петля штырьковая не пойдет?

Upd Извините, картинки загрузились после ответа 😃

lentyai
Terranozavr:

А просто петля штырьковая не пойдет?

Upd Извините, картинки загрузились после ответа 😃

Узкой петли штырьковой нет, будем колхозить на базе вилки металлической.

ADF

Сколько там степеней свободы в суставе? Может просто отверстия просверлить и натянуть там толстый резиновый жгут? Если дополнить шаровым сочленением, будет вообще круто.

А пластик тот, с некоторой вероятностью, дихлорэтаном можно склеить.

shrooz

Приветствую! Посмотрите в мебельной фурнитуре “минификс угловой”, думаю подойдет.
Не могу картинку запостить, погуглите

lentyai

Пациент спасен! Из меня хирург хреновый именно хи а не хе, но это мой первый опыт в восстановлении конечностей, первый раз получилось красивее, но жена взяв в руки все сломала блин. Пришлось вспомнить Бога Кузю и Кузькину Мать, в общем много было слов. Взялся за второй усиленный вариант, дочка оценила все мои старания за 4 часа, пилил, сверлил, а ведь мог просто диваном командовать перед телеком. В общем дочка сказала это лучше, чем без ноги.
В итоге сжег 3 сверла и 2 сломал, не подаются сверлению суровые Челябинские болтики блин, как еще гравер выжил удивляюсь
Попытаюсь фотки грузануть

В общем делимся опытом по ремонту игрушек, пацанячие как знаю а вот дочкины куклы в первый раз ремонтировал.