Экстрасенсы - миф или реальность?
В 97году сослуживица (астролог) рассказала,что со мной будет в ближайшее время …сбылось уже всё что рассказала .
На вопрос о дате смерти ответила *этого говорить не буду, но умрёшь не в постели*.
Вот и думаю, может постоянно лежать😁
Ага… И для спанья выдели уголок на кухне и утепли! А спать СТОЯ!!!😁
А ваащщще - НЕ ВЕРЮ в энти штуки…
Ага… И для спанья выдели уголок на кухне и утепли! А спать СТОЯ!!!😁
А ваащщще - НЕ ВЕРЮ в энти штуки…
Валер, сам не верил, особенно тогда, ведь коммунякой был…только тогда это были *предсказания*, а теперь факты(и не один)
Если спать стоя,то на балконе, там самики лежат с ними веселее.😁
По-любому есть что то такое - такое, о чем мы и представить себе не можем.
И я верю в это. А то совсем бы скучно было.)
хммм и на звонок в дверь спрашивают " кто там? " , поди пойми их
только тогда это были *предсказания*, а теперь факты(и не один)
расскажите, плз
о чем мы и представить себе не можем
Из собственного опыта:заболел позвоночник (гемангиома, как выяснилось позже).
Старый приятель сказал: у меня жена бесконтактный мануальщик, вылечит за несколько сеансов:)
Пять раз она водила надо мной руками, утверждала, что я должен чуять тепло…Ну, ни тепла ни толку- никакого. В её юбилей- я ей подарил “шар с молниями”, сфера стеклянная внутри которой лениво ползают искры. Она чем характерна- прикосновение пальца вызывает сбор искр к этой точке, хотя ничего не ощущается.
Казалось бы, если у человека с рук сходит какой то заряд, вызывающий тепло на больной спине- эта сфера должна его поле чуять хотя бы за сантиметр? Но ничего подобного не произошло 😦
ЗЫ: Позвоночник мне потом в МОНИКИ вылечили, но веру в чудеса- я потерял безвозвратно😢
поди пойми их
Старый анекдот: Сталину доложили, что к нему на прием пришел прорицатель, знающий будущее…
Иосиф подумал и изрек" расстрЭлять, если бы знал будущее- нЭ пришел бы."
Ага,идите к экстрасенсам,денег побольше берите они вам понадобятся (Для тех кто верит). Смешно😁😁😁
Все эти экстрасенсы чистой воды разводилово. Потому что все предсказания туманны и с легкостью трактуются в любую сторону.
“дальняя дорога и казённый дом” - объезжал пробку по дороге в офис ))
По-любому есть что то такое - такое, о чем мы и представить себе не можем.
И я верю в это. А то совсем бы скучно было.)
подобная вера на прямую зависит от интеллекта. чем дремучее человек, тем легче он верит в подобный бред.
Моя первая мнила себя колдуньей и экстрасенсом - развод лохов на деньги чистой воды! Но, надо отдать должное, “ведьмой” была еще той…
подобная вера на прямую зависит от интеллекта. чем дремучее человек, тем легче он верит в подобный бред.
Так это ты походу “дремучий лес”, до сих пор не знаешь про заглавные буквы.
В экстрасенсов я не верю фанатично, просто предполагаю что они могут быть. А верю я в чудо. Чудо - это то что человек не может объяснить. И в Бога конечно верю.
И в Бога конечно верю.
Пост в Новый Год блюдете? Бесовской праздник не празднуете? Церковную десятину платите?
Пост в Новый Год блюдете? Бесовской праздник не празднуете? Церковную десятину платите?
А разве он говорил о православии?
Все эти экстрасенсы чистой воды разводилово. Потому что все предсказания туманны и с легкостью трактуются в любую сторону.
Это точно -
www.youtube.com/watch?v=LDA6NOLH3tw
Но и в научных кругах не всё так просто. Вспомним хотя бы Лысенковщину. Лично я на сотню шарлатанов знаю трёх реальных экстрасенсов которые мне оказали весомую помощь. Так что если кого-то и надули, это не значит, что экстрасенсорика 100% не существует.
И в Бога конечно верю
Поясните в какого? Будду, Яхве, Аллаха?
Надо спросить у экстрасенсов - “летали ли американцы на луну” 😃
Как то побывал несколько раз у такого МАГА . По началу как зритель , потом попробовал на себе . Верить в то , что именно он это сделал(описывать не буду)???Но факт есть факт ,всё получилось, как раз после посещения.
В нулевых знакомый подрабатывал “учеником сибирского шамана”, бубен тряс, выл заунывно, коноплю и можжевельник в курительницы подкладывал…
Так вот, многим действительно помогало, хотя шаман такой же как помощник был и юрта была установлена прямо в 2-х комнатной квартире 9ти этажного дома 😃
Верить в то , что именно он это сделал(описывать не буду)???Но факт есть факт ,всё получилось, как раз после посещения.
Я 6 лет назад Изика FPV потерял. Тогда систем поиска не было. Часа три по округи шастал, бесполезно. Расстроился, супруги говорю - поехали домой, отлетался. Она позвонила своей подруге и предаёт мне сотовый. Человек мне по телефону говорит - встань спиной к дороге и иди прямо по полю. Откуда знает про поле и дорогу? Подумал, чушь полная. Прошёл 200 метров и уткнулся в свой Изик. Ну как??? Несколько раз свои модели искал и знаю каковы шансы найти. Так что очень редко, но экстрасенсы бывают. Только попасть к ним можно только по рекомендации, обьявление это 100% развод.