уровень пользователей иструмента

Matros_G
paradox:

…ни фига себе!

Да уж. Воистину – автор жжот!

А еще шьет, жнет, точит, пилит, сверлит и шлифует. Мастерски и со вкусом.

8 days later
paradox

копиистов добавилось…
когда же будет первый р\с?

sudovod

Ассортимент инструментов конечно не слабый… мне бы хоть третью часть.

А это сделано на клаптике ,где и сфотографировано.Набор инструментов можно свернуть в газету , из них электро -0.

Ланцов
paradox:

первая же заявка на конкурс установила планку- ни фига себе!
www.proxxon.com.ru/competition/konk_1.jaw

Не …это всё так …семечки 😃
Добрый в своё время создал PEPSIмобиль ,эдакая самоходная конструкция работающая на пепси .
Т.Е. любой желающий попить пепси должен был толкать сей агрегат, по трубочке из бака в рот во время движения жадающему поступал напиток .
Ну чем не вечный двигатель 😃
Уверен что все детали были обработаны инструментом PROXXON .

paradox
Ланцов:

Не …это всё так …семечки 😃
Добрый в своё время создал PEPSIмобиль ,эдакая самоходная конструкция работающая на пепси .
Т.Е. любой желающий попить пепси должен был толкать сей агрегат, по трубочке из бака в рот во время движения жадающему поступал напиток .
Ну чем не вечный двигатель 😃
Уверен что все детали были обработаны инструментом PROXXON .

Так делайте заявку- именно Вам известно- у меня все честно!!!

sudovod:

Ассортимент инструментов конечно не слабый… мне бы хоть третью часть.

А вы пошлите фотки нам- и напишите, чего именно ОЧЕНЬ не хватало из проксона при применении- и фото вывесим, и шанс на поощрительный приз будет

sudovod

А вы пошлите фотки нам- и напишите, чего именно ОЧЕНЬ не хватало из проксона при применении- и фото вывесим, и шанс на поощрительный приз будет

спосибо за предложение,ознакомился с условиями конкурса- что-то я не в тему влез ! но в конкурсе все же принять участие хочется.

Так Вы думаете стоит написать в каком инструменте я особо нуждался?( в пододных конкурсах новичок)
Посмотрел ассортимент ; вот это да!!! купил бы единиц 10-15 без раздумий !