Сколько стоит съемка с фантома и почему?
Так там работы на весь день. Им нужно было 1 час грязного. Это 3-4 акка. и это один случай.
В основном как писал выше. Цену называешь , сразу вопрос а че так дорого.
А что, у вас конкуренция там мощная? Может ктото перебить цену?
Никто не откликнулся и мне, по правде говоря, это непонятно. Есть рядом с домом стройка? Взять да поснимать, делов то на полчаса. Рубль за полчаса, это что - мало?
За демпинг вообще бить надо больно)) ну ладно за 3, да, около дома можно, но тысяча…
3 человека у кого есть коптер фантом 3.
один из них мой напарник.
Город “мертвый” но это другая история.
В итоге то согласились на 10ку?
В итоге то согласились на 10ку?
Неа, так и пропали.
Никто не откликнулся и мне, по правде говоря, это непонятно. Есть рядом с домом стройка? Взять да поснимать, делов то на полчаса. Рубль за полчаса, это что - мало?
Я так думаю, что каждая творческая личность имеет своё позиционирование в иерархии подобных.
Потому, скажем, если учитывать все её затраты, и даже убогий конечный продукт, то за рубль вы не найдёте.
У меня час работы стоит немного больше, хотя работаю руками и простой механик-электронщик.
Просто- простая арихметика.😃
ну ладно за 3, да, около дома можно
Раз подлетнуть у дома и скопировать содержимое с флешки - за трояк? ребят, отымейте совесть, столько за целый день в москве не каждый зарабатывает
У меня час работы стоит немного больше, хотя работаю руками и простой механик-электронщик.
ну так и для управления дроном не нужно быть эффективным менеджером
чуть больше рубля за час = рубль чуть меньше чем за час
сходится арихметика 😃
Раз подлетнуть у дома и скопировать содержимое с флешки - за трояк? ребят, отымейте совесть, столько за целый день в москве не каждый зарабатывает
Так вперед и с песней, вон живую штуку предлагают! Алексей, вон доброволец нашелся, бери его тепленьким)
усе просто…если бы эти полеты были каждый день…дык и летали и снимали бы за рупь в день …а тут работа в лучшем случае раз в месяц …а оборудование денег стоит…и риски…и смысл за 3 копейки пилить в другой конец нерезиновой???
а тут работа в лучшем случае раз в месяц
вы не думали, что у вас работа раз в месяц только потому, что идиоты, готовые за один день заплатить вам месячную зарплату встречаются не так уж и часто?
Почитайте тему профи про ценообразование
multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3771
…ребят, отымейте совесть…
а в чем, собссно, проблема ?!! рынок всё отрегулирует- слишком дорогие операторы не будут пользоваться спросом и, возможно снизят расценки, или отойдут от этого бизнеса.
Если кому сильно дорого- может сам купить Фантика и на нем “рубить бабки” (интересно будет узнать его цены за его работу)…
П.С. говорить, что чья-то услуга чрезмерно дорога можно только если есть предложения равные по качеству, но дешевле.
П.П.С. а можно поставить фотик в режим мультисъемки и подбрасывать его в воздух или видеокамеру таким-же образом…
Дайте человеку 20- 50 обьектов и гарантируйте ему эти 20-50 тысяч, сразу набегут.
Дайте человеку 20- 50 обьектов и гарантируйте ему эти 20-50 тысяч, сразу набегут.
Даю. Гарантирую. Жду.
П.С. говорить, что чья-то услуга чрезмерно дорога можно только если есть предложения равные по качеству, но дешевле.
Вы можете доходчиво объяснить, почему за взлет берут пять/десять? Я разложил выше, у меня получается максимум две.
Почитайте тему профи про ценообразование
multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3771
Почитал. Про ценообразование ничего не увидел. Увидел только нытье слабаков, которые привыкли не напрягаясь заколачивать бабло, а теперь злостные фантомасы им мешают.
писАл уже- рынок всё отрегулирует, если токмо Госдеп не зашлет демпингаторов/энтузиастов/волонтеров (с бесплатными, лицензированными квадриками), готовых работать за еду 😃😃😃
И им мешают, и вам мешают, истина посередине.
Так может лучше ничего и не говорить?
Вы покупаете с рук “рабочую лошадку”, т.е. Б/У коптер. Коптер улетанный(“многократно окупленный”), затрат минимум, можно взяться за съемку “за рубль”. Первая Ваша реакция на цены выставляемые профессионалами - “че так дорого?” Как хобби или услуга другу - может прокатить. Но если Вы покупаете хороший комплект, а не какой нибудь Robotics, плюс камера, дополнительные акки, видеоредактор, комп с хорошей конфигурацией, что бы не ждать часами пока 4К загрузится, и пр. и пр., то и качество съемки будет высокое и придет осознание - это же сколько вложено! Естественно, ждешь окупаемости. Пару лет полетаете на хороших коптерах, один - два улетят(не дай Бог!) или просто разобьются, изучение темы, настройка, улучшение конфигурации, увидите сколько надо будет вложить дензнаков. Была такая шутка у мультироторщиков:
-Ты сколько летаешь?
-Восемь!
-Восемь лет?
-Нее… Восемь коптеров!
Ваше заявление в топике: “По-моему это, что называется, ломить цену. С какого перепугу так дорого то?” сродни непонятке человека снявшего домашнее кино на мобилу и услышавшего, что за съемки “Аватара” выложили 310 млн.$…
Первая Ваша реакция на цены выставляемые профессионалами - “че так дорого?”
Я где-то упоминал профессионалов? Или вы бомбил с фантиками таковыми считаете?
Ваше заявление в топике: “По-моему это, что называется, ломить цену. С какого перепугу так дорого то?” сродни непонятке человека снявшего домашнее кино на мобилу и услышавшего, что за съемки “Аватара” выложили 310 млн.$…
Вот давайте не будем подменять понятия и уводить в другую сторону. Мы не сравниваем камеру фантома с рэдом. Так что картинка ваша неуместна.
Вы покупаете с рук “рабочую лошадку”, т.е. Б/У коптер. Коптер улетанный(“многократно окупленный”), затрат минимум, можно взяться за съемку “за рубль”.
Прочитал еще раз ваш пост. Так вы со мной согласны, можно снимать за рубль! 😃
Тока вот чето никто не бежит. Видимо хорошо живем.
С какого перепугу так дорого то?
Мож пора начать больше зарабатывать?
Мож пора начать больше зарабатывать?
Точно! Давайте все поставим ценник 10 и начнем больше зарабатывать, заколачивать, зашибать.
Я с наших людей фанатею. Сидит в агентстве недвижимости девушка, юбку протирает. Накручивают на квартирки сотни тысяч рублей. Естественно, что при таких накрутках у них в месяц максимум пару сделок проходит. Но ведь никто не снижает комиссию, все агентства не сказать, чтоб процветают, но как-то работают. Парадокс.
Почему то считается, что мало заказов с большой маржой лучше, чем много с маленькой. Потому и экономика в попе - нет движения денег, оборотов нет.
Ответственность большая, вот и накручивают.
И риск потерять коптер тоже большой.
Почему то считается, что мало заказов с большой маржой лучше, чем много с маленькой.
Дык, сами прикиньте: риск растет пропорционально числу сделок. Обычно около 70% назначенных сделок срываются. Беготни много, а толку никакого. Сами поработайте агентом по недвижимости, поймете почему так.
Потому и экономика в попе
Экономика не потому в попе. Если у вас образование хотя бы колледж, попытайтесь вспомнить почему. Речь идет именно о Российской экономике.