Легендарная фотография The Beatles, сделанная 50 лет назад, 8 августа 1969 года, фотографом Яном Макмилланом на пешеходном переходе через Abbey Road.
Снимок украсил обложку одноименного последнего двенадцатого альбома коллектива.
Цветочный садово-парковый комплекс в провинции Цзянсу, Китай.
Найдена модель сделанная для съёмок "Полёт “Интрудера”, чел её будет восстанавливать, не бита, просто так хранилась на студии…
Игрушка 1990 года!!!
Инструментальный ящик, XIX век
Красиво…
Цены поди немалой, а качество отменное…
Как сейчас молодые женщины одеваются - смотреть невозможно:(
Могли хотя бы, скажем в театр…
Ожившие болотные кипарисы (Краснодарский край).
Российские мангровые леса 😉
Режиссёр Владимир Басов и актёр Станислав Любшин во время съемки фильма “Щит и меч”. Киностудия “Мосфильм”, 1967 год.
На этой знаменитой фотографии изображен конец карьеры матадора Альваро Мунеро. В самый разгар боя он вдруг, в раскаянии сел у края арены.
После Альваро расскажет: «Внезапно я увидел не рога, а глаза быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть. Сама невинность, которую все животные имеют в своих глазах, смотрела на меня с мольбой о помощи. Я почувствовал себя самым худшим существом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды».
P.S.
Я всегда на стороне быков.
С Праздником!
На праздниках были в Новом Афоне. Поднялись к Анакопийской крепости. Виды с нее просто что-то…