Оригинальные фотки

Roma93

Првет всем, предлогаю посветить эту тему оригинальным фоткам 😃
Кидайте сюда все оригинальные фотки с РС моделями Будим обсуждать 😁

Может это не оригинал, но я TOYOTA Mark2 не видел не когда 😊 (всмысле RC)

Gleb2

Самик потрясный,а кот тоже рк 😁

SAN

Будим обсуждать

А что тут обсуждать-то?

BALAL
Gleb2:

Самик потрясный,а кот тоже рк 😁

…Самика давно уже нет, на сайте покоятся ссылки на видео с его катострофой…
Кот вряд ли рк… Рк, скорее, баян… 😃

Roma93
Exception13:

Вот, это с модельной ярмарки в Аугсбурге:

Прикольно 😃

…Самика давно уже нет, на сайте покоятся ссылки на видео с его катострофой…
Кот вряд ли рк… Рк, скорее, баян…

А ССылочку на кадры крушения плз 😊 А самолёт все равно потрясный 😃 😃 😃

Gleb2
Roma93:

Прикольно 😃
А ССылочку на кадры крушения плз 😊 А самолёт все равно потрясный 😃 😃 😃

А вот ссылочку давайте.

Шифт

а у меня была в детстве игрушка-машина типа той что на фото в первом посте, только красивее и больше, в виде ракеты была сделана, и у нее когда зажимаешь кнопку на пульте и нажимаешь поворачивать в какулибо сторону начинала ось на которой сидят колеса передние крутиться как пропеллер, если ее предвартельно разогнать то она выполняла в воздухе довольно интересные кульбиты, но практического смысла этой фишки я так и не понял, в отличие от джипа с фигуркой головы питона которая по кнопке с пульта выдвигалась и начинала плеваться струйкой воды на 1.5-2 метра. правда бака с водой хвататло на 4-5 залпов по полсекунды и голова потом обратно в корпус не убиралась что способствовало опрокидыванию джипа на задние колеса при резкой попытке смыться с места обрызгивания

Roma93
Gleb2:

А вот ссылочку давайте.

Вы мне Я сам за ссылочку

а у меня была в детстве игрушка-машина типа той что на фото в первом посте, только красивее и больше, в виде ракеты была сделана, и у нее когда зажимаешь кнопку на пульте и нажимаешь поворачивать в какулибо сторону начинала ось на которой сидят колеса передние крутиться как пропеллер, если ее предвартельно разогнать то она выполняла в воздухе довольно интересные кульбиты, но практического смысла этой фишки я так и не понял, в отличие от джипа с фигуркой головы питона которая по кнопке с пульта выдвигалась и начинала плеваться струйкой воды на 1.5-2 метра. правда бака с водой хвататло на 4-5 залпов по полсекунды и голова потом обратно в корпус не убиралась что способствовало опрокидыванию джипа на задние колеса при резкой попытке смыться с места обрызгивания

Ну я так понимаю это не полноценная РС-ка И кстати можно про цену поинтерисоваться 😊 ПЛЗ(примерно) А фотки сохранились

Шифт

фоток нету (тогда еще не знали мы что такое цифровик) но сам аппарат в какомто из гаражей должен валяться, у меня там должен быть набор детства по идее - еще два катера, один с двумя винтами другой с одним и с подводными крыльями (он когда на них вставал то киль которым рулил обдувался исключительно воздухом и он весело так вылетал на берег вобщем хитрая конструкция, не без подъ*ба 😂 )
Про цену - не знаю, мне родители дарили, я тогда маленький был а они не помнят

Roma93
Шифт:

фоток нету (тогда еще не знали мы что такое цифровик) но сам аппарат в какомто из гаражей должен валяться, у меня там должен быть набор детства по идее - еще два катера, один с двумя винтами другой с одним и с подводными крыльями (он когда на них вставал то киль которым рулил обдувался исключительно воздухом и он весело так вылетал на берег вобщем хитрая конструкция, не без подъ*ба 😂 )
Про цену - не знаю, мне родители дарили, я тогда маленький был а они не помнят

Прикольно, а если агрегаты отыщищь, то сюда кидай фоты 😈

Шифт

все завтра пойду гараж вскрывать сам уже давно думаю где весь этот хлам

Roma93
Шифт:

все завтра пойду гараж вскрывать сам уже давно думаю где весь этот хлам

Похвально 😃 😃 😃 не каждый решиться на такое 😊

Brandvik

…Самика давно уже нет, на сайте покоятся ссылки на видео с его катострофой.

Ребята, а вот ссылочку на на этот самолетик было бы очень любопытно посмотреть почитать? Поделитесь пожалуйсто.

Roma93
Brandvik:

Ребята, а вот ссылочку на на этот самолетик было бы очень любопытно посмотреть почитать? Поделитесь пожалуйсто.

Да, я тоже просил ссылку, но увы безответно 😦 Попробуй в личку стукнуть, пусть сюда бросит ссылку(ПЛЗ)