Даешь интернет,GPS и Голливуд?

blade
pv11:

проблемы с пониманием русского языка

Отвечу цитатой из вас же:“Похоже русский язык для некоторых- неродной!”?
(я там тире добавил, чтобы пунктуация правильная была)
Как вас понять то, если у вас одно ха…тво и вопли “все хорошо, прекрасная маркиза?”
Я тут глянул ваши сообщения и очень удивился: а что вы на Форуме моделистов делаете?
У вас ни одного поста нет по теме моделей или чего то близкого?
Вы умудряетесь на простой вопрос- налить вместо ответа целую лужу грязной воды, не приблизившись к его сути?

pv11:

Ну та чего …здите? “Великий глашатай” нашелся…

Я не великий и уж тем более- не глашатай. Просто пытаюсь обратить внимание народа на очередной идиотизм, который всем нам- может вылезти очень боком.
А вы чего добиваетесь?

pv11
blade:

Я тут глянул ваши сообщения и очень удивился: а что вы на Форуме моделистов делаете? У вас ни одного поста нет по теме моделей или чего то близкого?

Удивительно что тут делаете вы, создается впечатление что именно для провокации, для этого есть другие форумы и похоже вы о них осведомлены не менее хорошо.
А еще у вас очень хорошо получается “додумывать” за других и притворятся, как это по-русски говорится “неумным человеком”, т.е. “косить под-дурака”.

blade:

Просто пытаюсь обратить внимание народа на очередной идиотизм, который всем нам- может вылезти очень боком.

Что персонально, вот именно конкретно без трындежа? Вот LinkedIn закрыли и что вы сможете сделать? Вот без воды…
И сказать что это мне нравится нельзя, есть неудобства, но я нахожу способ как обойти.

Мне всегда не нравятся люди которые только орут вопли и не предлагают ничего более!!!

CrazyElk
blade:

Просто пытаюсь обратить внимание народа на очередной идиотизм

А может не надо. Может и не надо пропагандировать и рекламировать идиотов и не адекватов?

Вы знаете как показывает мировая практика самый лучший способ борьбы с индуцированными самоубийствами и подобными закидонами вовсе не митинги и не привлечение внимания общественности к явлению. Наоборот. Наиболее действенное это “замалчивание” в средствах массовой информациии персональная работа без широкой огласки. Широкая огласка только дает не адеквату аудиторию и стимул выеживаться.

С идиотами аналогично - чем меньше их пиарите тем труднее им пропихивать идиотские предложения и находить сочувствующих и “соратников”. Чем больше освещают идиотов и идиотские предложения тем больше их становится по принципу “Фрекен Бок” - по телевизору показывают всяких жуликов а чем я хуже.

pv11:

Вот LinkedIn закрыли и что вы сможете сделать?

Ну как и все. Для начала - TunnelBear и иже с ними.

pv11
CrazyElk:

Ну как и все. Для начала - TunnelBear и иже с ними.

Если с телефона то ишо TurboVPN… Выход найдется всегда…😎

SAN
CrazyElk:

Широкая огласка только дает не адеквату аудиторию и стимул выеживаться.

+1
Поэтому их такой избыток в интернете.

blade
CrazyElk:

лучший способ борьбы с

Согласен!
Просто иногда- терпения не хватает.

CrazyElk:

не надо пропагандировать и рекламировать идиотов

Непонятно только, чего они на профильный форум лезут?
Не понимая ни уха ни рыла в нашем хобби…?

V_Alex
pv11:

А еще у вас очень хорошо получается “додумывать” за других и притворятся, как это по-русски говорится “неумным человеком”, т.е. “косить под-дурака”.

Нечего на зеркало пенять 😃

pv11:

Вам бы наверное хотелось чтобы его не пускали ни под каким соусом никуда, а Вы бы на весь мир трубили - турма народаффф!!!

pv11
V_Alex:

Нечего на зеркало пенять

Ишо один “просральщик” проснулся!!! В свое то гляньте…😵

V_Alex
pv11:

Ишо один “просральщик” проснулся!!! В свое то гляньте…😵

“Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в провинции у моря”(С)
И тогда ты будеть …здунами
Окружен всего лишь с трех сторон 😂😂😂

SAN

Езжайте в Одессу - и всё сбудется…

Arlak
blade:

ваш зоркий взгляд (откуда только взялся: у меня сестра- офтальмохирург, говорит что у сварщиков профболезнь- отслоение сетчатки. Что ведет к полной слепоте,

Ну ка поподробнее…
А то сколько знаю сварщиков на пенсии уже - ни у одного слепоты нет.
Всякие близорукости/глаукомы/… - есть, но большая часть из них - скорее из-за возраста, тк аналогичное кол-во людей, никак со сваркой не связанных имеют аналогичные заболевания.

Да, если всю жизнь проработать сварщиком, то со зрением проблемы однозначно к старости будут.
Но “слепота 100%” - это… я даже не знаю как назвать. Утка какая-то пережаренная.

SAN
Arlak:

Но “слепота 100%” - это… я даже не знаю как назвать. Утка какая-то пережаренная.

😒
Неужели у блэйда нет родственников поваров?..

кошка
blade:

Я не великий и уж тем более- не глашатай. Просто пытаюсь обратить внимание народа на очередной идиотизм

Что то я запутался. Кто тут распространяет идиотизм, Игорь Щеголев, blade или Президент?

И почему “не глашатай” сказав “А” скромно умалчивает о “В”? Есть у кого родственники, разбирающиеся в данном вопросе?

pv11
V_Alex:

“Если выпало в Империи родиться, лучше жить в провинции у моря”(С) И тогда ты будеть …здунами Окружен всего лишь с трех сторон

SAN:

И добавить слово “обратно” для кое-кого… 😒

SAN:

Неужели у блэйда нет родственников поваров?..

Да есть конечно, как не быть. Вот счас “Колы” на…нет и повара появятся.😎

blade:

Непонятно только, чего они на профильный форум лезут? Не понимая ни уха ни рыла в нашем хобби…?

В вашем хобби, т.е. пиз…же вам равных нет!!! Вы тут такой один.😎

V_Alex
SAN:

Дельное предложение 😃 Думаете уже пора?

SAN
V_Alex:

Думаете уже пора?

Спросите коллег с “соседнего” форума

V_Alex
SAN:

Спросите коллег с “соседнего” форума

“Так хорошо начиналось: вызываем в Москву…”(С)
А потом сразу: “поезжайте в Киев и спросите, кем был Паниковский до революции…”(С) 😃

Concord

Кстати Греф тоже считает, что интеллект лучше работает в свободной стране
www.rbc.ru/rbcfreenews/58e4bc239a7947e09397d5f4?fr…
правда весьма противоречиво: условием расцвета интеллекта в России назвал “колючую проволоку”…