Нитрометан

hinkar

А кто-нибудь пытался приобрести эту жидкость у производителя?
К примеру килограмм марки А стоит 183.4 руб, на Бийском заводе. В Новосибе розничная цена 1100руб. (того же Бийского)
Какие есть мысли?

Zem

Ага там наверно опт вагон\состав 😃)) ну или машинами…

Vitaly

Все верно. Кило отливать никто не будет, тем более, частному лицу.

Токсик

Привет всем!

Года два или три назад попытались купить у нас дома через организацию торгующей химреактивами. Они связались с Бийским заводом. Ответ пришел в таком стиле минимальная партия 10 кг и выше и цена не помню точно, но около 500руб. и что еще от толкнуло так это условия самовывоза. У нас уже были готовы документы к проплате. Поискали через кого это можно сделать и не нашли и на этом наша затея закончилась. Да и пошарившись в своих закромах нашли в пределах 3кг. нитрометана еще польского производства. Это у нас заводик на нем тоже делали нитрометан если количество стоило чтобы запустить установку, а если клиенту нужно было немного, то просто доставали из коробочки польский нитрометан.

Всем пока, пока, пока.

nokia27

звонил я на этот бийск по поводу нитрометана, пришлют сколько угодно, доставка железкой, но цена не 180р а от 550р и это был факс от 1.05.2003г, я за 550р купил в техноспорте год назад

hinkar

Эту цену я нашел тут. Видимо это было давно и не правда 😵
а на самом деле 550 + 18% НДС - 650 😮 90й вертолет его любит, пришлось брать… зато всеженький, недельной давности…и с документом 😊