Может, конкурс на лучшую новость сделать?
Вы еще бы спросили, какую именно новость написать, чтобы выиграть. Попробуйте ответить на ваш вопрос сами.
Вы еще бы спросили, какую именно новость написать, чтобы выиграть.
Кстати, а какую? Критерии огласите, пожалуйста. Можно, конечно, и саму победную новость, но ее лучше прислать приватом, а то могу не успеть запостить.
Вы еще бы спросили, какую именно новость написать, чтобы выиграть. Попробуйте ответить на ваш вопрос сами.
Вы тезисное опишите тему так сложно пальцем в небо.
Как я понял новость любая вплоть до политической или спортивной.
Как я понял новость любая вплоть до политической или спортивной.
Ага. А особую ценность будут представлять новости, где какой самолет разбился и сколько людей погибло.
Ага. А особую ценность будут представлять новости, где какой самолет разбился и сколько людей погибло.
По вашим загадкам понятно, что новость должна быть касаемо моделизма.
Новость соответственно нужно перевести? отредактировать?
Новость соответственно нужно перевести? отредактировать?
Новость нужно написать в раздел “Предложите новость”. Затем можно спокойно сесть и ждать денег.
К моему приятному удивлению, одними разговорами дело не ограничилось. Новости действительно стали слать, причем неординарные.
Поименно перечислять не буду, все авторы в ленте указаны. Ygg отбрасываем, как специально обученного диверсанта 😃 . Меня тоже вычеркиваем. Все равно много остается. Пока не придумал, как приз вручать, потому что не хочется никого обидеть. Наверное, прийдется вручать призы 2 раза.
Большое спасибо всем, кто присылает новости. Лента стала очень интересной.
У меня тут еще идея-фикс насчет комментариев к новостям: rcopen.com/forum/f49/topic52630 . Отметьтесь, если не сложно.
Еще нюанс. Сейчас есть один человек, который на постоянной основе занимается новостями, поэтому если кто-то продублирует то, что нашел ygg, новость не принимается.
А что интересная мысль… только вот новости найденные одним человеком, который на постоянной основе занимается новостями больше на уток смахивают… Ну вот возьмем для примера историю с Алулой… Читаешь, особенно если не внимательно, аж слёзы на глазах наворачиваются от умиления как все посетителя, случайно зарулившего на форум уму - разуму учили… Нет там ни посетителей, ни поучений… есть только обычная работа по доведению модели до лётного состояния (советы, споры мысли в слух, поиски оптимального решения) , которая и не прекращается … а длинные столбики цифр… просто предлагаемые профили… Ну а диагноз - незадачливый планерист - явно на оскорбление тянет. Ну ладно такое от Lazy, Daka, Boroda-de или Vovik_a получить - тут уж никуда не деться - два раза КУ и все - продолжаем пилить и строгать - моделисты в законе 😦 … не поспорить… А от “спеца”, который модели на картинках да на прилавках магазинов только видел, да и к тому-же читать кроме заголовков ничего не умеет - ну эт перебор явный…
Глупости это все. Чтобы делать усредненный поток новостей, не нужно быть специалистом в моделизме. Я вот в модельках не шибко шарю, а ресурс, судя по его динамике, веду нормально. Так и с новостями.
От ляпов никто не застрахован. Однако общая картина мне вполне нравится. Конечно, было б круче, если б новости писали “заслуженные патриархи”, только они никогда не станут этого делать массово. А лента нужна. Не когда-нибудь, а сейчас.
Глупости это все. Чтобы делать усредненный поток новостей, не нужно быть специалистом в моделизме.
От ляпов никто не застрахован. Однако общая картина мне вполне нравится. Конечно, было б круче, если б новости писали “заслуженные патриархи”, только они никогда не станут этого делать массово. А лента нужна. Не когда-нибудь, а сейчас.
Ну вот опять 25… новость написать правильно без так называемых ляпов достаточно несложно - нужно только внимательно изучить материал ( тем более его предостаточно) Алула обсуждается на многих ветках… и не у всех пока летает как надо выводов пока окончательных никто не сделал. А “заслуженные патриархи”… у них своя задача - опытом делятся… . . Вот у товарища Леблябздинского и получаются сплетни…
За что я ценю некоторых людей, так это за любовь выдрать вопрос из контекста и давать советы, не разбираясь в организации процесса 😃 . Попробуйте пописать новости сами, чтобы получалось регулярно, в большом количестве и хорошим языком. Я вам даже готов частично затраты времени компенсировать. Тогда у вас отпадет множество иллюзий и предложений как чего улучшить.
За что я ценю некоторых людей, так это за любовь выдрать вопрос из контекста и давать советы, не разбираясь в организации процесса 😃
Да не имею я привычки давать советы и тем более ничего из контекста выдирать … нашёл… мягко говоря несоответствие… исправить… это так сложно ??? А самому попробовать??. Ну меня не так давно сварщики так пытались попугать - взял горелку и сам всё приварил… замечательно всё держится… желание пугать вместе с 50% зарплаты пропало. А с другой стороны Вы тоже правы - своих надо защищать.
А чего мне самому пробовать? Мне-то как раз все нравится. Пробовать надо тем, кто считает что можно сделать лучше, щелкнув пальцами и взмахнув волшебной палочкой.
Если у вас есть конкретное замечание по конкретному тексту - это можно автору всегда в личку кинуть, он поправит. Правда, если это будет четкий и конкретный текст, что на что заменить, а не в стиле “надо изучить вопрос перед тем как постить”. Но это уже настолько элементарные вещи, которые со мной или с кем-то другим даже обсуждать нет смысла.