Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?
Есть такой замечательный фильм “игра на понижение”, там в начале ГГ рассказывает популярно о пузырях.
У вас один комп на двоих?
У него мощная станция САПР, у меня скромный макбук эир))
“Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», который официально разрешает все криптовалюты, майнинг и операции с ними. Об этом в пятницу, 22 декабря, сообщает агентство БЕЛТА.”(С): lenta.ru/news/2017/12/22/bel_bitcoin/
“Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики», который официально разрешает все криптовалюты, майнинг и операции с ними. Об этом в пятницу, 22 декабря, сообщает агентство БЕЛТА.”(С):
Вот блин, теперь точно курс подскочит. Вот только как они майнить собираются, когда Белоруссия отказалась от российской электроэнергииvz.ru/news/2017/12/20/900489.html
на фиг майнить?? торговая площадка, перевод в денежные знаки - вполне достаточно ,
Белоруссия - криптовалютный ГонКонг теперя)
Интересно, а прямая конвертация биткойнов в картошку будет?
Такое уже было. Самая первая криптовалюта была разработана в СССР и называлась “трудодень”. Каждому трудо-коину соответствовал бит в блокноте у бригадира. Майнилась она в течение всего года, а вот осенью таки выводилась в картошку или крупу.
ну … ты… это… хвать пухать майнеров ,этжжж зало пугливный народ , жа как кинуться сбрасывать честно нарытое и обрушат весь рынок , да и продавцы наборов “сделай сам ферму” опечаляться
Мой зам майнит что-то на рабочем компьютере, что делать, спец он хороший, ну дурной немношк на голову, не хочется кашмарить…)) в процессах висит какойто майнер, 50% жрет ресурсов
На процессоре майнит… Что там намайнишь-то… Я пробовал на своем i5-м майнить монеро (XMR), ну получается 200 H/s… это же кошкины слезы совсем.
На ксеонах современных еще можно кое как, но тоже, веге 56/64 проигрывают вчистую.
Я ж говорю, дурачек какойто, но за эл-во то приходят счета вполне себе
Ну потому и майнят все на видеокартах, что там выхлоп от них в несколько раз перекрывает расходы на электричество. А на процах только при бесплатной розетке смысл есть.
Я ж говорю, дурачек какойто, но за эл-во то приходят счета вполне себе
Во, выгодней электричество добывать и майнерам продавать.
Заводы стоят, блин, одни гитаристы в стране.
на видеокартах, что там выхлоп от них в несколько раз перекрывает расходы на эле
Громко то как, аж уши заложило 😃
Раза в два там превосходство, и то если видюха более-менее свежая…
“Энергопотребление сети Bitcoin превысило энергопотребление Беларуси”(С):
geektimes.ru/post/296671/
Раза в два там превосходство, и то если видюха более-менее свежая
Я уже расчеты приводил. 5 карт, в месяц с них 28 тыс руб (на данный момент). Электричество - 1500р. С одной карты получаем доход 5600, расходы на электричество 300р. 18 раз.
Нельзя ли уточнить ещё раз: какие карты и какая конкретно валюта?
ADF, GTX1070, эфир. Ферма потребляет 600 Вт из розетки, стоимость электричества 3.53р. Вообще, все карты, валюты и электричество, всё это легко считается на whattomine.com , с весьма высокой степенью достоверности.
Заводы стоят, блин, одни гитаристы в стране.
не понял клипа. бесполые люди в юбках…о чём то хрипят…наш Круиз в своё время был так же непонятен,но не да такой же степени!
А вот захотелось мне стать счастливым обладателем. Продайте кто нить чутка, готов обменять на 5Крур.
Продайте кто нить чутка, готов обменять на 5Крур.
позвольте ,не понял,на пять Кур?
Пятерых курей, по рублю за штуку, я те сам продам:-) Вопрос сейчас в другом.
А вот захотелось мне стать счастливым обладателем. Продайте кто нить чутка, готов обменять на 5Крур.
Регистрируйтесь на бирже, да и покупайте, делов-то. Тем более, что сейчас биткоин упал хорошо так (правда, есть версия, что это пузырь и он совсем упадет). С рублей проще на exmo.me.