Красиво жить не запретишь...?
Крупнейшая в мире парусная яхта “А” прибыла в Тель-Авив
newsru.co.il/israel/28nov2017/a_106.html
mk.ru/…/megayakhta-oligarkha-melnichenko-za-400-mi…
Может стоит прислушаться к Константину Сёмину глядя на этот “пир во время чумы” …
Почему-то решил ответить, наверное потому что бывал в Тель-Авиве и на пляже, правда давно, в августе море настолько было теплое, что невероятно… Между прочим, яхта не симпатичная, без парусов по крайней мере, дизайн какой-то слабый, типа современный, могли бы и над стилем поработать, а так все в угоду технологий… У каждого взрослого дяди свои игрушки, кто побогаче, яхты не проблема, за деньги еще и больше ребята сделают, одно правильно, что этот Мельниченко у немцев заказал, там стопроцентно надежно по качеству и срокам. И что же, пусть теперь какой-нить Абрамович мучается, ищет деньги и заказывает яхту еще больше и длиннее… Ну а кто-то другой выиграл олимпиаду, ходит с медалью довольный, даже больше довольный, чем наличие яхты… У каждого свои мечты, правда одни все же можно купить за деньги, а другие намного сложнее…😃
Кому то станет легче, если бы он её не купил…? Он купил, кто то ему её продал. Кто то её строил, зарплату получил. Налог заплатил.😃
Человек работал по 25 часов, без выходных и отпуска,на мороженом экономил, копил и заработал на игрушку, сейчас таких полно.
Нас этим не удивить…
Это-нормально…
Человек работал по 25 часов, без выходных и отпуска,на мороженом экономил, копил и заработал на игрушку, сейчас таких полно.
Нас этим не удивить…
Это-нормально…
А начинал, когда ещё в проекте не был! Лет за сорок до рождения.
sibgenco.ru/about/history/krasnoyarskiy_kray/
Весь список
Ну вот , всё по чесноку, работяга, а вы его чморить,руки в мозолях …
Между прочим, яхта не симпатичная, без парусов по крайней мере, дизайн какой-то слабый, типа современный…
Не симпатичная, это мягко сказано, больше похоже на уродливый утюг!
Вы ничего не понимаете в искусстве, с вашим бюджетом, репродукции рассматривать на бортах автобусов 😃
Ишь, ценители прекрасного выискались.
Ну олигархат такими игрушками доказывает, что реальная цена продукта, который продают их компании многократно завышена, что потребитель переплачивает тысячи процентов сверху. Все, кто начал свою трудовую деятельность до 1992 года имеют право долю во всех предприятиях и имуществе СССР, кроме колхозного. Но кого это волновало в 1992 м? Чубайса и ко, по сути разработав правильныую систему приватизации, получили мягко говоря, безобразие. Про правильную я не от любви к этим уродам написал - я был тогда хорошо погружён в процесс на уровне области. И знал содержание закона о приватизации наизусть. Но вот исполнение его было с учётом местных особенностей. А про собственность в союзных республиках уже и не вспоминали, отдали местным, которые мягко говоря, не вложили в стройки ни копейки. А иногда только саботировали. Олигарх наш не самый богатый, как сказано в статье. И активы у него проблемные. Ну и пусть покупает, можно будет понять потом, на сколько тарифы завышены и генерация не доинвестирована.
Вы ничего не понимаете в искусстве, с вашим бюджетом, репродукции рассматривать на бортах автобусов
Ишь, ценители прекрасного выискались.
Шаурмы дизайн обсуждайте . С вашей зарплатой - самое оно . Ишь , на яхты мастурбировать удумали ! Карту “Тройка” заправить не забудьте с утра ! Электорат , мля … 😛:P:P
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)
По мне так квартира Захарченко намного симпатичнее, особенно по внутреннему содержанию. А там хоть на коврик насри, хоть доброе слово на дверь напиши-суть красоты и суммы не меняет.
Хотя классная рея у яхты, на будущее может пригодится если так дальше пойдёт.
Шаурмы дизайн обсуждайте . С вашей зарплатой - самое оно . Ишь , на яхты мастурбировать удумали ! Карту “Тройка” заправить не забудьте с утра ! Электорат , мля …
ты то сам давно из нищебродов вылез?
А я и есть нищеброд . И не вылезал никуда . И карта “Тройка” у меня - тоже есть . Только вот к незнакомым людям - на “ВЫ” обращаюсь .😛:P:P
И карта “Тройка” у меня - тоже есть
Тоесть даже не коренной москвич, а из этих, из понаехавших? 😛 😛 😛
То есть даже не коренной москвич, а из этих, из понаехавших?
А таковые реально, в природе существуют?
из понаехавших?
Ага .😛
Место рождения - г. Томск .😁😁😁
А таковые реально, в природе суще…
Ну я простыми понятиями рассуждаю: если человек использует тройку, а не карту москвича - значит не коренной 😃
Поверьте, существуют!
Среди моих знакомых есть чистокровные китайцы, коренные москвичи.
Приехали в Москву открывать первые прачечные.
Евгений Николаевич, Вам не говорили, что если фуражку одеть и шинель на плечи набросить вылитый Алкнис.
Может кредит на него возьмём?
Шутка,
но Вы подумайте.
Коренные в Москве только зубы.
Картой москвача пользуются пенсионеры.
Это так, для общего развития.
В 6-м поколении и уже сумлеваюсь в происхождении…
Коренные в Москве только зубы.
Картой москвача пользуются пенсионеры.
Это так, для общего развития.
В 6-м поколении и уже сумлеваюсь в происхождении…
А я коренной Русский, славянин.
Живу в стране, где родился, родились мои отцы, деды и тд.
Горжусь историей страны и местом где вырос.
Немчуры нет, хотя в родственниках есть хохлы, молдаване, евреи, поляки.
Господа, может этим гордиться, а не тявкать за Тузика?
Говорили за тех, кто уничтожает народ и страну, а гавкаетесь между собой.
Может вам Герцена перечитать?
Деньги деньгами, а дизайн чудовищный с моей точки зрения.
Похоже на современный НАТОвский корабль. Практически нету открытого пространства, даже верхняя палуба полностью закрыта, ни тебе поссать ни поблевать за борт. Разве это яхта?! Так, недоразумение.
Практически нету открытого пространства
Да ладно!
даже верхняя палуба полностью закрыта, ни тебе поссать ни поблевать за борт.
Шоб многокоптеры не фоткали голые жопы.
Типа кулюторные в гальюн ходют.
Кушают хамоны с икрой, тут не стошнит изысканными блюдами, это вам не бычки в томате 😉
Все, кто начал свою трудовую деятельность до 1992 года имеют право долю во всех предприятиях и имуществе СССР, кроме колхозного.
Осталось уточнить какую именно. Если считаете что “по закону” всем равную и одинаковую то крупно ошибаетесь. Это я как человек занимавшийся этим вопросам – в том числе и расчетами кому сколько и сколько именно положено при приватизации отдельных составляющих нашей родины. 😃 Как говаривал юрист с которым мы тогда работали - закон обязывает угостить пирогом всех но не говорит какого размера должно быть куски угощения. (справедливость оказывается вещь такая растяжимая )
Есть. Если прикинуть и посчитать то их сейчас ± но не более 10% от народонаселения не резиновой.
(Изя и вИ считаете что эта десятая часть может указывать нам “понаехавшим” как нам жить в нашем городе 😃 - шютка)
Господа, может этим гордиться,
Гордится в первую очередь надо и достойно тем что сделал сам.
Гордится тем что сделали другие (пусть и родители) поверьте стоит много меньше (мы пахали я и трактор).
Чесноговорястранно если человеку нечем гордится кроме как тем что он (коренной Русский, славянин.
Живу в стране, где родился, родились мои отцы, деды). Ну то есть гордиться нормой и естественным состоянием дел. Если гордится таким то с тем же успехом можно гордится что солнце встает на востоке. Заслуг самого человека и повода для гордости таким состоянием дел ни чуть не меньше.
То что сделали другие можно уважать поддерживать и быть ГОРДЫМ ЗА НИХ (а не гордится самому)
Гордится самому - а вот и я здесь рядом постоял и чем то на них похож - Чесноговорястранно.
Увы обычно слабо различают ГОРДИТСЯ самому и БЫТЬ ГОРДЫМ ЗА кого то (что то). Различая слабо сии действия многие истово гордится и считают своим достоинством то что “рядом постоял” - МЫ русские. Да не гордитесь тем что вы русский живете на земле отцов … - спросите себя чем другие Русские могут быть горды за ВАС, за то что ВЫ именно Русский и за то что остались жить на земле отцов.