сколько можно пить в меру без вреда для здоровья ?
подается ток 1,2V,
технологи… что с них взять 😃
Пережрать и и просто выпить
Я могу просто выпить, а утром окажется… перебрал… 😁 😁 😁
Мужик в ресторане официанту:
- 20 рюмок водки и ведро!
официант приносит 20 рюмок и ведро… мужик берёт перву и последнюю выливает в ведро…
официант - так заказали бы тогда просто 18 рюмок!
мужик - неее… первая всегдя идёт тяжело, а последняя всегда лишняя D
Мужик в ресторане официанту:
Процитирую классика:
“А ведь все раскрылось так просто: оказывается, если вы уже выпили
пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу,
одним махом - но выпить идеально, то есть выпить только в воображении.
Другими словами, вам надо одним волевым усилием, одним махом - не выпить
ни шестой, ни седьмой, ни восьмой, ни девятой.” В. Ерофеев.
медно-графеновый катализатор подается ток 1,2V,
То есть от пальчиковой батарейки?
Еслиб была трехбаночная ЛиПолка, то можно верить. Просто батарейка как то не серьезно.
Я могу просто выпить, а утром окажется… перебрал…
Нет, не так. Если так, пить не нужно!
Просто батарейка как то не серьезно.
Самому не верится 😃
но выпить идеально, то есть выпить только в воображении.
Кстати, кто раньше предложил эту ментальную пьянку?
Если организм плохо принимает, на утро плохо, есть желание опохмела, то все плохо. А если вечером какая то доза расслабляет и утром бодрячёк, почему нет.
Организм принимает с огромным удовольствием , желания опохмела никогда не было . Только вот дозировка нарастает . Сначала хватало одной рюмки коньячку . Потом уже нужно две . Потом 5 . Когда дошёл до того , что каждый вечер 250 грамм , да ещё неплохо бы и баночкой пивка шлифануть , решил завязать . Подчёркиваю - не похмелялся ни разу . Просто чётко осознаю , что впадаю в зависимость . А я не люблю быть зависимым . Ни от чего .
от пальчиковой батарейки?
Еслиб была трехбаночная ЛиПолка
солнечную батарею прямо на бутылку газировки =)
Подчёркиваю - не похмелялся ни разу . Просто чётко осознаю , что впадаю в зависимость .
😃 Аналогично. Всегда останавливаюсь. Удовольствие нужно регулировать.
Всегда останавливаюсь
Вот это коренное слово . Способность остановиться . Заметьте , не умение , а способность . Название темы звучит “Сколько можно пить в меру…”
На генетическом уровне это значит , что человек не предрасположен к алкоголизму . Да пейте на здоровье , если можете вовремя остановиться ! Я побывал , слава Богу , в разных странах . И обратил внимание , что в Италии , Грузии и Молдавии - нет проблем с алкоголизмом , хотя вино они пьют регулярно и помногу . И наоборот , Север России , Финляндия - ну сами знаете …
Генетика решает всё . Ну и уровень жизни , конечно .
хотя вино они пьют регулярно и помногу
Регулярность - залог здоровья !😁 И еще , я бы сказал - равномерность. У нас, почему-то принято “нагрузиться” сразу за короткое время. Процесс лучше растягивать на весь день с перерывами.
Процесс лучше растягивать на весь день с перерывами
а вот это как раз алкоголизм уже. с утра выпил - весь день свободен. весь день чтобы под газом быть, надо вот так, по чуть-чуть.
весь день чтобы под газом быть, надо вот так, по чуть-чуть.
Обычно это на отдыхе так было - в Турции или в Греции . Чудненько . По бокальчику каждый час-полтора , и жизнь окрашивается в добрые и душевноприятные цвета .
а вот это как раз алкоголизм уже. с утра выпил - весь день свободен. весь день чтобы под газом быть, надо вот так, по чуть-чуть.
Я знал старую гвардию, которые лимб на токарном станке с утра вообще не ощущали. А после стаканчика на ощупь десятки/сотки ловили.
В общем, принял решение. Пить буду исключительно на отдыхе в турциях и грециях. Дома бухло продают сомнительное да и дел полно.
Пить буду исключительно на отдыхе в турциях и грециях
Там много народа потравилось, особенно дорогим алкоголем. Метанол басурманы бодяжат.
Для проверки наличия метанола в пойле, капните в рюмку пару капель воды, если поямиться муть молочная, хоть капелька, метанол вы обнаружили.
Более кашерный скримент, это в пойло капнуть пару капель касторки , замутить, а потом капнуть воды, если не замутнеет, этил!!!
в пойло капнуть пару капель касторки
И заправить калилку 😃
Да, так проверялось топливо, на вшивость…
Оно гигросткопично, а на соревнованиях выдавали с бочки, всем, 80 ку и 70 ку…
В Брянске опплевались, оказалось стояло открытое и там практически ничего не осталось, один пшик…
Вода пропавшая в бак мутила топливо на раз!
Я ж посудник…
Процитирую классика:
…если вы уже выпили
пятую, вам надо и шестую, и седьмую, и восьмую, и девятую выпить сразу,
одним махом - но выпить идеально, то есть выпить только в воображении…
Это арифметика пьянства 😃 Но есть в этом занятии и высшая математика - в студенческие годы у физматовцев сумма, вырученная за сданную после пьянки посуду, называлась производной. А пьянка считалась достойной, если вторая производная была не равна нулю 😃
С ящика пива можно было взять вторую производную.
(аккурат на комнату в общаге)
И извлечь корень с квадрата…