Весна, выехали мотоциклисты. Кто что думает.

SAN
nebusow:

И про “гонять”! Я по трассе больше 120 не еду.

Ну и я до 170 редко разгоняюсь…
😁

nebusow
ZigZag_ZZ:

Надеюсь не Стыд 600

Ачё, неплохой конь! Токма худосочный уж больно… Неее… Один - Шадовка 750, второй Буливард 1500…

SAN:

Ну и я до 170 редко разгоняюсь…

При условии, что в ПДД у нас разрешённой 170 нет, кто из нас больше нарушает??? 2-х колёсный, аль 4-х???

Я летаю быстро - мне этого хватает! А на колёсах - больно многих похоронил…

SAN
nebusow:

А на колёсах - больно многих похоронил…

А не надо тараканить…

nebusow

НЕТ! Многих - именно из-за автомобилистов, не желающих в упор, по-прямой, летя 120 по второстепенке, тормозить перед проезжающим 60 по главной, мотоциклом!!!

Митричь

Боже мой!
Какой же огромный комплекс неполноценность у водителей коробок!
Сами ездить не умеют, а других учат.

alek_j:

Я уже вроде писал про то, что не могу я (а кто нибудь может?) вести машину постоянно смотря в зеркала, и совершать маневр не отрываясь от них тоже не могу, а (как вроде и положено)

Ну я то езжу. Мне никто не мешает.
Может вам нужно на курсы какие сходить , или права сдать в ГАИ.

nebusow

МИТРИЧЬ! ДРУГ! Ну хоть кто-то один вменяемый!😃😃😃

alek_j
Митричь:

Может вам нужно на курсы какие сходить , или права сдать в ГАИ.

А вот это зря, Вы же ни разу меня за рулем не видели, мой стиль вождения не знаете, кто меня и как учил тоже, кстати даже стаж вождения не знаете. Так, что именно Вас я учить не собираюсь, да и других не особо жажду, а комплекс то он не у коробок, а у вас, такие маленькие бедненькие, не защищенные…и жакко им и не обдувает их и клинит у них, но выбирали то вы этот транспорт сами, уже подсознательно зная, что берете его для нарушений. Вы хоть прикиньте скорость мото, сколько он проходит за секунду, с какого расстояния его можно различить в зеркалах, а потом хоть 90% в эти самые зеркала смотрите, все равно найдется тот кто пролетит “видимость” именно в оставшиеся 10% и будет (если еще будет способен) возмущаться, что как это его не заметили обруливающего пробку с 3го ряда в первый между грузовиками и другими газелями. По поводу “езды по ПДД”, ну сами же подтверждаете, что не пользуетесь, спрашивая согласны ли мвто, чтоб мото ездили по правилам, кстати правила допускают 2а мото в одном ряду параллельно, можете в пробках “упаковываться” 😃

EVIL

А мне нравится, как носятся мотоциклисты. 😁 Сразу молодость вспоминается, когда на каком-нибудь Восходе или ИЖ-Планета ночами по району рассекал, удирал от ментов. Ведь круто было. 😁 Жизнь, драйв… Даже как-то без шлема ехал, шмеля в лоб словил, чуть в овраг не улетел. Как без этого? 😆

Я хочу сказать следующее: не мешайте поцикам. Вы может свое уже отжили и ваш отжиг закончился, а это новая жизнь, только в самом расцвете.

Вспомните лучше как наши модельки "мешают"другим. Вечно кому-то что-то мешает. Это нормально.

ADF
EVIL:

Вспомните лучше как наши модельки "мешают"другим. Вечно кому-то что-то ме…

Справедливости ради, наши модельки не норовят никого УБИТЬ. По крайне мере никого из людей, разьве что сами ломаются иногда.

CrazyElk
nebusow:

А вот на главное вы не ответили,

Ответил ответил еще до того как вы этот вопрос задать сподобились - прочитате чуть ранее как я оношусь к тем кто занимает причитающуюся ему полсу - пост нумер 128.

nebusow:

ЕСЛИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ТЕРПИМО ОТНОСИТЬСЯ к тем, кто едит не так

К тем кто едет не так как я я не толко способен но и отношусь более чем терпимо. При условии что они не мешают мне и окружающим ехать по правилам.
есть в англии такая отличная пословица. Свобода ваших кулаков кочается там где начинается кончик моего носа. Вы можете ехать как вам заблагороссудится хоть так хоть на перекосяк хоть каком кверху до тех пор пока это не мешает ехать мне. А если мешаете то извините ПДД закон и суд разберутся кто был ХУ и кто кому был должен уступить.

nebusow:

Вы в курсе,

Я много в курсе чего . Ну какое мне дело до того кто выезжая не удосужился подумать и выполз на автомагистраль в “инвалидной коляске” не сопособной по ней двигатся.
Если долбодятел на двух колесах не удосужился подумать о соственном удобстве, температуре за окном и пробки на дороге. То с какого перепугу окружающе должны его “спасать” и представлять ему режим наибольшего комфорта.

По льду на летних сликах ведь байкеры от чего то не катаются и не плачутся как в таких условиях трудно ехать по дороге - ставят коня на прикол и двигаются на технике соотвествующей окружающей температуре и дорожной обстановке. Ну дык чего тогда в другой “сложной” дорожной обстановке - в пробке - норовят слезу из окружающих выбить - сирые мы убогие вентиляции нет “пустите дяденьки в сортир без очереди обосраться боюсь”.

nebusow:

А нравится вам, или нет - ВОТ ЭТО МНЕ ТОЧНО ПОХРЕН!

Вот вам ответ на вопрос почему. Вам на окружающих насрать. А то что окружающим на такого “перца” и его проблемы насрать не меньше - очень удивляет.

nebusow

Вы сильно странный чел… - При чём здесь посрать, поссать… Ещё раз говорю, надо знать тему, чтобы о ней спорить!Пока вы показываете себя склочником не в теме!
Дорога одна и она для всех. Купите себе свою и диктуйте на ней свои условия! А до тех пор будем так :

CrazyElk:

Вы можете ехать как вам заблагороссудится хоть так хоть на перекосяк хоть каком кверху до тех пор пока это не мешает ехать мне. А если мешаете то извините ПДД закон и суд разберутся кто был ХУ и кто кому был должен уступить.

Причём, и в вашу сторону это работает так же! Лишь с одним условием! Лично про себя, но если вы из принципа мне состроите каку, только из-за того, что у меня 2 колеса, суда вы можете не дождаться!.. Просто имейте это в виду!

Да! И пишите по-больше! Чем больше вы пишите - тем меньше вас на дороге! 😉))

Всем добра! А поменьше оленей за рулём на встречке! На сей позитивной ноте откланиваюсь!

Владимир#
nebusow:

Лично про себя, но если вы из принципа мне состроите каку, только из-за того, что у меня 2 колеса,

Попробуйте для начала не орать своими обрезанными трубами, требуя вас пропустить. Вот если я себе поставлю сброс давления выхлопа под порог, вы тут же усретесь , даже в шлеме. Катитесь как вам удобно и катитесь. Не нужно требовать что бы вас пропустили. Просто задолбали уже. Это элементарное хамство. Четыре колеса едут с трубами, все орут что так нельзя.А вы ставите себе что бы было ещё громче.

Митричь:

Боже мой!
Какой же огромный комплекс неполноценность у водителей коробок!
Сами ездить не умеют, а других учат.

Вот очередное проявление хамства. Сами научитесь ездить без хамства, что бы потом не пенять на водителей коробок.

nebusow:

А на колёсах - больно многих похоронил…

А у меня большинство знакомых двухколесников инвалиды. По нескольку месяцев в больничках, да и потом уже только четыре колеса. Сомнительная экономия. В магазине в очереди тоже можно побыстрее. Не факт что потом в башку не настучат.

Wit

буквально вчера, поворачиваю с Пулковского в сторону Пушкина, никого не трогаю, еду предельно аккуратно, и тут прям перед носом двухколёсный несётся по встречке и потом уворачивая от встречной маршрутки втыкается мне прям перед носом и тут же резко тормозит! Если бы не ушол на обочину, я бы его убил! сцуко! это ли не хамство?! Вообще, от наглости двухколёсных на дорогах в РФ просто в шоке… и не понимю тут визга тех, кто жалуется на четырёхколёсных… Ребята, мотоциклетные, ведите себя на дороге как люди, будет и к вам адекватное отношение…

Владимир#
Wit:

буквально вчера

Да в прошлом году. Закрытие сезона, однорядное движение, левый поворот. Кто прямо, проезжает по карману справа. Стоят машины, мигают налево, летит моцик, делает всех слева. И что авто, начинает поворот налево… Мотоциклист летел как шарик для пинпонга. Может все таки, двухколесникам мозги включить, а не коробочников на курсы отправлять?

Wit

у меня у самого Кавасаки “лисапед”, с нуля до двести шесть секунд, очень люблю ездить на двух колёсах, но так, как гоняют безбашенные в РФ… и потом ещё плачуцо… не понимаю… особенно в пробках лавируют… сорри… не понимаю…

Владимир#
Wit:

но так, как гоняют безбашенные в РФ… и потом ещё плачуцо…

Вот и я о чем!!! Хотят гонять, пусть гоняют. Но не чужими мозгами а своими.
И если что, я и хамских коробочников отжимаю. Так что я просто против хамства, а потом нытья про неуважение.

ADF
Wit:

сцуко! это ли не хамство?! Вообще, от наглости двухколёсных на дорогах в РФ просто в шоке…

Мне кажется там зачастую не наглость, а слабоумие. Иного объяснения я не нахожу: вжарят газ, а потом с выпучеными глазами уворачиваются от внезапно попадающихся на пути транспортных средств. 😃 Т.е. осознанности в этом процессе чуть больше, чем нуль. Хамство - процесс осознанный, а тут осознанности нет.

EVIL
ADF:

наши модельки не норовят никого УБИТЬ

Дык матоциклисты тоже гоняют без криков “Аллах Акбар!!” 😉

ADF
EVIL:

Дык матоциклисты тоже го

Прошу не путать термины “норовят” и “намереваются” 😉

Lёlik

Интересный момент. Где-то в интернете на сайте разбиралось ДТП, когда при достаточно широкой полосе и сплошной линии, автомобиль из центра полосы прижался вправо, чтобы пропустить сзади напирающего. Полоса была вроде широкая и могли два автомобиля проехать. Пока задний догонял и почти поравнялся, двигаясь слева, на пути пропускающего справа возникло препятствие и он мотанулся влево, объезжая это препятствие. А там уже слева параллельно фигачит тот, кого вроде он пропускал. Ну и столкнулись. Менты признали виновным водителя, едущего справа, который объезжал препятствие. Он должен был перед тем как совершить маневр объезда, уступить дорогу шурующему слева! Во как.

dima043
Lёlik:

Менты признали виновным водителя, едущего справа, который объезжал препятствие. Он должен был перед тем как совершить маневр объезда, уступить дорогу шурующему слева! Во как.

Все правильно признали. В данном случае виновен тот кто маневрировал перед тем кто продолжал движение прямо. Перед любым маневром водитель был ОБЯЗАН убедиться в безопасности. Так же точно если движущийся автомобиль врезался в неподвижный пусть даже стоящий на встречке виноват тот кто двигался. Еще стандартные случаи: Если водитель выехал на одностороннюю дорогу со второстепенной и помешал там кому то ехать против шерсти то в ДТП виноват именно он хотя того второго и лишат прав за втречку. Все ДТП расследуются по формальным признакам. Именно по этому кстати так эффективно прокатывают подставы.

alek_j

Вроде как недавно читал, что “по новым веяниям” теперь и обочичники и встречки на односторонке признаются виновными в одностороннем порядке… с телефона тяжело искать ссылки, но попадались они совсем недавно, с неделю, две назад.

EVIL
ADF:

Прошу не путать термины “норовят” и “намереваются”

А они не норовят и не намереваются. Вот в чем подвох 😉