Одноразовые пропуска Москва и МО
По поводу блокировки пропуска, оправлял справку от своей организации на i.moscow/#propusk, что я не верблюд и работаю в ней. Написали “Ожидайте ответ на указанный e-mail в течение 12 часов”. Прошли сутки, тихо. Направил повторно.
Фишка в том, что на мос.ру оформление пропуска для меня заблокировано, я так понимаю, что могу оформить только одноразовый.
Опять же на счет 5-ти часов?
Разовые пропуски работают сразу. У меня проблем не было, хотя я ездил через всю москву, и даже в область.
Завтра уже рабочие дни, пропуски отменят тоже?
Я не понял, от слова -совсем, рабочий пропуск или на своей машине или на казённой( но она должна быть у организачии) потом вскроется и попадос, если чо, многие фирмы машины на себя не пишут, т.к куча проблем, если вести кого то на СВОЕЙ машине, то в пропуск ставим свой номер и пофиг рабочая или личная, главное если тормознут, всё совпадает…
Сегодня метнулся в колхоз, и на границе Калужской и Мо ДПС ник перекрыл трассу и СЕх шерстил на пропуска, не знаю что и как , но палкой перекрывал встречку и выгонял взад через сплошную нерадивых взад, с момента ввода карательных мер пользуюсь одноразовыми котрацептивами для поездок, всё перевёз …
ропуска продолжают выдавать, только оформил на поездку взад,
Думаю начали фильтровать по ИНН, блокируют кому нельзя работать.
Минуточку товарищи…моей жене одобрили пропуска как работающей аж два раза.но за несколько часов до срока -аннулировали. Выяснилось, что ее данных как работника на оборонном предприятии г.Москва нет в ни в пенсионном,ни в налоговой. Оно и правильно. т.к. данные еще не успели прийти в эти органы, и закрепиться там. Жена проработала всего неделю, далее всех отправили по домам карантинить. и теперь вся бригада женщин,их 40 с лишним чел. полтора месяца на нервах живет. хотя по пятницам им исправно присылают на зарплатные карточки по десятке. чего собств.переживать? но бабы создав в цапцапе группу требуют пропуска у руководства. им работать хотца, вернее общаться в цехах,вживую. кто знает - бабий бунт он злой и опасный. Мои бывшие коллеги по Салюту сообщают что там тоже неразбериха.но что бы в самом Роскосмосе такое происходит…извините,но нас подстерегут и завоюют за сутки.
Пропуск привязан к конкретному лицу, Просто машину, на которой поедите, нужно привязать к своей поездке.
Это Вы про одноразовый? Это я и так знаю. Я хотел на рабочий пропуск жены записать номер машины и ездить одному.Но почитав ещё сейчас Интернет, понял,что это не получится,так как у меня нет рабочего пропуска,а разовый только на два дня в неделю.А если был бы рабочий, то и вопросов бы не было. Камере пофиг,кто сидит за рулём,а вот если гайцы тормознут и спросят,где ОН, то я не смогу им ответить. Поэтому не будем изобретать велосипед.
Минуточку товарищи…моей жене одобрили пропуска как работающей аж два раза.но за несколько часов до срока -аннулировали. Выяснилось, что ее данных как работника на оборонном предприятии г.Москва нет в ни в пенсионном,ни в налоговой. Оно и правильно. т.к. данные еще не успели прийти в эти органы, и закрепиться там. Жена проработала всего неделю, далее всех отправили по домам карантинить.
тут есть одна засада, о которой чиновник (С.С.С. )скромно умолчал - все эти справки и пр и др должен подтверждать и подавать работодатель, а сам сотрудник ничего увы сейчас не сделает. ещё в начале всей этой истории списки со СНИЛСами и ИННами на сотрудников подавались и проверялись, инфа у ФНС и ПФР была по штатнеым сотрудникам по прошлому году, за который подавались отчеты и сведения только, остальных в отдельном порядке нужно заявлять и подтверждать.
а, да, и всё это нужно было сделать до 4го мая 😦( .Взято отсюда: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=2431… ,поэтому вашу жену отправили домой.
Я хотел на рабочий пропуск жены записать номер машины и ездить одному.Но почитав ещё сейчас Интернет, понял,что это не получится,так как у меня нет рабочего пропуска,а разовый только на два дня в неделю.А если был бы рабочий, то и вопросов бы не было. Камере пофиг,кто сидит за рулём,а вот если гайцы тормознут и спросят,где ОН, то я не смогу им ответить. Поэтому не будем изобретать велосипед.
Так я именно про это и написал. С камерами вообще вопрос. Как это в принципе может работать.
Разовые пропуски работают сразу. У меня проблем не было, хотя я ездил через всю москву, и даже в область
Гайцы тормозили, по базе сверяли?
Завтра уже рабочие дни, пропуски отменят тоже?
С какого? Самоизоляцию никто не отменял. Будут работать рабочие и одноразовые.
P.S. Как хочется верить, что этот бред закончиться раньше чем наше обсуждение.
С камерами вообще вопрос. Как это в принципе может работать.
Я проверяю почтовый ящик регулярно на наличие подмётных писем. Езжу из А в Б через В,пока тьфу 3 раза. ДСП пока не тормозили нигде,хотя я выезжаю в районе Новой Риги на МКАД и въезжаю в Строгино и на Сколковском.
P.S. Как хочется верить, что этот бред закончиться раньше чем наше обсуждение.
Бред не бред,а у меня друг массажистом работает в одном частном центре на юго-западе. С 13 апреля их контору перевели на лечение коронавирусных больных,а его в приёмное отделение на 3 месяца. Кто решил отказаться,сразу на улицу .С зарплатой никаких безумных выплат,работает сутки /двое. 300 коек сразу заполнили. Он работает по 12 часов. Сначала 6 часов,потом перекур,потом ещё 6. Весь замотанный, в смысле в комбезе,очках и т.д. и в памперсах. Маски дают 2 штуки на смену. За месяц уже 70 человек медперсонала заболели. Поэтому С.С.С. очкует.
Я друга подъ@бнул,говорю, зато у тебя пропуск рабочий есть,а он обиделся, говорит на @ер он мне нужен. А нам нужен!
Все бы хотели,чтобы эти долбанные пропуска скорее закончились,а пока приходиться приспосабливаться.
Заработал цифровой концлагерь… получил рабочий заново.
Точно! У меня тоже оформился. А ещё вчера грозили карой небесной и эциком с гвоздями!
нет у нас в стране профсоюза. который бы выступил в защиту. хотя,вона,на Салюте профком работает.взносы собирает ,прямым вычетом из з\п.😎
сейчас новость влетела -сам Песков подцепил заразу. Вот где мог то? Теперь что, помрет? кто следуюющий…
У меня на старом ноутбуке с Оперы тоже не открывается. Сделал всё с планшета. Попробуйте с другого браузера или устройства.
Трахаемся второй день на сайте mos.ru для одноразовой поездки на дачу.
Они издеваются!?
У меня была такая же проблема с вистой и старым хромом,который перестал обновляться. Страница постоянно перезагружалась. Думал,что сайт “висит”,потом зашёл с семёрки и всё получилось.
Вроде говорят что по МО пропуска отменили. Никто ничего не слышал?
С субботы, 23 мая, электронные пропуска для передвижения по Московской области будут отменены. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.
«С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье», — написал губернатор.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5ec7ee869a79475eccb52227?fro…
А если по МКАДу нужно проехать? Допустим с одного шоссе на другое?
Лучше московский одноразовый сделать.
Лучше московский одноразовый сделать.
Так то понятно. Просто не хватает.
А если по МКАДу нужно проехать? Допустим с одного шоссе на другое?
тогда осторожненько , соблюдая все нормы передвижения - намордник, перчатки, пропуск московский на телеф и желательно распечатаный на А4;четко читаемый, справка с места работы свежая, ближний свет, ремень безопасности, страховочка, ТС,права, ПАСПОРТТ!!!с пропиской. Справка что не носитель короновируса, далее по ПД - огнетушитель с мануалом,медкоробочка(аптечка со справкой )корпус строго из ЕПП а не из литьевого пластика, тяговые троса, далее - проверка ручника, и выбросов из глушака. проверка салона,не прячется ли там нелегал прибеглый , или больной…Ну и под занавес - дыхнуть в алкотестер. вот они основные нормы допуска до руля в наше время.
Ну и под занавес - дыхнуть в алкотестер.
Забыл главное: и никаких поездок, сидеть дома!
Ибо до@…копаться при желании и наличии стольких запретов- можно всегда!
Только вернулся с колхоза, при въезде с Киевки на МКАД, гадёныши встали, что не обойти, тормозят ВСЕХ с не Собяновскими номерами, сделали нехилую пробку, на мну, даже не реагировали, типа вали…