Вакцина от Ковид.
Все верно, люди ведут себя более более разнузданно. Но треть населения уколота, сколько уже переболело и имеет иммунитет, но смертность действительно растет. Появились данные за последние месяцы: стало вдвое больше, чем в прошлом году. Я был неправ, когда ранее говорил о схожих цифрах. Получается, что иммунитет от старых штаммов не работает при мутации вируса.
Получается, что иммунитет от старых штаммов не работает при мутации вируса.
Да, ладна!
И для вас это откровение?
Это как бЭ аксиома, грипп меняется каждый раз и прививку от него делают каждый год…
А этот типа стабилен?
уже до конца алфавита названия ему придумали, а как буквы кончатся к ним ещё и цифры сделают…
А кончится всё это, как закончатся деньги на борьбу с ним выделенные, в смысле (освоенные).
Это типа, сарказм. Есть такое поверие: “уколись и защитишься”, но только забывают добавить, что защитишься от уже давно ушедшего. Хотя я ,скорее, за уколы (но с целам вагоном вопросов и недоверия).
Это типа, сарказм.
а я что сурьёзно?
Жалиться просраченой водой от того чЬто уже вымерло- годная тема!
У меня есть фантики от Мавроди- кто купит?
не вздумай продавать … ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ К НАМ
Один из главных аргументов для вакцинации “меньшее из двух зол”. T. е. опасность укола существенно ниже опасности болезни. Я это тоже разделяю, НО… " “Антителозависимое усиление инфекции”-- возможность изменившегося вируса проникать в клетку благодаря антителам от
" прошлой модели". Такие антитела могут появиться при прививке от старого штамма. Википедия: …wikipedia.org/…/Антителозависимое_усиление_инфекц…
Да, умные слова пишут…
tass.ru/obschestvo/12750415
Марекры… Интересно какие ещё в ней найдутся сюрпризы?..
какие в физрастворе маркеры…?
Минздрав РФ исключил кормящих женщин из перечня лиц, имеющих противопоказания к вакцинации препаратом против коронавируса “Спутник V”.
Двадцатого ВОЗ рекомендовал, двадцать четвёртого уже можно…
Только пару дней тому взад был запрет на это, ибо с молоком эта хрень детёнышу попадает и это не есть хорошо…
Все топящие за прививки готовы провести такой эксперимент на жёнах и детях? На детях и внуках и т.д?..
Ну, не на своих же, в принципе…чо такова?
‘’ tcnm tot n`ob?
есть еще тёщи
"МОСКВА, 30 окт – РИА Новости. Привитые от коронавируса могут заболеть из-за того, что при штамме “дельта” клетки памяти не успевают сработать, рассказал РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург…
Гинцбург пояснил, что, как правило, через шесть—восемь месяцев у переболевших начинает падать титр антител, но сохраняются клетки памяти, однако они начинают вырабатывать антитела на второй—четвертый день после заражения, что слишком поздно. Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в очень больших количествах, отметил ученый…"©: ria.ru/20211030/gintsburg-1756967246.html
Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них… вот и верь им относительно прививок ,
тут щас телевизоры по всем каналам разрываются в изобличении лже прививок…
Причём люди ПЛАТЯТ денег за то что им НЕ СДЕЛАЮТ укол, а только выдадут аусвайс и снимут жёлтую звезду…
Вдумайтесь коллеги, платить за то чтобы не ужалили…Карл, только не прививаться!!!
люди в заграницах платя денег за укол
У нас такая вера, что просто пушной зверёк!
Или я ничего не понимаю или что-то третье…
Павел! Бойтесь Данайцев дары приносящих. Ибо написано! 😃 А по факту, у меня сотрудница в офисе уколотая слегла на днях не шуточно с поражением легких. А коллега антипрививочник за всю пандемию даже не чихнул ни разу.
сотрудник привился, месяца два назад сделал вторую дозу, через неделю после прививки загремел на больничный на две недели с “простудой”
и с тех пор постоянно покашливает, врачи в легких ничего не находят, бронхи тоже типа чистые, температура в норме.
Бойтесь Данайцев дары приносящих.
Таки я знаю, у меня пара тройка знакомцев типа были подписаны на эту заразу, особенно меня прикалывает , как забрали перца с 75-ю % поражения лёгких и о ЧУДО через 21 день, КТ показало - ЗДОРОВ!
Аллилуя!
Я уверовал и стал свидетелем прихода!
Оказывается ЕСТЬ лекарство от недуга!
но только для оппозиционеров, ужаленные- бессмертны!
"Молдова становится одним из направлений вакцинного туризма для россиян, которые хотят получить сертификат о вакцинации, признанный на мировом уровне…"©: point.md/…/rossiiane-edut-v-moldovu-za-privivkami-…