Вакцина от Ковид.

Игорь_Петрович

а сравнивалась ли смертность от рак со смертностью от повидла , вроде за прошлый год умерло 19 миллионов

ZigZag_ZZ

Вспомни ещё про СПИД, походу от него не мрут…
В ДТП по стране больше гибнет и от палёнки…

ANT53
ANT53:

Раз могут быть заражены,значит могут и заражать.

Помидор от сегодняшнего юбиляра вдохновил 😃 продолжу мысль-если уколотые могут заражать ,то в чём смысл вакцинации? В лёгкости симптонов болячки уколотыми? А с теми,которым нельзя вакцинироваться, что делать? Ведь умные люди говорят,что чем больше вакцинированных,тем сильней мутация вируса. Я в …уе,-кого слушать,Делягина или ящик?

ZigZag_ZZ
ANT53:

Я в …уе,-кого слушать

Свой внутренний голос…

Jimm
ANT53:

Помидор от сегодняшнего юбиляра вдохновил 😃 продолжу мысль-если уколотые могут заражать ,то в чём смысл вакцинации? В лёгкости симптонов болячки уколотыми? А с теми,которым нельзя вакцинироваться, что делать? Ведь умные люди говорят,что чем больше вакцинированных,тем сильней мутация вируса. Я в …уе,-кого слушать,Делягина или ящик?

Лично я отчетливо понимаю, кто платит за рекламу вакцинации и qr кодирования. В первом приближении вижу бенефициаров того бардака который устроили из за этого триппера за последние два года.
Но в упор не понимаю, откуда деньги и есть ли они у людей которые пытаются искренне разобраться в ситуации…
Пиариться на оппозиции к мейнстриму? Политикам- возможно… а врачам например это зачем?
Нонфикшен литературу, исторический опыт и здравый смысл слава Богу пока не запретили. Поэтому все делают то на что хватает мозга. Кто то принимает решение за себя лично. А кто то калом кидается, как обезьянка в зоопарке😇

dsirc

Прививаться заставляют не для того, чтобы чел переносчиком не был, а для того, чтобы он если и заболел, то перенес легко (читай дома) и не отнимал койко-место у того, кто болеет тяжело, в том числе и по причине медотвода от прививки!
Ресурсы системы не безграничны и, в случае массовой заболеваемости, придется уже триаж в ход пускать. Вот тогда - то настоящий пи…ц и начнется!

Игорь_Петрович

ну … а это и есть плоды реформы здравоохранения , ибо было больше коек , аж на 30 процентов , и одни только калоши
а за примером кто как болеет мне далеко ходить не надо , семья сестры не привитая, брат двоюрный , тоже не привитый , все переболели легко в домашнем режиме , жена привитая умерла

ZigZag_ZZ
dsirc:

Ресурсы системы не безграничны и, в случае массовой заболеваемости, придется уже триаж в ход пускать. Вот тогда - то настоящий пи…ц и начнется!

Прямо заголовок передовицы газета “Правда”…

dsirc:

Прививаться заставляют не для того, чтобы чел переносчиком не был, а для того, чтобы он если и заболел, то перенес легко

Да, ладна!
Это вы тоже прочитали в газете?
Господи вы хоть сами поняли, что написали?

ZigZag_ZZ

Ну, некоторые ещё в Деда Мороза верят…

Марат
ZigZag_ZZ:

Это вы тоже прочитали в газете?

Вы Италию вспомните в начале пандемии и смертность у них, а потом как весь мир им Аппараты ИВЛ слал… А смертность как раз из-за нехватки мест в клиниках (когда количество заболевших ежедневно росло в геометрической прогрессии) и была такой бешеной…

Jimm
Марат:

Вы Италию вспомните в начале пандемии и смертность у них, а потом как весь мир им Аппараты ИВЛ слал… А смертность как раз из-за нехватки мест в клиниках (когда количество заболевших ежедневно росло в геометрической прогрессии) и была такой бешеной…

Марат, а Вы в это время были в Италии?

ZigZag_ZZ
Марат:

Вы Италию вспомните в начале пандемии и смертность у них, а потом как весь мир им Аппараты ИВЛ слал

Да, как щас помню…Ужас и вот все живые пиццу жрут в аппараты дышат- щастье на полуострове!
Мы и в Афган который грузовик завозим помощи, походу ещё и в немечину дрова завезём с углём…

Марат:

была такой бешеной…

Ну о том какая была бешеная это нам писали и мы верим, а как все ужалились, типа “выздоровели” так мы помогатели опять агрессоры…
Вот такая петрушка…
У меня иллюзии покинули голову вместе с волосами…
Алавердану, который раз крутят рекламу, где некий пилюлькин в уши льёт про койки коридоры аппараты, типа все умрём если не ужалимся.
Так если кто внимательный, он глаголил что надоть лежать всё время “НА ЖИВОТЕ”… ну, ну… он хоть видел КАК лежат больные…?

Игорь_Петрович

на животе и ноги выше головы, так нет застоя в легких , легче дышать , проще выводить слизь и гной , но … докторам так не удобно работать с больным , это то же самое как и принимать роды в лежачем положении

ZigZag_ZZ
Игорь_Петрович:

на животе и ноги выше головы, так нет застоя в легких , легче дышать

Я был в больничке, в пневмоторексом, если положить меня на брюшко, то я сдохну под своим весом, как кит на суше… дышать то КАК, умники!!!

scgorodok
ZigZag_ZZ:

под своим весом

жрать надо меньше )) в вас же еду никто не засовывает ?

Гена_Большой

ну, как бы, ситуации бывают разные, конституция человека есть субстанция нам не ведомая.
я при всем желании не могу скинуть вес меньше ста килограмм, да и вредно это для здоровья.
а кроме того, моя мама, царство ей небесное, всегда говорила - “пока толстый сохнет, худой сдохнет”(с)

samabs

А ещё толстый человек очень полезен в качестве друга на случай зомби апокалипсиса, ну или в лес за грибами если там косолапые водятся!

ZigZag_ZZ
scgorodok:

жрать надо меньше

Кто хорошо кушает, хорошо работает!
Худоба от болезни!

dsirc

Ну в общем все ожиданно - антиваксеров ни что и ни кто не переубедит!
Уже яжематери отказываются прививать детей…
Скоро до охоты на ведьм докатимся….