s.t.a.l.k.e.r.

KATUAL

Я в “Ждалкере” разачаровался года три назад 😃
Обещали золотые горы, а вышел пшик!

А сколько было разговоров, когда выходили новые игры, ну там ФарКрай или ХЛ, мол все фигня, вот Сталкер выйдет, вот будет, ого-го!!!

maxemilian
technolog:

Пробовал.
Атлон ХП 2000 Мгц, 768 Мб, 6600 Gt. Пошла на 800*600 с высокой детализацией но выключеным сглаживанием и фильтрацией.

Впечатления двойственные. Вроде с ИИ прогресс - враги хитрые, окружают. Монстры стаей становятся смелее. Оружие дурацкое (может в начале) попасть сложно. Для всех красивостей, которые заложили в игру наверно нужна другая система. Атмосферой игры, о которой так много рассказывали, я не проникся. ХЛ-2 значительно сильнее цепляет.

у меня конфигурация как раз, как у тебя. не подскажешь - не тормозит при данных настройках? просто жалко отдавать 300 р и разочароваться, что не пойдет

Шифт

Народ извините что не в тему но вот меня интересует по процессорам АМД, вот вы пишете процессорые у одного 64 5200 у дургого 3200 а у меня девушка купила недавно комп новый с процем AMD 64 3000 так я радовался за нее, думал 3Ггц частота, и при этом дешево, но она покупала все по отдельности и собирала (мы вместе собирали) все сама и когда я посмотрел на коробочку от проца то там мелким шрифтом гдето сбоку написано frequency 2000 Mhz. Так я не понял 3000 или 2000? на самой коробочке сверху радостно написано 3000+, в чем прикол?

6wings

прикол в том, что цифры у этих процов - это не частота.
“моркетинг” для наивных людей вроде тебя и твоей девушки.

NailMan
Шифт:

Народ извините что не в тему но вот меня интересует по процессорам АМД, вот вы пишете процессорые у одного 64 5200 у дургого 3200 а у меня девушка купила недавно комп новый с процем AMD 64 3000 так я радовался за нее, думал 3Ггц частота, и при этом дешево, но она покупала все по отдельности и собирала (мы вместе собирали) все сама и когда я посмотрел на коробочку от проца то там мелким шрифтом гдето сбоку написано frequency 2000 Mhz. Так я не понял 3000 или 2000? на самой коробочке сверху радостно написано 3000+, в чем прикол?

3000+, 5200+ это перрвоманс рейтинг. Означает частоту какого-то эталонного проца(для интела некий интел, для амд - атлон тандерберд), имея бы он такую же производительность. На частоты можно не смотреть. 😅

DNMON
Шифт:

Нееее,у мну 3200ггц.Я ето проверял. У друга 2,8ггц,и у меня игра не тормозит на макс настройках,а у него тормозит. 😎 А видеокарта у него тоже 7600GT.