Что сотворили форумом!?

SAN

да нет… фсё так… наверно мне здесь друзей иметь низяяя

А поясните, пожалуйста, что дает занесение кого-либо в список друзей?

Wit
SAN:

кому-то чаще пишешь, кому-то реже, в личке всех писем и адресов не сохранишь, а тут адресная книга сразу под боком, что бы потом по списку пользователей не рыться и не искать

Exception13

Дяя… понакрутили…
использую Firefox, со старой версией форума отображалось все на ура, теперь же ширина окошка для ответа стала где то 2*ширина окна броузера.
А вот прикрепленные изображения как оформили - это страшно, скриншоты прилагаю.
Правильно люди говорят: лучее - враг хорошего.

хелик
cyklop:

В блоге все приложенные файлы выстроились после сообщения… А были посреди текста вставлены. Все записи переделывать?!

Вроде всё стало нормально , фотки уже расползлись по текстам. А то я тоже думал сколько ковырять. А к новому придётся привыкать , может и нормально.

SAN

Вроде всё стало нормально

Не-а, в быстром ответе изчезла кнопка:
“Вставить выделенный текст как цитату”

Шифт

вы все хоть постить можете, у вас инет эксплорер не вылетает при нажатии кнопки ответить!

Pand

Opera rullez
у меня все неудобства свелись только к некоторым тормозам вчера.
а вобще все прикольно. понравилась функция “добавить коменты”.

Vitaly
SAN:

Это модная фишка из блогов, которая наверное получит развитие. Вообще обычно делают, чтобы по этому списку можно было быстро просматривать сообщения от “друзей”. Хотя, слово несколько странное и может быть неправильно истолковано.

Жалко, в новой версии к френдам нельзя добавлять комментарии.

Соответственно, поскольку “френды” теперь отдельно, то от старой версии остался только черный список. Я, например, им активно пользуюсь 😃

Кот_75

Испытываю некоторые неудобства при использовании “кнопочки” “НАВЕРХ”…т.к. она находится совсем рядом с не используемой “кнопочкой” жалоба…пару раз нарывался на вторую… Так-что если что, то не подумайте плохого 😃
Да, и в адресной строке (сверху) постоянно появляется окошко состояния загрузки (незнаю как правильно называется) вобщем попытки чего-то догрузить…примерно каждые 1 - 1,5 секунды… Глюк ?

Lubitel
Кот_75:

Да, и в адресной строке (сверху) постоянно появляется окошко состояния загрузки (незнаю как правильно называется) вобщем попытки чего-то догрузить…примерно каждые 1 - 1,5 секунды… Глюк ?

аналогично …

Юрий_68

Прошу прощения, у меня два вопроса:
в старых темах исчезли все фотографии , обидно , особенно в разделе композиты
вот, например : rcopen.com/forum/f40/topic34909
А второе : у меня отсутствует прикрепление файлов. причем уже на новой версии оно было (позавчера), а вчера исчезло.
Единственное, тогда я просматривал ИЕ, а сейчас фаирфоксом.
И при редактировании можно использовать только “полное” иначе при подтверждении остается окно редактирования.

AlexAndr=

У меня страница форума постоянно обновляется, пробовал из оперы и експлорера. Зделайте чёнить, траффик втупую уходит 😦

Vitaly

Аттачменты на месте. Если автор удалил из своей контрольной панели файлы - тогда конечно не показываются. Единственное где могли частично побиться - в записях блогов. Но они не пропали а показываются в конце.

У кого подкачка идет постоянно и не нравится - дык от чата отключитесь. Либо кнопочка “выход” из развернутого окна, либо “откл” из закладки. Плюс, чат еще до конца не готов. По нему вопросы - с понедельника.

neviDimka
Кот_75:

Испытываю некоторые неудобства при использовании “кнопочки” “НАВЕРХ”…т.к. она находится совсем рядом с не используемой “кнопочкой” жалоба…пару раз нарывался на вторую… Так-что если что, то не подумайте плохого 😃

А у меня вообще исчезла кнопочка “НАВЕРХ” (IE6.0).

P_33

А че сервак то упал?
хостинг? софт?
Я уж грежил на свой только что побежденный gprs мопед

Вчера с компами неладилось, у друга на своем новеньком ноуте, висту сносили(парль забыл) , у меня при перекачке фоток с полетушек потерялись несколько отличных фоток(свет дергнулся) на флешке не остались потомучто вырезал а не копировал как обычно делаю.

off
Может кто знает есть ли такая програмка которая восстанавливает стертые файлы с sd, типа таких которые это делают на винте?

Dark-Wizard
P_33:

off
Может кто знает есть ли такая програмка которая восстанавливает стертые файлы с sd, типа таких которые это делают на винте?

Программы FlashRecovery, SmartRecovery, и много других… Позволяют восстанавливать удаленные файлы, вырезанные, иногда отформатированные флэшки. Некоторые “заточены” только под “фотофлэш”, некоторые под USB, неоторые универсальные.

AlexAndr=
Vitaly:

У кого подкачка идет постоянно и не нравится - дык от чата отключитесь. Либо кнопочка “выход” из развернутого окна, либо “откл” из закладки. Плюс, чат еще до конца не готов. По нему вопросы - с понедельника.

Если лажу без авторизации, чат постоянно подключается при преходе с станици на страницу. Эт только у меня так? Как отключить?

ДАК

Сайт работает крайне плохо. Страницы грузятся просто неимоверно долго и как-то странно. У меня пока диалап- на нём смотреть новые страницы сейчас просто невозможно!!! Делайте ЧТО-ТО!!!

alex007in
ДАК:

Сайт работает крайне плохо. Страницы грузятся просто неимоверно долго и как-то странно. У меня пока диалап- на нём смотреть новые страницы сейчас просто невозможно!!! Делайте ЧТО-ТО!!!

У меня когда был диаллап то вообще не один сайт нормально не работал тока в текстовом режиме.