про курение
Сколько пафоса…
Сколько пафоса…
а ты хоть знаешь толкование то этого слова? хотя б приблизительно?! 😆
не больше чем я, растолкуй
Бросить нереально - не начинай даже. Забудь.
а ты хоть знаешь толкование то этого слова? хотя б приблизительно?! 😆
Ого! Звучит как, вызов! 😃 Неужели вы, молодой человек, наивно полагаете, что вы единственный на всю Москоу сити в частности и всю Росиию вцелом человек, который может без ошибок набрать в яндексе слово пафос и узнать что же оно означает? Да и на брудершафт за одним столом ни пиво, ни даже водку мы с вами не пили, так почему жа вы перешли на ты?
Ого! Звучит как, вызов! 😃 Неужели вы, молодой человек, наивно полагаете, что вы единственный на всю Москоу сити в частности и всю Росиию вцелом человек, который может без ошибок набрать в яндексе слово пафос и узнать что же оно означает? Да и на брудершафт за одним столом ни пиво, ни даже водку мы с вами не пили, так почему жа вы перешли на ты?
для интернета нет возрастных огранечений. а раз на то пошло, то не такая уж и большая яразница в возрасте между нами. тем более возраст - это еще далеко не показатель умственных способностей и развития интелекта.
а в яндексе любой, прости…ТЕ, дурак может найти, а своими словами объяснить - не каждый.
конечно, возможен тот факт, что наши представления о “пафосе” могут различаться…
со своей стороны я не считаю вышенаписанные посты таковыми.
может у вас в Самаре и считается подобного рода изречения пафосом, но мы, зажравшиеся москвичи, видем в этом лишь обыденность.
предлагаю закрыть данный спор, дабы не провацировать администрацию форума на раздачу предупреждений.
со своей стороны я не считаю вышенаписанные посты таковыми.
может у вас в Самаре и считается подобного рода изречения пафосом, но мы, зажравшиеся москвичи, видем в этом лишь обыденность.
А ещё Пафос, это город… 😎
А ещё Пафос, это город… 😎
яндекс? найдется всё? 😆
я скорее исключение из общего понятия курильщиков.
Скорее, ты правило, а не исключение
даже нет… скорее парадокс.
Извини, но на парадокса не тянешь
курю наверна года 4, из них бросал раза 3. 1 раз на 3 месяца, 2 - на полгода, 3 - на 1.5 где-то
это можно сказать, перерывы такие были.
а так быает могу не курить 2-3 дня, совершенно не обламываясь.
Ну, прям железная сила воли - три раза бросил, и ни разу - навсегда.
я тоже бросил, так и не начав нормально. 😃
Бросить нереально - не начинай даже. Забудь.
Во-во, прекратить можно, но никогда не перестанешь быть курильщиком.
Бросивший курильщик - это курильщик, который не курит в данный момент. 😦
Эха, ну ты и придурок! 😦 Шутка, пойми правильно!
А вообще не стоит этой хренью баловаться! Очень настоятельно рекомендую - прямо как твой отец!!! 😁
Сам попробовал, придурок в 20 лет в военном училище от скуки армейской, а теперь маюсь - страдаю этой хренью уже 10 лет!!!
Дорогой ты мой, больше, прошу тебя даже не пробуй, ну поверь словам больших дядек!!!
А потом придется читать это:
Причем хрен поможет! 😦
… и я в Училище начал 😃
Бросивший курильщик - это курильщик, который не курит в данный момент. 😦
Ну же, милейший, зачем судить по себе?! 😎
ну у меня дед курил в 20 лет, а щас ему 70. 50 с лишним лет ето не пауза, это уже бросил курить.
Такой вопрос к курящим, я курю уже 3 недели, и продолжать не буду, курю где то 4 сигареты в день, ток вот когда затягиваюсь мне очень сильно даёт по щарам, это нормално когда только начинаеш? изаините за тупой вопрос заранее 😃. но может у меня что то типа аллергии или ещё чего? просто другие курят и ничего не замечаю, а у меня от крепкого затяга бошка кружится конкретно, и идти трудно. сигареты обычные LM.
подскажите, об что так можно обдолбаться??
подскажите, об что так можно обдолбаться??
Типичный стеб и провокация сработали.
Автору респект, “поддел” аудиторию, развел на базар с переходом на личности (мягким правда)
2 страницы в курилке о пользе курения и полусерьезных измышлениях о непреждевременном прерывании этого не всегда полезного занятия.
😁
никого я не разводил, просто сомнения были, а тему на 2 листа не хотел разводить. мне нужен был ответ на первый вопрос- я его получил. спасибо всем кто мне объяснял
по шарам дает естесственно.Если просто поприсядать и резко много повдыхать и повыдыхать,тоже по шарам даст)