Гонки на выживание.
^
Почему-то про воздушный бой подумалось…
Я думаю, не совсем так. Воздушный бой подразумевает отруб ленточки, а контакт “в кость” - это в случае невезения. Как собственно и в нормальных автомобильных гонках. А здесь смысл - столкнуть и перевернуть противника. В идеале - сломать его машину. Такой “спорт” могли только жирные америкосы придумать.
А смысл этих гонок? Разолбать"авто" которое уже очень сложно списать??
а смысл тот что бы отвести душу и получить от этого кайф! сделать то чего в жизни нельзя. поучавствовать в соревнонваниях… в чем смысл? завидуешь? или скажешь что отказался бы поучавствовать если бы предложили?
Знаешь что на самом деле гонки на выживание? Это на ашеммосквиче в час пик по третьему кольцу проехать! Если перед этим не облегчился то машину придеться потом отмывать!
такие нервы слабенькие? 😃 але не вышел сложением что после каждой пробки салон приходиться чистить? 😃
стою регулярно в этой пробке и не только. моя “любимая” пробка, все жу была есть и будет на лененградке. и кроме бессмысленного проведения времени ни какого дискомфорта не чувствую…
Эта забава в 90-х годах появилась, и очень популярной была в то время. Даж по ящику показывали каждый выходной. Интересно было, мы с ребятами ездили иногда в Крылатское, чтоб живьём поглядеть. А сейчас и не слышно об этом нигде… Между прочим, оттуда начали карьеру очень сильные на данный момент автогонщики. Помню, там парень 18-летний гонялся, фамилия Васильев, а имя не помню. Так он сейчас в заграницах где-то очень по-серьёзному в автоспорте прописался. Это один, о котором я случайно по телеку услышал-увидел. А если я о других не знаю- не значит, что их нет…
Тогда рекомендую:
- Отключить поворотники чтоб не включались в принципе
- Повредить тормоза
- Перевсти сцепление в режим работы вклечено/выключено
- Раздрочить коробку
Тогда повеселимся. А мы так и ехали по ленингадке
СМ правила дорожного жвижения. заперещно так ехать. мало того что ты нарушил закон, так еще и жалуешся что тебе было неудобно. глупо
и еще… у меня хоть тачка и 91ого года, но у нее в принципи неможет стока всего неработать срузу… даже не представляю как надо “любить” свою машину что бы до такого ее довести
и вообще, если неисправны тормаза, и себя дурака нежалко, пожалей остальных участников движения!
Тогда рекомендую:
- Отключить поворотники чтоб не включались в принципе
- Повредить тормоза
- Перевсти сцепление в режим работы вклечено/выключено
- Раздрочить коробку
Тогда повеселимся. А мы так и ехали по ленингадке
А народ каждый год удивляется, откуда такая большая смертность на дорогах ( 35000 в год ).
ДА ВЫ ЧЕГО!!!какой нафиг рахдолбать тачку???здесь смысл не в этом!!!Здесь главное доехать первым-т.е первым не доедешь если долбаца.Бывают конечно стычки за внутреннюю колею но в рамках разумного (не так чтоб тупо разогнаца и впилиться).Виделиб вы как с ними мой отец ночами долбается.После такого труда чёт совсем не хочеца убивать её.А вы попробуйте из нескольких отечественных авто собрать сие чудо,да чтоб поехало,и не как в стоке!
ЗЫ.Вы блин приезжайте и посмотрите(если что обращаться 89057201672),а потом говорите!!!А то все такие прям умные!Причём здесь смертность???И не надо здесь ничего советовать!(всё выше перечисленное к “Пророку” не относится)
Леха Васильев - мой брат 😃 Начинали мы с ним гоняться на багги, вот это экстрим! Потом настала пора шоу-спорта, и он, как более предприимчивый, рванул туда, сам прекрасно понимая, в какое дерьмо он влез. Постепенно народ начал понимать, что это не есть технический вид спорта, а технический вандализм, и подобные гонки сошли на нет. Правда, кое-где остались… Да и кайф-то сомнительный… А приехать и посмотреть…Ну да, для функционирования организма нужно две вещи - хлеба и зрелищ. Никого ни в чем не убеждаю, просто есть спорт более экстремальный и более красивый. Вот им и нужно любоваться.
Мож не будем засерать тему? 😉
Это как? Вообще сюда не писАть?
Видел сегодня эти гонки в районе усадьбы “Люблино”.
Странные уродливые машинки толкались на трассе как школьники в столовой 😛
Ну и хорошо, что толкались, а то я в такой ветер взлетел бы и не сел 😒
частично вас не понял…
Вы наверное смотрели класс “задний привод” или “передний привод”,а посморелиб класс “свободный”…
Я думаю, не совсем так. Воздушный бой подразумевает отруб ленточки, а контакт “в кость” - это в случае невезения. Как собственно и в нормальных автомобильных гонках. А здесь смысл - столкнуть и перевернуть противника. В идеале - сломать его машину. Такой “спорт” могли только жирные америкосы придумать.
Я вообще-то воздушный бой (в нашем, российском понимании имел в виду). Что в нём, что в этих гонках - ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ на машины и самолёты. А у “жирных америкосов”, кстати воздушный бой - на реальных аппаратах (как и гонки на выживание)! Ну это, наверное - менталитет, тут ничего не сделать.
Вы наверное смотрели класс “задний привод” или “передний привод”,а посморелиб класс “свободный”…
Ну незнаю, что там за классы.
Спрашивал, сказали, что ограничения там только на объём до 3-х литров.
Отдельно ездили в каком-то классе “ока”.