Откуда такая завышенная цена у T-Rex?
вчера посчитал по ценам ebay такую комплектацию, может кому будет интересно по ценам информация, высматривал для себя:
1 Align Trex T-rex 450SE V2 RC Helicopter kit~v2 359.99 1 359.99
2 HiTEC HS-65MG Servo 35.66 3 106.98
3 HYPERION EOS0606I AC/DC 149.95 1 149.95
4 HYPERION EOS0606I AC/DC (доставка) 24.95 1 24.95
5 Futaba GY401 AVCS Gyro + S9257 Digital Servo 164.65 1 164.65
6 Futaba GY401 AVCS Gyro + S9257 Digital Servo (доставка) 25.6 1 25.6
7 SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2 299.99 1 299.99
8 SPEKTRUM DX7 RADIO & AR7000 2.4GHz DSM2 Mode 2(доставка) 24.95 1 24.95
итого 1157.06 американских денег (примерно 29 000 наших)
“И будь поменьше этого левого китайского г…на, может и цены были бы пониже.”
я в китае купил 450ку АЛИДЖИНА комплект с паратейкой25С за 230 бачей.мой китаец делает верты марка DINASTY, теперь новая марка TAROT. постоянно встречается с алайнами, потому как ещё и много продаёт…
так вот, алайн очень любит его и такого рода производителей, которые популяризируют верты… в принципе.
человек начиная летать делает выбор в пользу дешевезны, по природе своей… затем когда есть какойто опыт или исчо чтото, покупается нормальный качественный верт… я например так и сделал…
алайн конечно не очень любит моего корефана как продавца… но всётаки, очень любит как производителя )))
Ну ну… не стоит говорить если незнаешь. У этого "говна"EK5H-E001K нет люфтов и ужасного облоя как на деталях элиджина. Летает очень хорошо.
Говорю как обладатель 600-го, но на таком летал.
немноого нефкурил о чём вещает предыдущий оратор…
может кто переведёт?
Настроить режим Throttle cut. При необходимости активировать его тумблером. Мотор остановится и винт продолжит вращаться под действием инерции и набегающего потока воздуха. На 500-ом вполне эффективна. Авторотировал вынужденно один раз. По неопытности завалил верт уже на земле. В минус ушла одна шестеренка в серве. В целом, учитывая что верт управляемо авторотировал метров с 15-ти, я считаю это и не поломка, а так - мелочь. Воткнуть его с такой высоты было-бы печально. Хвост удерживался отлично.
Тут еще среагировать надо! Интересно все это…
Тут еще среагировать надо! Интересно все это…
Это вырабатывается с практикой. 😃 Время реакции не засекал, но уже несколько крашей основная шестерня выжила 😃 Лопасти, к сожалению, так быстро не успевают останавливаться 😦 Потому как от ошибки до “дров” обычно проходит от полсекунды до секунды. Если высота ошибки больше секунды, то обычно верт удается спасти просто “вырулив”. Но это опять же дело практики. У мастеров это время еще меньше.
Это вырабатывается с практикой. 😃 Время реакции не засекал, но уже несколько крашей основная шестерня выжила 😃 Лопасти, к сожалению, так быстро не успевают останавливаться 😦 Потому как от ошибки до “дров” обычно проходит от полсекунды до секунды. Если высота ошибки больше секунды, то обычно верт удается спасти просто “вырулив”. Но это опять же дело практики. У мастеров это время еще меньше.
Мне до этого еще далеко. Я в самом начале пути… 😃