реинкарнация 450v2 se- новый t-rex 450 sport (v3) уже в августе

Abval
Oleg_fly:

А вот хаб основного ротора - уже давно как апгрейд на V2 предлагается… Только вот непонятно, он встанет без проблем??? Там в комплекте сразу и удлинненные шарики цапф идут - т.е. их надо заменить на цапфах. А тогда как к родным качалками от V2 они пойдут???
Или сам хаб шире получается???
Тогда межлопастной вал должен быть длинее???

Все нормально становится и работает. Нужно заменить шарики на цапфах - все нормально походит к тягам, в комплекте также идет удлиненный вал т.к. хаб действительно шире и за счет этого вал имеет большее расстояние между точками опоры - дампферами. Мне понравилось.

Oleg_fly
Abval:

Все нормально становится и работает. Нужно заменить шарики на цапфах - все нормально походит к тягам, в комплекте также идет удлиненный вал т.к. хаб действительно шире и за счет этого вал имеет большее расстояние между точками опоры - дампферами. Мне понравилось.

Ну да, я так в принципе и думал… Уже заказал этот комплектик - вместе с валом и демпферами - наверное завтра приедет-получу-поставлю… А то 450-й “чешется” уже… “летать ХОЧЕТ” 😉))

Я еще до кучи и пластиковые тяги цельные маленькие - V3 заказал… то же втыкну их…

😃

Громозека

А тарот тоже выпустил уже версию с В3 ротором
www.ac-rc.com/product_info.php?products_id=789
остаётся ждать когда боявится по более дешевой цене в других магазинах с бесплатной доставкой.

И вопрос к знатокам, так голова от в3 отличается от Про и встанет без проблем на в2?
Т.е. Основной вал одинаковый у в3 и в2.

kostya_kos

А…почему в августе уже ведь вроде продается- собираюсь завтра- после завтра заказать…

kostya_kos:

А…почему в августе уже ведь вроде продается- собираюсь завтра- после завтра заказать…

Ох вот это я заблудился…а у меня еще июль😁😁😁
Но все равно буду заказывать.