Trex 450 sport
Большое спасибо за ответ.
1)Аккумуляторы пропустят без проблем.
3)да можно imax b6
4)Балансир лучше заказать, условно можно им не пользоваться, если покупать только брендовые лопасти (align, edge и тд.). Новичку лучше лопасти подешевле - все равно разобъешь.
5)локтайт, угломер (не цифровой), липучку для батареи (не помню идет в комплекте или нет), плаерсы для снятия линков.
Ни разу еще на 450 не балансировал лопасти 😃, вибраций не обнаружено. В расходе больше 10 пар - пластика и столько же карбона 😃
Юзаю так же Futabu 6J. доволен полностью !
Удачи !!!
Расскажите пожалуйста об магазине RC711.COM - отзывы и т.д.
Заказал товар неделю назад, а заказ до сих пор висит в обработке.
пожалуйста об магазине RC711.COM
Нормальный магазин. В твоём заказе все товары в наличии есть или что-то в бэке?
все есть в наличии!!!
Заказ оплачен 3.04.
Всякое бывает, этож китайцы 😉
Пример 1. Товарищ примерно с месяц назад заказал мотор скорпиона, товар был в наличии. Две недели они мозг парили, хотя по срокам отправка д.б. в течении 7-10 дней. Когда он собирался уже требовать возврат денег, мотор появился и был отправлен.
Пример 2. Хотел взять смазку МКС для серв. Товар в наличии. Прежде чем заказать пишу им “в наличии?”, они мне “этого товара в настоящее время нет в наличии” 😕
Пример 3. Полная противоположность первым двум. Вычитан из ветки про Оутрэйдж Фьюжн 50. Человек заказал RCLogger Digital Pitch Gauge 2, товар был в бэкордере. Отправлен на следующий день 😃
А так магазин хороший. В последнее время, прежде чем заказывать что-то у китайцев, всегда списываюсь с ними и уточняю наличие заказываемого товара.
Все УРАААААААА мне сегодня выслали! но сегодня, новость про Почты России - не утешила. Ну надо набраться терпения и ждать свой первый полноценный вертолет.
Вот и свершилось чудо, вертолет дома.
Забыл заказать аккумулятор, а заказать сейчас это много времени пройдет в связи реструктуризации почты России, подскажите пожалуйста как подобрать аккумулятор для данного вертолета, где в Москве по разумной цене можно взять аккумулятор?
Мож у кого есть лишний…
всем доброго времени суток, недавно тоже завел себе такого Муха как t reх450 sport правда взял с рук в небольшом тюненге. Продал человек мне его без аппаратуры но, провел демо полет, показав что все работает. По самому верту у меня вопросов мало, хотел бы задать вопрос уважаемым форумчанам на счет аппаратуры подойдет ли вот эта? …amainhobbies.com/…/Futaba-7C-24GHz-FASST-Helicopt…
или можно использовать что то другое?
по самому вертолету вопрос возник на счет главных шестеренок, обязательно ли ставить как в мануале, или можно воткнуть косозубые шестерни? и какие?
да аппа пойдет, но лучше взять хотя бы спектрум 7s или футабу 8. более гибкие настройки и больше возможностей. косозубые шестерни подойдут, но надо иметь в виду если меняешь одну то нужно менять другую…
А что за футаба 8? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWGR&P… (не реклама) эта? На счет шестерней вроде сообразил. Там как понимаю и пиньон косозубый ставить надо. А диаметр шестерней такой же как и штатный?
ну я вот эту имел в виду: www.futaba-rc.com/systems/futk8010.html да пиньон надо косозубый диаметр одинаковый. косозубые шестерни плавнее работают и тише…
Хорошая, но по деньгам дороговато. Если 8ja подходит, буду ее заказывать. Если не секрет, более гибкие настройки в чем заключаются?
подойдет ли вот эта?
Учитывайте, что приёмники разные у разных передатчиков. Даже у одной фирмы не все совместимы. Ну и вообще множество всяких нюансов есть.
Если я все правильно понял и перевел на сайтах там приемник идет в комплекте. К любой аппаратуре. Или я что то не понимаю…
[QUOTE=Tolstyak;4100097]Добрый день
Вот и свершилось, закал Futaba 6 2,4 и Trex 450 sport ( не стал заказывать tarot 450, ваше мнение и опыт помог мне выбрать хороший вертолет).
rc711.com/…/align-trex-450-sport-v2-super-combo-ne…
Этот?Вот голову ломаю.что купить.
зачем флайбар брать???
зачем флайбар брать???
А что уж,так критично флайбар? Летают люди.Да и для меня как новичка-подешевле. Мнений много.Как говорят -на вкус и цвет,все фломастеры разные.Почитав форум ,ничего критичного про флайбар для себя не выявил.Может я и неправ конечно
флайбар уже архаизм…
Зато с флайбаром больше понимания что и как работает.