align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Сначала хотел сделать герметичный центральный тоннель, но при сильных нагрузках, наверное, недолго герметизация будет выдерживать, еще и обслуживание усложнится. Надо бы продырявить местами 😁
он и по танковому получается может развернуться?
в принципе с разными осями можно и не делать поварачиваемые колеса будет как мой танк поварачивать если нужен код пишите - скину и управляется обычной автомобильной аппой
Сделап чертежи крепления моторной части и рулевой трапеции, отдал на изготовление.
Программу на микроконтроллер сделаю после окончания железных работ.
Купил и собрал пластиковую модель БТР-80 1/35 фирмы “Звезда”.
Размеры БТР неплохо вписываются в мое шасси 8x8.
Первый корпус будет БТР, приступил к чертежу развертки.
Масштаб получается примерно 1/6.
PS Если у кого завалялись 2-4 шт шины RC4WD Rock Crusher Maxx size 3.2 , я бы купил - очень надо, их к сожалению уже не выпускают.
Уломал:) приезжай.
отличный подход к делу, стол аккуратный, инструмент в порядке, все только нужное, порядок вокруг стола!
затея вообще грандиозная, талантище!
куда смотрят директора заводов по спецтехнике?, я бы на их месте отдел завёл, по отслеживанию таких людей и за огромные деньги в КБ брал!
Удачи во всём, крепкой семьи, здоровья ребёнку!
Прикольные бруски 😃 Ром, завтра колеса будут в Москве.
оно конечно дело Ваше, но винты рекомендую из нержавейки, и не ржавеют, и по цвету гармонично!
На цвет пока не обращайте внимания, когда доделаю все алюминиевые детали, попробую их анодировать, если получится плохо, то покрашу.
Винты из нержавейки мягкие, быстро шлицы съедаются, не очень нравятся.
С этой машиной все запасы винтов израсходовал, приходится из длинных короткие делать. Жду посылку винтов ))
Первый заезд!
Рулевое управление пока не готово, попробовал проехаться с бортовым управлением, как на танке - не очень то это просто.
Обалдеть !!! Вот это мастер Мастеееер!!! Я горжусь Вами хоть Вас и не знаю)))
Делаю корпус БТР-80 из оцинкованной жести 0,4мм.
Внутри корпуса продольные и поперечные лонжероны из той же жести.
Оказалось жесть достаточно сложно паять даже с флюсом. Цинк растворяется в припое и припой теряет текучесть.
Детали надо обязательно лудить до стыковки.
Во время пайки детали надо сильно прижимать друг к другу иначе жесть начинает деформироваться от нагрева. Что можно заметить в задней части кузова на фотографии.
Рулевые качалки видимо будут доделаны не скоро - праздники )))
Доделал качалки трапеции, осталось трапеции на шасси приделать.
Параллельно делаю первый корпус БТР-80 масштаба 1/6
Для сравнения БТР масштаба 1/35
Купил в чипдипе 5 видов флюса - лучше всего на мой взгляд подошел кислотный на основе соляной кислоты - бытро лудится, почти не дымит, нет гари.
Фотку сделал до пайки
Рычаги подвески поставил от E-Maxx. Все CVD от E-Revo: TRA5451R, TRA5650R.
А вот синие пыльники у тебя на шаровых - можешь ссылочкой поделиться что это, и где заказывал?
Александр, эти пыльники штатно идут на деталях.
Ты имеешь ввиду колесные хабы? На Summit всегда пыльники есть в комплекте, на других Traxxas машинах не обращал внимания.
на ибее например можно полностью собраные хабы купить
Ты имеешь ввиду колесные хабы? На Summit всегда пыльники есть в комплекте
Ага, именно про них я спрашивал. Спасибо!
Ром, а он у тебя рулится будет? Или поворачивать по типу танка?
Будет управляться разными методами в зависимости от ситуации.
Проще, наверное, потом на видео показать, чем на пальцах объяснить.
Рулевое управление полностью сделал на все колеса. Пока без сервосейверов, с пластиковыми качалками. Работает )))
Примерил корпус на шасси - подходит.
Нужно еще профиль для соединения корпуса с шасси сделать, на нем же будут крепится приемник и общий контроллер управления Multiwii и вентиляторы охлаждения моторов. И еще нижний защитный профиль под шасси.
Под аккумуляторы пока не нашел подходящего профиля для закрепления.
Ну и покрасить все это добро надо.
Особо копийность делать не буду, т.к. железяка планируется для активных покатушек.
С металлическим кузовом конструкция получилась весьма тяжелой, наверное, активная подвеска сильно потеряет в динамике.
Планирую через месяц закончить.
PS Поделка то хоть интересная получилась? а то как то тихо в ветке
Эммм. прям и посится кусок трубы сверху с “Тополь-М” 😃
АФИГИТЕЛЬНО…
а нем же будут крепится приемник и общий контроллер управления Multiwii
Приемник (антенку) куда нибудь выводи наружу. А то из-за металлкузова будут помехи. Дальность упадет до 20м.
И герметить, герметить и еще раз герметить электронику…
Может под акки в кузове дверцы-окошки сделать?
лобовые окна-бойницы нужо делать обязательно…
K-Force 40A.
а там чтобы мягкий старт как настроить? это же и карту еще нужно
На то что я предложил нужна карта, она 5-6 баксов стоит, посмотри сам.
hobbyking.com/…/__20698__Hobbyking_YEP_ESC_Program…
По к-Форсу почитай, я его не настраивал.
а там чтобы мягкий старт как настроить? это же и карту еще нужно
Это полный клон регулей HobbyWing Pro Platinum - они полностью программируются с передатчика, карты там не нужны.
Для YEP/HiModel действительно нужна карта, но стоит она совсем недорого.
доминатор только на 3s
Зачем 3S? Послушайте любого, кто собрал/полетал 450-ку на 6S - на 3S никогда не вернётся. A тут лопата побольше.
Соответственно двигло можно Align 450MX-1700 (165 полётов у меня пока на таком, всё хорошо), можно “подурнее” NTM Rotor Drive 450 Series 1700KV (но с таким у меня пока 12 полётов, мощща-да, а по долговечности пока не скажу). Регуль YGE/YEP, и вот ещё Castle Creation выкатили Talon 35 под 6S, за разумные деньги и хорошим BEC’ом. Ну а сервы TGY-306G - просто вне конкуренции.
Ну и вопрос по регулю - сильно зависит от FBL, какой Governor использовать, от FBL или от ESC
Можно хвостовую и Алайновскую (не хуже будет, но и не лучше), но точно не Хайтек
А чем Вам Hitec 5084MG не нравится? У меня Blade 450 с такой летает - отличная серва. А так… если бюджетно, то на хвост я лучше KDS N590 поставлю (пара таких у меня уже 500+ полётов налетали) - претензий нет.
Согласен абсолютно что 3S довольно странный выбон. Но, человек выбрал. 😃
Может у него очень много аккумуляторов.
Хайтек, мое субъективное мнение, основано на большом количестве серв этой фирмы, которые прошли через руки и это всё подорвало репутацию этих серв.
По начинке я предложил отличный вариант за разумные деньги, но можно и лучше. Только зачем? Тем более человек изначально наметил бюджет своим выбором. 😃
Я бы из стока 450L поменял бы сервы и фбл.
А регуль - имхо 450ка нормально и на кривых летает.
Качалки для серв (пускай их ломает)-- hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Эти качалки к TGY-306 не подходят, нужны такие же,но к Hitec, а не к Futaba .
Люди а канопа от этой новой тушки к про версии подойдет?
Люди а канопа от этой новой тушки к про версии подойдет?
Не узнаешь пока не проверишь 😃
По фоткам - наврятли.
Не узнаешь пока не проверишь
я именно поэтому и спросил
я именно поэтому и спросил
Я к тому что его пока ни у кого нет на руках тут.
Я к тому что его пока ни у кого нет на руках тут.
Артем ну так покупайте 😃
Артем ну так покупайте
Даже если сейчас куплю - его еще месяц у меня не будет!😉
получил сегодня зверька чуток собрал
очень крутая штука )))
получил сегодня зверька чуток собрал
Rc711? Какая комплектация?
очень крутая штука )))
Это после Гоблинов так кажется! Скоро пройдет! 😉
Олег поздравляю, тоже интересует сей птиц ( но хочу с микробом и другие сервы). Когда облет?
ко мне тоже когда придет я сфоткаю 😃
Соответственно двигло можно Align 450MX-1700 (165 полётов у меня пока на таком, всё хорошо)
Игорь, на этом моторе с каким пинионом и шестерней летаете?
Посмотрел мануал на L, в стоке 11T X 121T косозубые.
Игорь, на этом моторе с каким пинионом и шестерней летаете?
У стокового 450L вроде двигло 1800kv?
Мой сетап (Tarot 450, лопаты 325)
Main 121 косозуб, пиньон 12. Начинал с пиньоном на 13 - мало было оборотов, ну точнее полку приходилось задирать в “нерекомендуемую область” типа 87-89. Сейчас летаю ровно 3000 (в полёте, по аккустическому тахометру), полка 82%, регуль YEP45a. Вроде как всё отлично.
пиньон 12. Начинал с пиньоном на 13 - мало было оборотов
Как-то странно - с БОЛЬШИМ пиньеном было МЕНЬШЕ оборотов?!
Мдя… действительно. Артём прав. Вот сижу думаю - откуда тогда у меня поюзаный косозубый пиньён на 3.5/13Т? 😃 Но нашел-таки и поюзаный 3.5/11Т - значит именно он и стоял изначально и не хватало оборотов. А так всё верно, вот ща посмотрел для уверенности. Как раз сегодня приложил, в ремонтике 😉
6S аккумы, Main 121 косозуб, пиньон 12, летаю ровно 3000 (в полёте, по аккустическому тахометру), полка 82%, регуль YEP45a
3.5/11Т - значит именно он и стоял изначально и не хватало оборотов
Заказал таокй мотор hobbyking.com/…/__31819__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com…, и пинион на 12Т. А то у меня еще Atom 500 акков ждет, сетап пришел, нужно настраивать.
Игорь, выявил разницу между движками NTM и Align 450MX? Какой из них “злей” и с каким полетное время больше? (т.е. какой менее прожорливый?)
Заказал такой мотор
По-отзывам вроде хорошая моторка. Но я его не рассматривал потому-что “Shaft Diameter: 3.175mm”
Артём, NTM однозначно злее и прожорливее. Но полетал я пока на нём мало, настроечные полёты. FBL (ZYX-S) сдох на том вертоле. В полный отжиг (ну с поправкой на то что я умею) - пока не летал. Поменяю FBL - тогда надеюсь погонять его всерьёз.
p.s. Оффтопим однако мы тут 😉
p.s. Оффтопим однако мы тут
Точно 😉
Если ближе к теме топика - новый мотор 460МХ 1800kV от Доминатора уже продается вовсю (и не дороже чем старый 450МХ 1700kV) - интересно, как он себя покажет?