Модель железного T-rex 450se для reflex.

Trusishka

класс! обалденно летает, побежал покупать SE 😃

1 year later
Amigo

Незнаю, может у меня что то в рефлексе настроенно не так, но он летает там как реактивный… в реале такого нету…

Vovka

А на сайте Рефлекса случаем никак регистрироватся не надо? а то я пробую скачать эти самые патчи по ссылке, а у меня просто нет самого пунктика download !!! Там внизу есть такая маленькая сносочка “If you face problems with your download please press the CTRL-key while clicking the yellow download link.”, так вот у меня вообще нету этого желтого ярлычка для скачивания на экране. Вроде картинки все грузятся, а вот ссылки на скачивание нет. Может кто че дельное присоветует??

8 days later
Pitch
Bolo:

у меня прекрасно ставится.

Подскажите как установить T-rex в Reflex, если не затруднит по шагам, давно работаю на Мас-ах, а тут пришлось Винду поставить под СИМ. Не могу разобраться.

Amigo
Pitch:

Подскажите как установить T-rex в Reflex, если не затруднит по шагам, давно работаю на Мас-ах, а тут пришлось Винду поставить под СИМ. Не могу разобраться.

В дериктории рефлекса, в програмс файлс, в папке Heli кидаешь файл с моделью т-рекса и все…

1 month later
Vladlen

А можно ли «создать» нужную модель вручную, изменив физические параметры, правда их там достаточно много и не все доступны, но может есть основные: вес, частоты, размеры в т.ч. роторов и т.д. которых будет достаточно. И что значит включить кривые в передатчике? Программа может только отключить свои кривые, если они есть, а вот где они настраиваются или они заложены в каждой модели?