Первый краш HDX 450

DmitryG
Jethro:

Ремень вроде цел, но надо для начала балку снять.

Ремень лучше поменять. Я как то тоже думал, что с ремнём ни чего не случилось, а в следующем полёте он порвался. Хорошо без последствий… 😒

Jethro
DmitryG:

Ремень лучше поменять. Я как то тоже думал, что с ремнём ни чего не случилось, а в следующем полёте он порвался. Хорошо без последствий… 😒

Спасибо, учту…
Благо сие уже в закормах есть.
😵

Jethro

Всем гигантское спасибо за участие в настройке. =)
Получился такой прям сын полка - каждый руку приложил.

Спасибо.

Алексеевич=

С заменой обгонного подшипника не спешите. Сначала проверьте втулку обгонной муфты. Она очень непрочная и при крашах сминается, вследствие чего обгонка закусывает, проскальзывает и пр. При этом сам обгонный подшипник скорее всего цел и ещё Вам послужит.
Балку можно и не менять. Она достаточно легко правится прямо на модели.
Внимательно проверяйте все вращающиеся и двигающиеся детали. Не должно быть заеданий и закусываний. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСЕ ВИНТЫ САЖАТЬ НА ЛОК!
П.С. Не нужно опасаться самому ремонтировать модель! На самом деле это очень увлекательно и интересно. Пугает неизвестность. Через пару десятков крашей 😉 бедете ремонтировать с завязанными глазами. 😃
Удачных полётов.

Xisst
Jethro:

Может в Мск ремонтом частным занимается?
В общем, нужна поддщержка, помогите плиз.

Я на Братиславской, 500-1000 р. + необходимые запчасти, от локального ремонта до полной качественной переборки и настройки.

Jethro

Все верно.
Достаточно было один раз посмотреть как разбирают (поклон Rancyd). Теперича, сам сниму и соберу без вопросов. Был День варенья на этих выходных, так что был в отключке в буквальном смысле слова. На этих выходных на поле буду - полетаем. =) Собрал провод для Hyperionовского регулятора. Подстроил, разгоняется вроде ровней, но мне все равно не нравится и при резком газе загорается лампочка, не порядок. В чем может быть трабл?