"Raptor 50 Titan" или "Raptor 50V2 SE"?

Taiga
Alexius:

Работают как часы.

Спасибо! В понедельник оплачиваю и буду ждать…

Taiga
Alexius:

Работают как часы.

Да, такой вопрос: А сколько времени идет посылка?

oshirnin

Тезка, Вы форум читаете хотя бы, или только умеете темы открывать и спрашивать в них обо ВСЕ (в тему и не в тему), что Вас интересует?

Велкам в раздел “Магазины, Интернет-торговля” - там есть ответы на всевопросы.

pxkeeper
Taiga:

Да, такой вопрос: А сколько времени идет посылка?

3-4 недели до Вас добирается… но больше всего лежит на сортировке перед таможней и на самой таможне

Taiga
oshirnin:

Тезка, Вы форум читаете хотя бы, или только умеете темы открывать и спрашивать в них обо ВСЕ (в тему и не в тему), что Вас интересует?

Велкам в раздел “Магазины, Интернет-торговля” - там есть ответы на всевопросы.

Все верно. Прошу прощения! Еще и других подбиваю. 😊
Всем спасибо! 😃

Taiga
Andriyka:

Тема обсуждалась не раз, см., например, топик Что выбрать между raptor 50 se или titan (ведь мы все помним, что поиск пока никто не отменял 😉 ).

Мое сугубое ИМХО: если брать Кит Титан с двигателем, то только с TT53 Redline, он получше и современнее TT50 будет.
Киты на Титан есть и без движка (TT4853-K10), лично я взял бы именно такой + двигатель OS MАX 50, для начала - “за глаза” хватит 😃
Со временем, когда придет понимание необходимости, легко можно будет добавить металлическую голову, карбоновое оперение и прочие апгрейды/приблуды/прибамбасы.

Заказал Титан без движка, зато с гироскопом (401)! Движек закажу позже… Правда сначала я хотел SE, но они кончились. Еще раз перечитал все письма, советы и вот…Выбрал. Только бы посылка пришла до Нового Года…