Посоветуйте аппу на Raptor 50 Titan SE
Вы бы сначала почитали форум про вертолеты! на те вопросы которые Вы задаете, на форуме есть все ответы!
читаю уже почти неделю, если спрашиваю значит ответов не нашел
это типа точная модель верте??? что значит копийный?
Вот это да!!! 😦
не нашел - это не значит что этих ответов нет:)😃😃
“Видишь суслика? И я не вижу!!! но он есть!” (со.)
самолеты понятно почему убирают, а это же верт, он с такой скоростью не летает…
бесмысленая вещь по моему мнению
конструкторы так не считают. вот видео ДВС копии:
а вот реального:
смотреть с 1минуты 50-й секунды (взлет и уборка шасси)
Гыыы… 😃 верт шасси убирает чтобы птичек не поранить 😃
А нафига их убирать?? они же не мешают в полете 😃
чем еще можно нагрузить свободные каналы???
Я думаю грузить свободные каналы ни к чему, потому что про управление ими вы забудете, когда верт ваш будет раскручивать ротор и пытаться оторваться… чесслово…
Не заморачивайтесь вы на это)). покупайте если есть деньги футабу 8FG изучайте,настраивайте… 8 каналов за глаза + два дискретных на будущее (если кого бомбить вздумаете)))
А я читаю уже пять лет, а книги так наверное лет 40 😉…
Наверное не там читаете другххх…
8 каналов за глаза + два дискретных на будущее
а два дискретных это помимо 8 каналов?
и как понять дискретные?
а два дискретных это помимо 8 каналов?
и как понять дискретные?
Сэр, Вам надо прочитать почти ВСЕ разделы этого форума + FAQ+RTFM 😦😠😃 Особенное внимание уделить разделам Новичкам и FAQ. А также изучить очень полезные статьи здесь. Вопросы, которые Вы задаете, не имеют отношения к Раптору. Имхо им место в разделах типа “Новичкам”.
Как говорил Карлсон (отец отечественного вертолетостроения) - спокойствие - только спокойствие))))
Как говорил Карлсон (отец отечественного вертолетостроения) - спокойствие - только спокойствие))))
Ну если Швеция ваше отечество, то тогда всё верно 😅
Хочу взять аппу 10 каналов от футабы вот такую www.readyheli.com/…/futk9256.htm
вопрос а MODE 2 это газ слева или справа??? какую обычно народ выбирает 1 или 2???
Хочу взять аппу 10 каналов от футабы вот такую www.readyheli.com/…/futk9256.htm
вопрос а MODE 2 это газ слева или справа??? какую обычно народ выбирает 1 или 2???
😃😃😃
Вы тут все читали?
тогда читаем теперь тут www.rcdesign.ru/articles/radio
раздел Аппаратура радиоуправления. Часть 1. Передатчики
все остальные тоже читайте, вопросов будет меньше
А ЛУЧШЕ ну почитайте вы новичковую ветку, там все ответы на все ваши вопросы есть, только надо читать а не по заголовкам пробегаться. Не бойтесь быть новичком и спрашивать там, все мы там были.
+1
офигеть…
офигеть…
что не так? много?😉
нет не много…
интересно какой же моде выбрать 1 или 2???
нет не много…
интересно какой же моде выбрать 1 или 2???
вертолетчики обычно летают на второй.
ок тогда буду брать 2 😃
а еще вопрос, сколько каналов надо на верт 6 или 7?
хочу футабу брать 8 или 10 каналку, 3 дня мучаюсь читаю форум и никак не могу выбрать 😦
ок тогда буду брать 2 😃
а еще вопрос, сколько каналов надо на верт 6 или 7?
хочу футабу брать 8 или 10 каналку, 3 дня мучаюсь читаю форум и никак не могу выбрать 😦
6 для ДВС не хватит, 7-ка самый минимум. Если жаба не против, берите 10-ку, тем более выбрали уже FUTK9256 Futaba 10CHG FASST 2.4GHz 10ch, все потребности даже потенциально могущие возникнуть перекроете (ИМХО)
а по функциям 8 каналка от 10 отличается кроме количества каналов?
хотелось бы 8 а то 10 стоит на 170 баков дороже
если не трудно… распешите пожалуйста какой канал приемника куда идет на верте
а по функциям 8 каналка от 10 отличается кроме количества каналов?
хотелось бы 8 а то 10 стоит на 170 баков дороже
если не трудно… распешите пожалуйста какой канал приемника куда идет на верте
В любой аппаратуре функции все одинаковые, а каналов в радио много не бывает, всегда захочется ченить примастырить. Хотя Futaba 8FGH FASST 2.4GHz 8ch - TX/RX Only (Mode 2 Heli Version) тоже хороша, и ее вам хватит.
Сам футабу не имею, потому не знаю что куда конкретно соединяется, да это и знать не надо, все в инструкции найдете. все там расписано куда что соединять. Вы, пока заказываете, читайте теорию, что как называется, потом разбираться когда придут посылки легче будет.
manuals.hobbico.com/fut/8fg-2_4ghz-manual.pdf вот инструкция вам нужна стр.32 там написано что в какой канал надо на вертике подключать (в таблице)