Альтернативный борт

Andriyka
FlasH:

у меня стоят на борту сборка 5 банок 6 вольт примерно nicd sanyo 3000 mAh.

ИМХО, для Вашего полтинника такой пак очень тяжелый 😃
Так, например, 5 банок Sanyo Cadnica N-3000CR завесят аж на 420 () грамм.

FlasH

согласен триммировал я ее долго)))) 3д не летаю еще … хочу поставить липоль… но говорят что она помехами влияет на 2.4 герца приемнек… тоже вот делема что ставить …

Алексеевич=
FlasH:

согласен триммировал я ее долго)))) 3д не летаю еще … хочу поставить липоль… но говорят что она помехами влияет на 2.4 герца приемнек… тоже вот делема что ставить …

Если и влияет, то не Липа, а ВЕС (импульсный стабиллизатор напряжения), т.к. Липо сама по себе не может являться источником помех. Правда полимеры так же как и гидриды боятся мороза. Вот А123 по технотам более “морозоустойчивые”. Но тут опять подножка - для этих самых двух банок придётся ищё зарядку докупить. 😉

1 month later
Rigger

СТоит липоль Флайт Пауэр 2S 2500 Mah и дюралайт, проблем с 2,4 ГГц нет вообще, как и с разрядкой. В среднем аккум не меньше одного а чаще и все два летных дня держит спокойно.

Алексеевич=
Rigger:

В среднем аккум не меньше одного а чаще и все два летных дня держит спокойно.

Скорее всего “два лётных дня” - понятие относительное. 😃 Здесь много факторов: динамика полётов, прожёрливость серв, КПД ВЕСа.
Пользую Дуалскай 2S 2200мАч, хватает более чем на час полётного времени. Сервы АЙС (по 14 гк, 0.108С/60гр).

Rigger

Ну давайте скажем так по моим ощущения Галлон легко отлетает. То есть часа 1,5 -2 наверное, не меньше. Очень доволен своим бортом. Сервы 3 штуки DS821, на шаге не помню, но усиленная и с гирой 9254. Вот так