os max 32 + глушитель tt39 ?

bbv1

Гуру, отзовитесь. Возможны ли проблемы при использовании os max 32 с глушителем tt39? Дырки подходят, но субъективно двигатель плохо настраивается и недодает мощности. Может я чего не знаю, али руки кривые и не могу правильно настроить движок, с heli двигателями опыта мало … Заранее спасибо за помощь …

1 month later
hinkar

А если вставку из центра глушителя выкинуть, то будет самое оно 😃

bbv1
hinkar:

А если вставку из центра глушителя выкинуть, то будет самое оно 😃

Это не шутка? Я спрашивал серьезно. А то на R30 с 32 ослом тяги катастрофически не хватает. Взлетает почти на максимуме с 80%. шага на ОР. Очень плоха приемистость - при сбросе газа на 10 процентов на 1-2 сек и снова в пол успевает потерять метров 5 высоты … 😦 😦 Если при макс оборотах - макс шаг (по инструкции) - не взлетает совсем. Топливо 15%. Налет и пилота и аппарата - 30 мин. Двигатель был чуть бу, компрессия отличная, и работа (по звуку и дыму) нормальная. Настройка вроде ОК, любое кручение в разные стороны приводит только к ухудшению ситуации…Help! (или upgrade в 50?)

Victor

Может дело и в глушителе. Когда я поставил на 37 ОС правильный настроенный глушитель мотор совсем по другому работать стал.