Нужна инструкция на гироскоп.
2pare.com/…/Esky-Rc-Helicopter-Gyro-ek0704-Great-F…
EK2-0704 Gyro, желательно русская.
Заранее спасибо.
Да Вы что, какая инструкция, на 10$ гирик. Там даже инструктировать нечего. Он и без удержания, и имеет только вход и выход, а работает как кирпич - совсем ни как.
Да его на авто ставлю, посему именно кирпич и нужен.Просто хотел узнать,
у него есть “перед” и “зад” или ему пофигу?
У него должна быть “ось и направление"вращения”".
“перед” и “зад” ему пофигу.
А что такое перед и зад, по отношению к гироскопу? Вы же на рулевые сервы ставить хотите, нужен вход - туда приёмник и выход - туда серву. Но хочу предупредить - далеко не все дешёвые гирики инициализируются с приёмниками автомашин. У меня четвёртый только заработал нормально, и то не из дешёвых ( 50$). Пробуёте идея хорошая, у меня работает на ура, E-Revo на больших скоростях дорогу держит отлично. Поищите я даже пару месяцев назад на этой ветке описывал эту работу.
Да уже стоят два дешевых гирака на двух машинах и работают GVS вроде за 30$,сегодня EK2-0704 Gyro поставил,работает правда инициализируется секунд 30.
Правда эта машинка 16масштаба и приёмник на неё самолетный поставил.
работает правда инициализируется секунд 30.
Помогает лучше инициализироватся гирику начальное вкл. питания сначала машины, затем передатчика. Правда если передатчик используете 2,4Ггц, на других частотах машина самопроизвольно поехать может.
приёмник на неё самолетный поставил
А как же задний ход, ведь верт/самолётные приёмники и регуляторы не понимают реверса?
Машина ДВС, заднего хода у неё нет, есть на монстре у меня, там третий канал дискретный двигает серву в крайние положения, а она уже реверс включает.
Передатчик ФМ 40мгц.
Я такой на шоссейку 1:10 ставил. Есть пара нюансов. Чувствительность где-то 20-25%, иначе начинает вилять (серва АСЕ 1313 кажется). Более менее внятной работы добился только тогда, когда нашел точку, вокруг которой закручивает машину при развороте (она у меня оказалась чуть сзади передней оси). Только после установки гирика на нее, машина стала нормально вести себя. Из минусов: на кочка при подпрыгивании могут колеса резко уйти в сторону, и в резких поворотах очень мешает, пытаясь не дать машине крутануться, в то время пока ты наоборот пытаешься сорвать заднюю ось 😁
В итоге пришел с выводу что гирик надо настраивать, чтобы не он рулил за тебя машиной, а совсем чуть-чуть помогал. Особенно мне нравиться, как он держит машину при выходе из поворота.
Покатал так пару дней и снял его, нефиг расслабляться. Самому надо учиться ездить. Вот когда научуть более-менее сносно, тогда может для красоты можно его обратно поставить. Прохождение поворотов с заносом - офигительно смотриться.
эта машинка 16масштаба и приёмник на неё самолетный
Машина ДВС, заднего хода у неё нет
Разве 1/16 модели бывают ДВС? Куда же там влезло всё?
Да все влезло, еще место под файл-сейв осталось в боксе, гирик правда не влез.Стоит на площадке радиобокса и стоит индикатор борта.Модели такие бывают, вот мини инферна есть из извесных к примеру.
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…