SPM4649T+Spektrum

Moonlight_Dreamer
AhmA:

Вчера зарегал аппу на сайте

Приёмник вроде тоже можно.
Относительно приёмника: в мануале ессть такая строчка limited to transmitter capabilities
 Возможно, что полный функционал этот приёмник раскроет только с GEN 2 линейкой.

alien131314

я посмотрел свою версию - она у меня какая - то 1.03. У меня DX7s.
Фиг знает, какая там дата…
Я вот колеблюсь: распечатывать ли этот приемник и попытаться поставить? Шота не очень хочется, если честно. Тогда его сразу термоклеем залить придется. Я бы его продал лучше пока он запечатан.

NiksonE

Я так понял, телеметрия не заработала ни у кого по израсходованной емкости?

Dimenn

Настраивал недавно 14-ю футабу с 2-брвйном. Все работает и расход тоже.
У меня на DX9 тоже работает расход через jLog.
Дойдут руки выкину саттелиты, поставлю приемник, думаю тоже все будет работать.

NiksonE
Dimenn:

думаю тоже все будет работать

Связку Брейн+SPM4649T+Spektrum на русскоязычном форуме еще так никто и не реализовал.
Думаю, взять SPM4649T или нет? Сейчас и так все нормально работает (без телеметрии). Телеметрия брейна работает только со старым контроником Jive. А у меня уже лежит новый (JIVE PRO 80+ HV), с которым телеметрия брейна уже не работает. Вот и думаю, что интересней, - современный регулятор или телеметрия?

AhmA
NiksonE:

Связку Брейн+SPM4649T+Spektrum на русскоязычном форуме еще так никто и не реализовал.

Она у меня летает, но су4ка, не кажет ни черта !

alien131314

У меня все летало с брайном 2. Радио работало отлично, а вот телеметрия через пару дней стала отдаваться только на растоянии в пару метров.
Я поменял приемник, мне прислали новый взамен, но ставить его пока желания не возникло. Кому надо - могу продать, он нераспакован даже. Перед продаже, разумеется, могу проверить.

в моем случае регуль, к сожалению, не отдает потребляемый ток (HW60v3 ) что делает телеметрию во многом бесполезной. А по писку просадки ориентироваться мне как - то не очень понравилось.