Соревнование Lama HELI 2009

jura855

Поздравляем победителей ждём фотографии.

7 days later
24 days later
LamaV3

Зравствуйте!
У меня лама v3,летать более-менее умею😁
Хочется по возможности поучаствовать.
Это реально??и что нужно чтобы участвовать,мож заявку подать или что???
Заранее спасибо!

rippers

просто приехать в день соревнования, заплатить взнос за участие, ну и конечно поучаствовать

LamaV3
rippers:

просто приехать в день соревнования, заплатить взнос за участие, ну и конечно поучаствовать

Понятно)а можете сказать,если не сложно,сколько надо взнос платить,где соревнования и восока???
С уважением Юрий!

rippers

надо более внимательно прочитать все посты данной темы. все ответы на ваши вопросы тут написанны

jura855

Нужно приехать в день тренировки и всё узнать подробно…

LamaV3
rippers:

надо более внимательно прочитать все посты данной темы. все ответы на ваши вопросы тут написанны

Понял,спасибо прочту внимательно.

LamaV3
jura855:

Нужно приехать в день тренировки и всё узнать подробно…

Понял,а когда тренировка будет,и где???

LamaV3
jura855:

зал для полётов юзао

Понял)

rippers

конечно. подумаем по упражнением

m_denisov

Мне кажется, упражнений должно быть три: Висение хвостом к себе, висение боком к себе, висение носом к себе, Кто “выжил”- победил. 😁

А если без юмора, то в зале много людей, и экзотические упражнения типа “воронка” или даже обычный “круг”, могут закончится плачевно не только для вертолета. Всвязи с чем, подобные упражнения, наверное, просто не следует включать в соревнования хотя бы изходя из безопастности.
И еще, пропуском в “классику”, на мой взгляд, должно быть именно описанное выше висение. Так же стоит ограничить высоту полета, опять же для безопастности.

Не пинайте, сильно, но вот такие у меня мысли…

Иван_М

я думаю восьмерки и кружки имеют право на жизнь) Например на высоте пояса круг можно делать вокруг центральной окружности на полу. А дальше над упражнениями надо еще подумать. Я впринципе согласен и в обруч полетать, главное чтоб большой был))

rippers

Уважаемые господа
Хочу пригласить вас принять участие 1 февраля в 3 этап Lama HELI 2009
Или просто побыть зрителем на этом увлекательном соревнование.
Регистрация с 10.00 до 11.00
Начало соревнований 11.15

varrta

Господа! Я новичок. Разбил сегодня шасси, поэтому даже позаниматься в зале не получится.
Но вот что хотел предложить. Обладаю весьма неплохой HDV камерой. По специальности оператор кино, тв . Могу прийти поснимать, мне вдвойне интересно, т.к. сам на Ламе летаю! Только вот я туплю и нигде не могу адрес найти! Может подскажете?

Dimbo
varrta:

Господа! Я новичок. Разбил сегодня шасси, поэтому даже позаниматься в зале не получится.
Но вот что хотел предложить. Обладаю весьма неплохой HDV камерой. По специальности оператор кино, тв . Могу прийти поснимать, мне вдвойне интересно, т.к. сам на Ламе летаю! Только вот я туплю и нигде не могу адрес найти! Может подскажете?

maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4
rcopen.com/forum/f74/topic80820

varrta

Супер! А номер автобуса не знаете случайно? Просто опоздать боюсь.

Dimbo

От м. Юго-западная что-нибудь в сторону ярмарки Коньково. Я на машине туда ездил.

varrta

Эх…Ну ладно, глядишь, доберёмся, не пропадём)))