Вертолетчики в Омске, отзовитесь!!!!!

almus

А можно подробнее как туда добраться? И что, действительно каждые выходные?

Ilyapal

28 на открытие кто нибудь из вертолетчиков поедет???

Sodefi

открытие 26 апреля (воскресенье)

Ilyapal

Народ кто летает в Омске отзовитесь!

almus

Летать пока не на чем, а посмотреть точно подъеду! 😁 Сегодня ездил смотреть это место. Обнаружил! А во сколько планируется сбор?

Sodefi

организаторы подьедут к 9.00 но ловить там нечего так рано, думаю часов в 12-13 будет самый разгар, а вообще полеты на весь день! приезжайте обязательно!!!

Ilyapal

Нашел брата по разуму, итого пока из известных мне и летающих вертолетчиков нас двое Я T-Rex 250, T-Rex 450 SEV2 и Игорь Raptor - 30, если есть кто ещё присоединяйтесь!!! Всегда рады братьям по разуму!!!

almus

Игрушку получил, а вот с разумом пока туговато, надо матчасть изучать! 😁

1 month later
1 month later
14 days later
yra_omsk

Предлагаю собраться всем вертолетчикам… Если тема еще жива 😃

zwadim

С недавнего времени обладатель Walkera HM-60b(2.4G). Уже облетал, заменил поломанное, отрегулировал по новой (получилось лучше чем из коробки).
Из достижений:

1. Научился в штиль и слабый ветер висеть на месте.
  2. Пролеты вперед, горка, назад.
  3. Посадка в строго отведенном месте на небольшой скорости и при висении.
    в остальном пока полный неумеха.
    Если есть вертолетчики из омска, где летаете нынче? Никак не могу найти место где народу нет и где поле большое. Да и был бы рад перенять полезный опыт.😇
Akaret

Не так давно стал счастливым обладателем E-sky Robins r22. После падения разлетелся корпус, пришлось сделать с него lama v3, т.к. корпус не смог достать. Хочу купить что-то побольше для полетов на улице. Может кто-то посоветует что взять?

zwadim

Господа, а как на счет залов в Омске? Никто не узнавал? Похоже лето кончилось, где летать-то будем?

13 days later
Sodefi

на областной станции юнных теников есть отличный зал! размером 18х25х5.5м. адрес почтовая 38.

Sodefi

понятия не имею, это к директору. для кружковцев вход свободный )))

1 month later
Ilyapal

кто нибудь ещё стал обладателем вертолетной техники???