полеты в юао (г. щербинка)
Серег, а Вы раму нашли?
Нашли часть в закромах, а часть добрые люди подогнали.
Кстати… Летали в воскресенье на зимнем поле… Поле почти высохло! на вертах можно легко летать и проезд оказался не таким плохим как казалось… заезжали на поле в доль накатаной дороге… прям по травке… оч ровно, без грязи и т.д. короче к следующим выходным 100% можно на нем летать… вот! так что… готовимся… думаю открытие замутим…
Серег, а Вы раму нашли?
Никит - ДЕРЖИМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ - мож обойдетсяЛех - ну а ты то чего в воду полез?
НАРОД - общий СОС! ХЕЕЕЛП надо 2 болтика М1.5 - выкрутились из серьги рычага питч-компенсатора
Длина болтиков около 5 мм
Юр… Походу прийдется купить в сборе…
НАДО ВСЕ СОЖАТЬ НА ЛОКТАЙТ!!!
Наверное с серьгами в комплекте не идут болты… 😦😦😦
Приехал домой… Перекрестился и начал подключать к приемнику сервы… проверил…Все сервы работают… Фу… ок! Только хвостовая не сразу хотела работать… видимо хреново воткнул контакт… ну в общем все сервы, гирик, бек и приемник в норме… Подключил регуль и мотор… все пропищало как всегда… стик в верх… мотор сложновато начал раскручиваться… как-будто что-то мешало внутри… вырубил, разобрал мотор… Прочистил, протер все салфеткой… было немного ржавчинки… собрал… Все крутит и все работает… вот только немного мотор греется. ну это наверное из-за отсутствия вентиляции и комнатной темпиратуры… но все равно наверное разберу мотор и смажу там все! вот:
rutube.ru/tracks/3109799.html?v=fae5d7540d0a4b768c…
Вот только не пойму… Когда мотор в пике активности… Загорается грасная лампочка на регуле… так и должно быть?
НАверное он просто хотел помыться… 😃😃😃 ща вот его всего отмою… ототру… и пойду дорисовывать новый капот 😃)😃😃
Видимо на регуле сработала защита от дурака… Меня… и он вырубил мотор и себя…
То что мигает красный светодиод это нормально!
Дааа… Эпопея! НАРОООД! Ниужели ни у кого нет болтиков м 1.5
Обидно!У меня регуль стоит 2700 р и то убыток,а у тебя все серьезно!
Алексей ,если еще надо ,регуль могу дать полетать,он у меня без дела лежит.😉
Дааа… Эпопея! НАРОООД! Ниужели ни у кого нет болтиков м 1.5
у меня самые тонкие 1.8мм
Алексей ,если еще надо ,регуль могу дать полетать,он у меня без дела лежит
Спасибо Леонид я уже прикупил регуль.Дело в том что у меня лежит один с выгоревшим беком а другой с силовой так что сила мысли и время химика и золотой ключик у нас в кармане!Может быть сам попробую в принципе ни чего сложного в его ремонте нет!
ЛЕш! ЛУчше довериться проффесионалам… Кстати вчера тож поколхозил немного! из двух промежуточных шестеренок хреновых сделал одну хорошую… 😃😃😃 Они оказывается разборные, конические шестерни снимаются…
Без колхоза в нашем хобби никак )))
Съэкономил 400 рэ на макдоналдс… нормуль!
Серег, а Вы раму нашли?
Никит - ДЕРЖИМ ВСЕ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ - мож обойдетсяЛех - ну а ты то чего в воду полез?
НАРОД - общий СОС! ХЕЕЕЛП надо 2 болтика М1.5 - выкрутились из серьги рычага питч-компенсатора
Длина болтиков около 5 мм
www.vezdelet.ru/index.php?categoryID=265&offset=8&…
Юр. можно заказать доставку до метро… мне тож там кое-чего надо…
или тут: www.shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=157 у меня здесь 15% скидка есть…
А я приколхозил болтики от очков! 2 смены отлетал!
Чтоб не ОЧКОВАТЬ болтики от очков как раз в тему!
хи-хи-хи… как насчОт завтра полетать на зимнем поле?
я летаю каждый день!
ЗаметанО… до встрече на поле…!
Сегодня полетал вот здесь maps.yandex.ru/?um=ooCjx2u01K...kl%2Ctrf%2Ccmr очень не плохое место!Главное чтоб его не перепахали!
ссылка не открываецца…
НАРОД а в субботу где туса будет ?
я подъеду с калмато , посмотрим как она на новом движке полетит .
Юриий тот что каспер ты в субботу будеш ?