полеты в юао (г. щербинка)
Здорово полетали! Спасибо Олегу AARC за подсказку, Протос стал летать как надо! Остается по колдовать с оборотами и шагами, вертолет очень понравился! Всем огромное СПАСИБО!
Здорово полетали! Спасибо Олегу AARC за подсказку, Протос стал летать как надо! Остается по колдовать с оборотами и шагами, вертолет очень понравился! Всем огромное СПАСИБО!
Интересно было посмотреть на протос в деле 😃… А вот хвостом он крутит со скоростью соосника))
Завтра, к сожалению, дождик… 😦😦😦
утро +3…+4 облачно, небольшой дождь 96%6
день +3…+5 облачно, небольшой дождь 96%5
вечер +3…+5 облачно, небольшой%5
ночь +3…+4 переменная облачность92%4
Посмотрим… Может на поле не будет
Интересно было посмотреть на протос в деле 😃… А вот хвостом он крутит со скоростью соосника))
Да Денис только руки поправим и в путь т.е в небо!
Да, спасибо за приятную компанию и что удивительно не было пробок на обратной дороге. Думаю мы теперь у Вас частые гости будем 😃 На следующие выхи можно и шашлычёк замутить 😉
Насчёт завтра пока не знаю-по погоде…
На следующие выхи можно и шашлычёк замутить
Былобы хорошо…)))
спасибо за проведенный летный день.
посмотрел на полеты вертушек в реале, захватывающее зрелище.
если завтра кто поедет на поле отпишитесь приду ещё поглазеть.
своей вертушки у меня нет.
сейчас осваиваю 40 тренера(самолет) да и тот остался у товарища после последних полетушек ни как не выкрою время чтоб забрать его
если завтра кто поедет на поле отпишитесь приду ещё поглазеть.
Не знаю, может завтра вобще дождь будет
своей вертушки у меня нет.
Чтобы начинать первые полеты на вертушках советую T-rex 450. Соосник по желанию, но лучше помогает симулятор чем соосник. При полетах на 450 можно поставить дервянные лопости, грузики на флайбары, тренеровочные шасси и занизить чувствительность… И вот верт превратиться в тренеровочный
Чтобы начинать первые полеты на вертушках советую T-rex 450. Соосник по желанию, но лучше помогает симулятор чем соосник. При полетах на 450 можно поставить дервянные лопости, грузики на флайбары, тренеровочные шасси и занизить чувствительность… И вот верт превратиться в тренеровочный[/QUOTE] Да Денис просто и с пониманием! Так держать и не только в вертолетном деле! Блин вышел сейчас на улицу БРРРР, дождина, а летать хочется! Всем спокойной ночи, без писка зарядных устройств!
сим естественно на первом месте , вот тока он на отрез отказался работать под
windows 7, на xp проблем небыло.
если в течении недели не удастся решить проблему совместимости придется обратно xp ставить
им естественно на первом месте , вот тока он на отрез отказался работать под
windows 7
У меня тоже на Windows 7 не работал, но переустановка помогла
Сегодня летаем или не летаем?!
Ну мы сегодня в большинстве своём сегодня пас 😦
земля конечно сырая но погода вроде нормальная.
я подъеду в качестве зрителя прихвачу друга он тоже начинающий авиатор
Протос стал летать как надо!
Алексей, динамика твоего Протоса приятно удивила. Все же легкий вес дает о себе знать. Интересно, как часто машнка потребует обслуживания, насколько надежны узлы.
Да еще бы к этому еще и правильные руки я в смысле пилотирования! Мне аппарат очень понравился, будем активно эксплуатировать, завтра если позволит погода собираюсь в Шебанцево буду гонять его по полной программе, тьфу тьфу тфу!
привет народ.
в эту субботу собиратся будите ?
привет народ.
в эту субботу собиратся будите ?
Конечно, только если погода позволит…
Сегодня был на поле в Щербинке. Съезд с дороги и саму дорогу по полю сильно размыло дождями. Попробовал было проехать к месту полетов, но от асфальта продвинулся лишь метров на 10, после чего машина встала и еще 15 минут ушло на то, чтобы выбраться назад. В результате топал до места полетов пешком, оставив машину у дороги. Если к выходным не подморозит, а по прогнозу не подморозит, то проехать к месту полетов будет не очень то просто.
Ну думаю всё же проще, чем около Ивановского кладбища. 😃 В субботу хотел бы полетать с утречка, если погода будет нормальной…
Не секрет, что дорогу до поля раздражает переезд… Теперь, движение на переезде, можно смотреть тут: 😃
t4d.ru/net/cam/cam_per_i.html
Оказывается переезд это ни что по сравнению с тем что опять придется месить жижу 😃😠
Да блин погода не радует! Есть два места где не надо месить грязь это неизвестная мне Боровка и известное Шебанцево но до Шебанцево далеко ехать, во всяком случае для вас, а на Боровке я ни разу не был! Ближе к выходным будет ясно, я надеюсь и в плане погоды!
Есть еще одна идея… 😃:😃😃 у одного участника этого форума, есть много банеров… Можно ими застелить участок поля, где будем топтаться… Вот … 😃