Вертолётчики в CВАО

Sinka

Да в Москве уже вообще напряги, либо не родное и дорого , либо вообще нет в наличие

Leksles

Совсем забили на поставки смотрю, уже зимой были проблемы с поиском запчастей на мою 500ку

AlexMMC
Leksles:

Завтра есть желающие полетать?

А во сколько? Если после 12, то буду.

Leksles

Я на амк хочу завтра, акки отлетать и домой, мне туда ближе, 10 минут всего.

Leksles

Жарко сегодня как то и верт так себе летал. Хвостовая серва толи не справляется с усилием, либо где то подклинивает слайдер. На скорости против ветра не мог хвост развернуть.

Leksles

Нашел косяк, почти отвалился около разъема сигнальный провод регулятора, висел только на изоляции или на паре жил. Когда проверял просто растянулась изоляция практически без усилия.

KAPACb

Почти все проблемы из-за контактов, да.

Sinka

Сегодня законектил гоблина. Сделаю нормальную антенну и можно в поле.
Лимиты на хвосте стояли дикие какие-то -
подправил.
Мелколет свой тоже на ноги поставил, но теперь думаю перепрограммить чтоб при фэйлсайфе двигатель не до конца глох и резко подхватывался обратно.

pro-peller
Sinka:

Лимиты на хвосте стояли дикие какие-то

Как понять дикие? Какие надо, крайние положения без жужаний сервы, а потом все настроено было под Таранис, а в Кбаре он видится совсем не так как Спектрумы с Футабами.

Sinka

Да не то чтоб жужжание, слайдер просто бился об балку и хаб:) не знаю с чем это связано.

KAPACb

Связано с разным пониманием мин и макс значений каналов разными аппами. Проверь, как твой кбар видит крайние положения всех каналов твоей аппы.

Sinka

К полетам готовы:)

Завтра летаете?

john1976

Привет,сломал разъем,может есть у кого в запасниках микро юсб камеру подцепить.

Sinka

Есть плеер старый с этим разъемом, можно выпаять

Sinka

Сейчас с ужасом обнаружил что летал на гоблине с чуйкой хвоста + 100. Спартан расхолаживает, там чуйка вбита в фбл