Вертолётчики в CВАО
re* “Зеленый Змей” Привет коллега 😉 Выкладываю наши фотки после полетушек.Планирую до собрать свой 450 после падения,возможно вечером встретимся на поле.😁
сегодня. парк Дзержинского. на заброшенном футбольном поле, что за телецентром. рады всем 😉
сегодня после 19 00 планирую полетать на этом поле, кто еще собирается?
если чего звоните 8 98S I4S SS IO
а как до поля добираетесь ?
а как до поля добираетесь ?
я пешочком от трамвая,
там 10 минут самое большое. если вы на машине то можно припарковаться у входа в парк и до поля 3 минуты
ps
в первый раз охранник предложил дать ему 100 р и он поднимет шлагбаум =), мы просто достали вертики из машины и пошли пешочком
Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
Я возможно буду, правда пока не решил на чём (самолёт или верт). На самолёте немного площадка двигателя по плавилась от жары((
…У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.
www.youtube.com/watch?v=aZxFswIwuhA
Видео, конечно же, испортилось после трубки…((
сегодня летаем
здравствуйте. кто нибудь завтра собирается полетать и во сколько? я новичок. помогите. купил б/у шака 450… дома кручу верчу никак не настрою… по инструкции пробовал так у меня пульт другой… инструмента нет… угломеров… ключики отвертки есть… балку кое как поставил(конечно на больших оборотах ее все равно тащит но хоть рулем придержать можно)… а вот дальше и вроде газа почти больше половины а не взлетает… как на симе валется на каку нить сторону… видео смотрю у людей так просто вроде…)) вы уж извините меня за сумбурство… очень нуждаюсь хотя бы в лекции и показе … я руками все чувствую…)) мне ток разок показать… где что крутить и куда смотреть… заранее благодарен… в четверг и пятницу могу на поляну подъехать послушать лекции и полюбоваться Вашими достижениями в пилотировании и настройках. зовут меня Дима 38лет… живу в алтуфьево на абрамцевской улице
Дмитрий, спишитесь с карабоксом. он планировал в четверг полетать на той поляне. постарайтесь приобрести угломер, т.к. у карабокса его тоже нет =) но сможет объяснить, что и куда крутить.
я подъехать не смогу.
Артем спасибо
maps.yandex.ru/?um=JjT01_Ia2nczXPXjK-Zw5TjRKrwe-Wn…
А вот тут никто не летает? Был там сегодня с раптором 30ым. Буду рад если кто поможет до ума настройки довести, не смог до конца сам разобраться с ДВС и гирой.
maps.yandex.ru/?um=JjT01_Ia2nczXPXjK-Zw5TjRKrwe-Wn…
А вот тут никто не летает? Был там сегодня с раптором 30ым. Буду рад если кто поможет до ума настройки довести, не смог до конца сам разобраться с ДВС и гирой.
можно попробовать на след. неделе там подлетнуть
можно попробовать на след. неделе там подлетнуть
Свисти в личку как надумаешь, обменяемся телефонами.
Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.
ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.
Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.
ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.
Не против компании?
Восколько собираетесь?
вчера имел возможность приехать, но не имел возможности летать… решил не дразнить себя и лег спать.
htr, на той поляне стабильно karabox по вторникам и четвергам с 19:30. конечно приходите.
Что то колбасит аллергия, какой уж тут спортзал - а вот подлетнуть сегодня вечерком можно. В начале восьмого буду скороее всего на поле. Если кто надумает, присоединяйтесь.
Полеты еще проходят на данном аэродроме?)
Очень бы хотелось присоединиться)) Если “да”, то когда?
Привет,
да летаем =), обычно вечерами после 19 00, сейчас уже темнеет рано. Я по возможности стараюсь отписываться тут о предстоящих полетушках. И вы отписывайтесь =). Вместе веселее.
Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?
когда погода нормальная будет и время на полеты =)
ближе к зиме переберемся в зал ЮЗАО. присоединяйтесь, если есть малеханькие хеликоптеры.
Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?
как-то это спонтанно происходит в последнее время. стараемся отписываться, но сами понимаете… приезжайте на ходынские палки в субботу к 13.