Вертолётчики в CВАО

Андрей_О

re* “Зеленый Змей” Привет коллега 😉 Выкладываю наши фотки после полетушек.Планирую до собрать свой 450 после падения,возможно вечером встретимся на поле.😁

17 days later
Graf_in

сегодня. парк Дзержинского. на заброшенном футбольном поле, что за телецентром. рады всем 😉

karabox

сегодня после 19 00 планирую полетать на этом поле, кто еще собирается?
если чего звоните 8 98S I4S SS IO

karabox
VladimirG:

а как до поля добираетесь ?

я пешочком от трамвая,

там 10 минут самое большое. если вы на машине то можно припарковаться у входа в парк и до поля 3 минуты

ps
в первый раз охранник предложил дать ему 100 р и он поднимет шлагбаум =), мы просто достали вертики из машины и пошли пешочком

karabox

Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.

SnakeFishbk
karabox:

Сегодня вечером буду заряжать паки, завтра планирую подлетнуть на вышеуказнной поляне начиная примерно с полвосьмого вечера. У кого есть желание и возможность, приходите plz, “вместе веселее”.

Я возможно буду, правда пока не решил на чём (самолёт или верт). На самолёте немного площадка двигателя по плавилась от жары((

сантехник71

здравствуйте. кто нибудь завтра собирается полетать и во сколько? я новичок. помогите. купил б/у шака 450… дома кручу верчу никак не настрою… по инструкции пробовал так у меня пульт другой… инструмента нет… угломеров… ключики отвертки есть… балку кое как поставил(конечно на больших оборотах ее все равно тащит но хоть рулем придержать можно)… а вот дальше и вроде газа почти больше половины а не взлетает… как на симе валется на каку нить сторону… видео смотрю у людей так просто вроде…)) вы уж извините меня за сумбурство… очень нуждаюсь хотя бы в лекции и показе … я руками все чувствую…)) мне ток разок показать… где что крутить и куда смотреть… заранее благодарен… в четверг и пятницу могу на поляну подъехать послушать лекции и полюбоваться Вашими достижениями в пилотировании и настройках. зовут меня Дима 38лет… живу в алтуфьево на абрамцевской улице

Graf_in

Дмитрий, спишитесь с карабоксом. он планировал в четверг полетать на той поляне. постарайтесь приобрести угломер, т.к. у карабокса его тоже нет =) но сможет объяснить, что и куда крутить.
я подъехать не смогу.

arn

maps.yandex.ru/?um=JjT01_Ia2nczXPXjK-Zw5TjRKrwe-Wn…

А вот тут никто не летает? Был там сегодня с раптором 30ым. Буду рад если кто поможет до ума настройки довести, не смог до конца сам разобраться с ДВС и гирой.

karabox
arn:

maps.yandex.ru/?um=JjT01_Ia2nczXPXjK-Zw5TjRKrwe-Wn…

А вот тут никто не летает? Был там сегодня с раптором 30ым. Буду рад если кто поможет до ума настройки довести, не смог до конца сам разобраться с ДВС и гирой.

можно попробовать на след. неделе там подлетнуть

arn
karabox:

можно попробовать на след. неделе там подлетнуть

Свисти в личку как надумаешь, обменяемся телефонами.

10 days later
karabox

Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.

ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.

htr
karabox:

Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.

ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.

Не против компании?

Восколько собираетесь?

Graf_in

вчера имел возможность приехать, но не имел возможности летать… решил не дразнить себя и лег спать.

htr, на той поляне стабильно karabox по вторникам и четвергам с 19:30. конечно приходите.

karabox

Что то колбасит аллергия, какой уж тут спортзал - а вот подлетнуть сегодня вечерком можно. В начале восьмого буду скороее всего на поле. Если кто надумает, присоединяйтесь.

16 days later
andyjumper

Полеты еще проходят на данном аэродроме?)
Очень бы хотелось присоединиться)) Если “да”, то когда?

karabox

Привет,
да летаем =), обычно вечерами после 19 00, сейчас уже темнеет рано. Я по возможности стараюсь отписываться тут о предстоящих полетушках. И вы отписывайтесь =). Вместе веселее.

andyjumper

Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?

Graf_in

когда погода нормальная будет и время на полеты =)
ближе к зиме переберемся в зал ЮЗАО. присоединяйтесь, если есть малеханькие хеликоптеры.

7 days later
Graf_in
andyjumper:

Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?

как-то это спонтанно происходит в последнее время. стараемся отписываться, но сами понимаете… приезжайте на ходынские палки в субботу к 13.