Вертолётчики в CВАО
maps.yandex.ru/?um=JjT01_Ia2nczXPXjK-Zw5TjRKrwe-Wn…
А вот тут никто не летает? Был там сегодня с раптором 30ым. Буду рад если кто поможет до ума настройки довести, не смог до конца сам разобраться с ДВС и гирой.
можно попробовать на след. неделе там подлетнуть
можно попробовать на след. неделе там подлетнуть
Свисти в личку как надумаешь, обменяемся телефонами.
Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.
ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.
Дым над Москва-град развеяться. Жара спадать. Моя хватать вертолет и летать 7 паков. В Четверг снова пойду.
ps
Спасибо Алексею (aka SnakeFishbk) за компанию и за жОлтые очки, реально спасают когда смеркается.
Не против компании?
Восколько собираетесь?
вчера имел возможность приехать, но не имел возможности летать… решил не дразнить себя и лег спать.
htr, на той поляне стабильно karabox по вторникам и четвергам с 19:30. конечно приходите.
Что то колбасит аллергия, какой уж тут спортзал - а вот подлетнуть сегодня вечерком можно. В начале восьмого буду скороее всего на поле. Если кто надумает, присоединяйтесь.
Полеты еще проходят на данном аэродроме?)
Очень бы хотелось присоединиться)) Если “да”, то когда?
Привет,
да летаем =), обычно вечерами после 19 00, сейчас уже темнеет рано. Я по возможности стараюсь отписываться тут о предстоящих полетушках. И вы отписывайтесь =). Вместе веселее.
Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?
когда погода нормальная будет и время на полеты =)
ближе к зиме переберемся в зал ЮЗАО. присоединяйтесь, если есть малеханькие хеликоптеры.
Отлично! Не подскажете - когда намечен следующий вылет?
как-то это спонтанно происходит в последнее время. стараемся отписываться, но сами понимаете… приезжайте на ходынские палки в субботу к 13.
Сегодня думаю полетать, кто еще? Пока “погодистые” деньки еще.
Итак, господа, завтра обещают погоду, может быть последнюю в этом сезоне =), предлагаю всем кто свободен от домашних дел, приходить на обозначенное выше поле с вертиком или самиком =), полетпем пообщаемся. Я, буду к часу дня. Летать планируем долго и плотно =). Велкам.
в ближайшее воскресенье обещают отсутствие снега с дождем. предлагаю собраться часиков в 10-11 на нашенском поле. в субботу дружно едем в зал, что на ленинском 125к4, с вертами не более 450-ток.
А я летаю здесь maps.yandex.ru/?um=d1k04Iw8esR7YLVjrZzsHG6n9dqI4yF…
Место хорошо тем, что находится в низине, следовательно сильный ветер бывает очень редко. Ранее летал на MSR, сейчас летаю на Blade 400. На мой взгляд очень удачное место для полетов (отсутствие сильного ветра, удобный подъезд, достаточная площадь, …), но как всегда есть одно “но”-зрители. Вот они немного напрягают, но при наличии желания полетать организовано, можно банально огораживать территорию, а для полетов одному или вдвоем и без этого можно обойтись.
А я летаю здесь maps.yandex.ru/?um=d1k04Iw8esR7YLVjrZzsHG6n9dqI4yF…
Да мы с вами соседи, я на полярке базируюсь =). Поле в парке хорошо тем что там нет как правило людей =), редкие собачники иногда. Окружено плотно деревьями и там с ветром как правило тоже все нормально. Приходите посмотрите, добираться на 17 трамвае до конечной - удобно.
Приходите посмотрите, добираться на 17 трамвае до конечной - удобно.
Спасибо за приглашение, постараюсь как-нибудь подъехать, но сейчас со временем совсем плохо:(
Обозначенное мною место для меня удобно шаговой доступностностью, т.к. сам живу на ул. Чичерина.
А собачники точно не помеха😁
Летаем на всем что шужжЫть
ну а я подлетывал и бился здесь
maps.yandex.ru/?um=2hpKdcYwkOBiQepHM0pW-Ht4wNbLbT4…
не идеально, но без транспорта и хватает места для 500-ки
Юрий, це ж МКАД почти. когда мы в начале лета выбирали место для полетов, приглянулась полянка ближе к тому треку, что рядом с поляной, где летаете Вы, но летом после работы туда ехать очень неудобно (особенно в пятницу). уж не знаю почему, но в парке Дзержинского уютно как-то… но там в последнее время места перестает хватать - то ли опыт, то ли безопытность. может как-нибудь прокатимся к Вам в гости =)
жаль, что СВАОшников “раскидало” по Москве. вместе летать веселее.
Летаем на всем что шужжЫть
типа не чураемся ни 200-ток, ни 700-ток? 😆
кстати, фотка не очень удачная для демонстрации. я, когда фоткал, пытался сделать мелкого размером с 700-ку. у меня это почти получилось.