Вертолётчики в CВАО

Graf_in

в ближайшее воскресенье обещают отсутствие снега с дождем. предлагаю собраться часиков в 10-11 на нашенском поле. в субботу дружно едем в зал, что на ленинском 125к4, с вертами не более 450-ток.

Beshen

А я летаю здесь maps.yandex.ru/?um=d1k04Iw8esR7YLVjrZzsHG6n9dqI4yF…

Место хорошо тем, что находится в низине, следовательно сильный ветер бывает очень редко. Ранее летал на MSR, сейчас летаю на Blade 400. На мой взгляд очень удачное место для полетов (отсутствие сильного ветра, удобный подъезд, достаточная площадь, …), но как всегда есть одно “но”-зрители. Вот они немного напрягают, но при наличии желания полетать организовано, можно банально огораживать территорию, а для полетов одному или вдвоем и без этого можно обойтись.

karabox
Beshen:

Да мы с вами соседи, я на полярке базируюсь =). Поле в парке хорошо тем что там нет как правило людей =), редкие собачники иногда. Окружено плотно деревьями и там с ветром как правило тоже все нормально. Приходите посмотрите, добираться на 17 трамвае до конечной - удобно.

Beshen
karabox:

Приходите посмотрите, добираться на 17 трамвае до конечной - удобно.

Спасибо за приглашение, постараюсь как-нибудь подъехать, но сейчас со временем совсем плохо:(
Обозначенное мною место для меня удобно шаговой доступностностью, т.к. сам живу на ул. Чичерина.
А собачники точно не помеха😁

SnakeFishbk

решил выложить сюда вот эту фотку, есть в ней что-то…

Graf_in

Юрий, це ж МКАД почти. когда мы в начале лета выбирали место для полетов, приглянулась полянка ближе к тому треку, что рядом с поляной, где летаете Вы, но летом после работы туда ехать очень неудобно (особенно в пятницу). уж не знаю почему, но в парке Дзержинского уютно как-то… но там в последнее время места перестает хватать - то ли опыт, то ли безопытность. может как-нибудь прокатимся к Вам в гости =)
жаль, что СВАОшников “раскидало” по Москве. вместе летать веселее.

karabox:

Летаем на всем что шужжЫть

типа не чураемся ни 200-ток, ни 700-ток? 😆
кстати, фотка не очень удачная для демонстрации. я, когда фоткал, пытался сделать мелкого размером с 700-ку. у меня это почти получилось.

Андрей_О

Приветствую,парни!К новому сезону уже закуплен YS 91SRS на 700,взамен таки умирающему!Опять весь парк задымлю и загажу 😃 на обкатке!А пока буду руку набивать на мелком 450 и симе,дооолгими зимними вечерами 😉

Psycho_Lord

сам летал на маленькой полянке около мкад до этого, но кругом деревья, люди в ашан стремятся, чувствуешь
себя ежом на сковородке
А здесь есть место для маневра, и попроще с окружением, если , конечно, не стараться не свалиться на осташковское шоссе.
Правда, боюсь, придется по весне самому выкашивать место для взлета-посадки. Сейчас пол-поля выкашено трактором, а вот
что будет по весне?

Андрей_О

Я уже второй год на этом поле.Выкашивают и вытаптывают его регулярно!Весной правда там катера запускать можно 😉) но это думаю,ка и везде!Высыхает все довольно быстро!А вообще все зависит от зимы 😃

Psycho_Lord

Спасибо за надежду!!! А то как представлю себя с серпом, выкашивающим кружок! )))
Прям нло залетели ))))

Graf_in

мне кажется, вы просто сейчас о разных полях говорите =)
в Дзержинского поле всегда выкошено и вытоптано. и занимаются этим не инопланетяне, а представители южных и восточных народностей нашей необъятной Родины, которые периодически играют там в футбол. а в прошедшую жару поле даже поливали, чтобы травка зеленела. Юрий, Вы можете это себе представить? наш мир не полное говно. в нем ещё осталось место для любви и сказки.

З.Ы.: а уж для себя кружок можно и серпом вырезать. много ли вертолету надо…

Psycho_Lord

я говорил о полянке около яузы, напротив картинг-клуба на осташковском шоссе.

16 days later
Graf_in

впереди долгие и дождливые выходные. кто имеет желание летать в перерывах между осадками?

koliv

Подлетнул с утра (9-00) в воскресенье здесь.
maps.yandex.ru/?um=CT1DateWkAJrAoN1uqdF8o-2PCMonwy…

Одна половина поля используется футболистами (с утра их не было, только пара утренних бегунов), вторая - вполне годится для вертолетчиков, особенно новичков - повисеть - полетать блинчиком.

На выходных тоже планирую наведаться.

andyjumper
koliv:

Подлетнул с утра (9-00) в воскресенье здесь.
maps.yandex.ru/?um=CT1DateWkAJrAoN1uqdF8o-2PCMonwy…

Одна половина поля используется футболистами (с утра их не было, только пара утренних бегунов), вторая - вполне годится для вертолетчиков, особенно новичков - повисеть - полетать блинчиком.

На выходных тоже планирую наведаться.

давно смотрю на это место _) там же народ частенько бывает - особенно в выходные. но попытаццо можно - тем более живу через дорогу)

dmitrimull
andyjumper:

давно смотрю на это место _) там же народ частенько бывает - особенно в выходные. но попытаццо можно - тем более живу через дорогу)

И я там периодически летаю😁 только не на самом стадионе, а на поляне ближе к проезду Дежнева (рядом с каруселями), когда нет собачников - то вполне комфортно. Давайте как-нибудь вместе попробуем, пока не совсем холодно. Готов в эти выхи присоединиться (450-ка, начинающий)

andyjumper

с удовольствием сегодня бы полетал - если кто поможет высверлить сорванный болт из рамы 450 прошки)
заменить шестеренку и готов летать - но высверлить нечем ((

13 days later
Beshen

Коллеги, у кого-нибудь есть планы полетать в районе телецентра? Хочу заехать туда на пару часов, планирую появиться там к 9-00, если конечно не будет дождя:(

SnakeFishbk
andyjumper:

кто поможет высверлить сорванный болт из рамы 450 прошки)
заменить шестеренку и готов летать - но высверлить нечем

Грей паяльником, если на фиксаторе резьбы, то должен открутиться…