Вертолётчики в CВАО
я говорил о полянке около яузы, напротив картинг-клуба на осташковском шоссе.
впереди долгие и дождливые выходные. кто имеет желание летать в перерывах между осадками?
Подлетнул с утра (9-00) в воскресенье здесь.
maps.yandex.ru/?um=CT1DateWkAJrAoN1uqdF8o-2PCMonwy…
Одна половина поля используется футболистами (с утра их не было, только пара утренних бегунов), вторая - вполне годится для вертолетчиков, особенно новичков - повисеть - полетать блинчиком.
На выходных тоже планирую наведаться.
Подлетнул с утра (9-00) в воскресенье здесь.
maps.yandex.ru/?um=CT1DateWkAJrAoN1uqdF8o-2PCMonwy…Одна половина поля используется футболистами (с утра их не было, только пара утренних бегунов), вторая - вполне годится для вертолетчиков, особенно новичков - повисеть - полетать блинчиком.
На выходных тоже планирую наведаться.
давно смотрю на это место _) там же народ частенько бывает - особенно в выходные. но попытаццо можно - тем более живу через дорогу)
давно смотрю на это место _) там же народ частенько бывает - особенно в выходные. но попытаццо можно - тем более живу через дорогу)
И я там периодически летаю😁 только не на самом стадионе, а на поляне ближе к проезду Дежнева (рядом с каруселями), когда нет собачников - то вполне комфортно. Давайте как-нибудь вместе попробуем, пока не совсем холодно. Готов в эти выхи присоединиться (450-ка, начинающий)
с удовольствием сегодня бы полетал - если кто поможет высверлить сорванный болт из рамы 450 прошки)
заменить шестеренку и готов летать - но высверлить нечем ((
Коллеги, у кого-нибудь есть планы полетать в районе телецентра? Хочу заехать туда на пару часов, планирую появиться там к 9-00, если конечно не будет дождя:(
кто поможет высверлить сорванный болт из рамы 450 прошки)
заменить шестеренку и готов летать - но высверлить нечем
Грей паяльником, если на фиксаторе резьбы, то должен открутиться…
к 9-00
что же Вам так не спится? я бы с удовольствием, но это очень рано.
что же Вам так не спится? я бы с удовольствием, но это очень рано.
Пытаюсь совместить полезное с приятным:) На 11-00 запланировал перекинуть колеса на авто, в р-оне ак. Королева.
в р-оне ак. Королева
та мы соседи почти ))
весь день лил дощЬ, весь вечер - снег. может завтра осадков не будет? постараюсь подъехать в парк дзержинского, что за телецентром, часикам к 9:00-9:30, если осадков не будет.
А зимой кто летает?
Возможно на самиках?
А зимой кто летает?
Возможно на самиках?
Летаю, хотя полетом это трудно назвать😁 скорее пытаюсь летать. Последний раз был 2 недели назад.
Blade 400
все дружно ждем лета и готовим свои “телеги”
как тока станет тепло, лично я - двину на поляну
Летаю, хотя полетом это трудно назвать😁 скорее пытаюсь летать. Последний раз был 2 недели назад.
Blade 400
А где летаете?
Где меньше ветра?
А где летаете?
Где меньше ветра?
Летаю на футбольном поле около школы maps.yandex.ru/?um=odQdfOzrRQ5vSGlpS23XK3SovIdIqOp…
На счет ветра не сказал бы, что здесь меньше, чем в др. местах, но думаю, что и не больше.
Летаю на футбольном поле около школы
маловато поле. с приходом тепла подгребайте ближе к телецентру (поляна, которая в парке Дзержинского). там и площадка больше (раза в 4, судя по карте), и от ветра со всех сторон - лес =)
маловато поле. с приходом тепла подгребайте ближе к телецентру
Да, поле небольшое, но подкупает близостью к дому.
Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь, тем более, что давно собирался заглянуть к вам.
Поднимем … ее…
Так вот , сегодня после вчерашнего облета захотелось доехать Ульянково (говорят дорога подсохла) или куда за город еще где зевак поменьше а простору по больше =)
на этой поляне хорошо летается на электичках 450-500 размера
К тому же хотелось бы показать более опытным товарищам вертик (все таки первый у меня серьезный вертолет) и что бы они посмотрели что там да как и совет дали =)
А я уж думал в СВАО ни одного вертолетчика не осталось.
Здравствуйте, всем! Новичков принимаете? Вот, собрал своего первого мелкого 450-го. Хотелось бы тоже его спецам показать, прежде чем поднять ввоздух. Только не знаю где и когда.