Вертолётчики в CВАО

AlexMMC

Это не FPV, вот если бы в очках, тогда да.
Камера как закреплена, жестко? Если очень жестко, то можно говорить о вибрациях.

Sinka

Видео от первого лица. Рулил конечно как обычно.
Камера на демпфере стояла

Мне больше непонятно почему хвост дает такой звук? Как будто бабочка на хвосте

AlexMMC
Sinka:

Камера на демпфере стояла

Тогда нельзя судить о вибрациях. Только жесткое крепление.

john1976:

Вы перебрались на новое место?

Место не новое, ветка этого поля rcopen.com/forum/f22/topic329850/7698 , на квадре частенько в Перловке около рынка на Осташке(ориентир - памятник Николаю 2-му) подлетываю. Ждем, когда землекопы с трубами уйдут.

Sinka

Надо придумать как жестко закрепить

Sinka

Да в том то и дело что на алене 500 даже с демпфером было все нормально.

john1976

на поляне не летаете? а то сколько раз там был-никого

Sinka

Полетал сегодня. Так неохота было приземляться. Летал до первого свистка телеметрии. Итого почти 7 минут и:

john1976

Привет всем,есть у кого разьем rp sma папа? Вчера приложился неудачно. Не думал,что купить в мск этот разьем такая проблема

AlexMMC

Не скоро видать на Сельхозке летать можно будет - кучи грунта появились посреди поля. Когда ж они накопаются уже, эти землекопы, пол района перекопали.

Sinka

В пятницу еще ничего не было. Надеюсь зимой будет все ровно

KAPACb
AlexMMC:

эти землекопы

К сожалению, это не землекопы, а стихийная свалка строительного мусора. Ограждение сломано и есть заезд сбоку от моста.
Префектура в курсе, ждем официальной реакции на этот пиздец.

shvion

Прикольно то, что видно - как работает тарелка. На деле - для красивой съемки камеру надо ставить спереди на кабине …

Sinka

ну так специально на хвост поставил чтоб видеть механику, честно говоря ужаснуло что её(тарелку) там так сильно трясет.
для красивой съемки нужно убрать вибрации и поставить нормальную камеру. Если на ДР денег достаточно надарят, закажу себе новую камеру.
Еще интересно развернуть камеру на хвост.

12 days later
john1976

Всем привет,а куда все перебрались?

john1976

Я так понимаю полянке пришла хана.Кучи мусора там видимо навсегда.

Sinka

Надеюсь до зимы. Зимой там здорово летать

pro-peller
john1976:

Кучи мусора там видимо навсегда

Сильно сомневаюсь, но когда их не будет сказать точно не могу.