Вертолетчики ВАО отзовитесь

15 days later
matvy
i9i2:

Это бросать авто черти-где и пилить пешком? Ну ладно еще с 450-м или 500-м. А если 600-го нитрыча тащить + сумку с цацками (стартер, аккумулятор, топливо…)?
Я прошлым летом пробовал подлетывать в Изм. слободе (T-REX 450). Но там постоянно много народу.

2 months later
wer_levin
matvy:

Это бросать авто черти-где и пилить пешком? Ну ладно еще с 450-м или 500-м. А если 600-го нитрыча тащить + сумку с цацками (стартер, аккумулятор, топливо…)?
Я прошлым летом пробовал подлетывать в Изм. слободе (T-REX 450). Но там постоянно много народу.

Мужики присоединяйтесь !!! :0)
Карта там же 😃 Могу подхватить от Новогиреево или Выхино 😃
rcopen.com/forum/f66/topic94527 😃
Телефон для связи только через личку . 😮
Иногда тренируюсь в парке Кусково !

supchik

а маленьких соосников берёте?
(правда сегодня была неудачная посадка, но завтра я куплю новые валы и готов тренироваться)
если у вас все “взрослые” - готов просто подЪехать и поперенимать опыт 😃

supchik

учитывая, что нас (ВАО) тут мало, может имеет смысл попробовать примкнуть к ЮВАО? они щас тоже зал ищут, но их явно больше 😃
rcopen.com/forum/f66/topic94527/281

Cyclist

Народ, а кто может помочь настроить дрыгатель у нитрыча 600? Ходил его сегодня запускал. На холостых работает нормально, как только даю газ глохнет 😦 Пробовал беднить\богатить (начитался форума) - толку особого нет. Поможите!!! Заодно и вольюсь в общество единомышленников 😃 Сам из Новогиреево.

22 days later
varrta

Мелких примите если что? Измайловский бульвар, летаю на Ламе)))

supchik

лама зимой врядли полетит… сам на ней же учусь, но пока дома.
(вешняковкая д9 если что)

1 month later
PilotPVO

В основном летаю на даче, а зимой подлетываю чтобы не утратить навыки
на ДВС (Caliber 3 (30-ка) и Caliber 6 (50-ка) здесь : (Зеленый проспект огороженный корт между домами 64 и 66 или чуть дальше на стадионе). Welcome!

1 month later
kamikadza
PilotPVO:

В основном летаю на даче, а зимой подлетываю чтобы не утратить навыки
на ДВС (Caliber 3 (30-ка) и Caliber 6 (50-ка) здесь : (Зеленый проспект огороженный корт между домами 64 и 66 или чуть дальше на стадионе). Welcome!

давай какнть встретимся полетаем )))

8 months later
LZI

В измайловском праке на прудах или на стадионе школы 723 можно не лохо полетать

2 months later
dmitry1005

А где именно, что б с 600 -м не очень далеко пешком тащиться?

LZI

Школа 723, это 13 парковая, нижняя первомайская д 57.

10 days later
LZI

Что, в измайлово полеты еще не начались ?

10 months later
Mr_Miron

В Перово кто-нибудь летает?В измайловском парке был,где травы высокой много и лэп рядом,не порадовало ,и ехать не охота

13 days later
Njoy

Гольяново, пустырь между лесом и Курганской улицей. ставлю машину на стоянке управы Гольяново, Курганская д.8

1 month later
x-fly

Куда делись вертолетчики в ВАО? Перехали на Ходынку? Может на Теплый Стан? Где кто летает? Хочу присоединца.

Njoy

а зачем далеко ехать? у нас в ВАО вроде бы много мест .я пока что жду новые лопасти. и еще 2 батареи, да и дел пока очень много. а так-скоро вылезу

x-fly

Весело. Нас уже двое, есть кто еще? Места можете ткнуть на карте?

Mr_Miron

Я на перовской улице живу.Летаю в цао.Жду запчастей.Кто рядом летает напишите

9 days later
tto4ka

А у меня первый сезон 😃 сейчас на майские на отдых, а потом усиленно тренироваться на своем первом тренировочном столе 😃
Сейчас же га mPCx-е дома тренируюсь ну и с понедельника в симуляторе 😃

mfilitovich

Всем привет!
Вот наконец-то я получил на почте свой Copterx 450SE V2!
В ближайшее время приступлю к сборке (это мой первый верт) и настройке. Ну а летать планирую в Измайловском парке (ну там где большая такая поляна и ЛЭП скраю). Надеюсь с кем-нибудь там встретимся, вместе полетаем.😉

23 days later
tto4ka

А в Балашиху кто нибудь ездит?
А то в ВАО как то совсем мало народу 😦