Вертолетчики ВАО отзовитесь

PilotPVO

В основном летаю на даче, а зимой подлетываю чтобы не утратить навыки
на ДВС (Caliber 3 (30-ка) и Caliber 6 (50-ка) здесь : (Зеленый проспект огороженный корт между домами 64 и 66 или чуть дальше на стадионе). Welcome!

1 month later
kamikadza
PilotPVO:

В основном летаю на даче, а зимой подлетываю чтобы не утратить навыки
на ДВС (Caliber 3 (30-ка) и Caliber 6 (50-ка) здесь : (Зеленый проспект огороженный корт между домами 64 и 66 или чуть дальше на стадионе). Welcome!

давай какнть встретимся полетаем )))

8 months later
LZI

В измайловском праке на прудах или на стадионе школы 723 можно не лохо полетать

2 months later
dmitry1005

А где именно, что б с 600 -м не очень далеко пешком тащиться?

LZI

Школа 723, это 13 парковая, нижняя первомайская д 57.

10 days later
LZI

Что, в измайлово полеты еще не начались ?

10 months later
Mr_Miron

В Перово кто-нибудь летает?В измайловском парке был,где травы высокой много и лэп рядом,не порадовало ,и ехать не охота

13 days later
Njoy

Гольяново, пустырь между лесом и Курганской улицей. ставлю машину на стоянке управы Гольяново, Курганская д.8

1 month later
x-fly

Куда делись вертолетчики в ВАО? Перехали на Ходынку? Может на Теплый Стан? Где кто летает? Хочу присоединца.

Njoy

а зачем далеко ехать? у нас в ВАО вроде бы много мест .я пока что жду новые лопасти. и еще 2 батареи, да и дел пока очень много. а так-скоро вылезу

x-fly

Весело. Нас уже двое, есть кто еще? Места можете ткнуть на карте?

Mr_Miron

Я на перовской улице живу.Летаю в цао.Жду запчастей.Кто рядом летает напишите

9 days later
tto4ka

А у меня первый сезон 😃 сейчас на майские на отдых, а потом усиленно тренироваться на своем первом тренировочном столе 😃
Сейчас же га mPCx-е дома тренируюсь ну и с понедельника в симуляторе 😃

mfilitovich

Всем привет!
Вот наконец-то я получил на почте свой Copterx 450SE V2!
В ближайшее время приступлю к сборке (это мой первый верт) и настройке. Ну а летать планирую в Измайловском парке (ну там где большая такая поляна и ЛЭП скраю). Надеюсь с кем-нибудь там встретимся, вместе полетаем.😉

23 days later
tto4ka

А в Балашиху кто нибудь ездит?
А то в ВАО как то совсем мало народу 😦

Njoy

хыхы… я рядом, но в Балашиху не хочу вообще. фиг доедешь

tto4ka

Ну да не далеко 😃 Я летаю на поляне около уральской 19 к4 пока налету мало летать стыдно 😃

Mr_Miron

Сейчас верт разбит и сессия скоро.Живу в Перово,летаю в Лефортово

Njoy

tto4ka: не далеко, но стоять в пробке - полная Ж. Погода так себе сейчас. оч ветренно. У меня дел пока многовато, работа и всякая фигня. Живу на Хабаровской.

1 month later
Njoy

tto4ka, починил вертолет то? сейчас школьники разъехались - можно полетать на школьном поле около школы 1077. вот тут

maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…

со всех сторон отгорожено забором.так что при проявлении интереса можно легко сесть раньше, чем кто-то прибежит, дабы не подвергать опасности. также есть закрытая со всех сторон баскет площадка - можно и там подлетывать - со всех сторон закрыта сеткой.

Сегодня гулял мимо с ребенком - в 12 дня не было ни души. В воскресенье наверняка также- все на дачах.