Вертолетчики ВАО отзовитесь
А у меня первый сезон 😃 сейчас на майские на отдых, а потом усиленно тренироваться на своем первом тренировочном столе 😃
Сейчас же га mPCx-е дома тренируюсь ну и с понедельника в симуляторе 😃
Всем привет!
Вот наконец-то я получил на почте свой Copterx 450SE V2!
В ближайшее время приступлю к сборке (это мой первый верт) и настройке. Ну а летать планирую в Измайловском парке (ну там где большая такая поляна и ЛЭП скраю). Надеюсь с кем-нибудь там встретимся, вместе полетаем.😉
А в Балашиху кто нибудь ездит?
А то в ВАО как то совсем мало народу 😦
хыхы… я рядом, но в Балашиху не хочу вообще. фиг доедешь
Ну да не далеко 😃 Я летаю на поляне около уральской 19 к4 пока налету мало летать стыдно 😃
Сейчас верт разбит и сессия скоро.Живу в Перово,летаю в Лефортово
tto4ka: не далеко, но стоять в пробке - полная Ж. Погода так себе сейчас. оч ветренно. У меня дел пока многовато, работа и всякая фигня. Живу на Хабаровской.
tto4ka, починил вертолет то? сейчас школьники разъехались - можно полетать на школьном поле около школы 1077. вот тут
maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…
со всех сторон отгорожено забором.так что при проявлении интереса можно легко сесть раньше, чем кто-то прибежит, дабы не подвергать опасности. также есть закрытая со всех сторон баскет площадка - можно и там подлетывать - со всех сторон закрыта сеткой.
Сегодня гулял мимо с ребенком - в 12 дня не было ни души. В воскресенье наверняка также- все на дачах.
Я хоть и в ВАО живу (Богородское), но толком посмотреть как летают, не где. Пока только освоил висение (belt cpx). Как попробовал полететь, то сразу хрюкнулся™. Вот бы правда приехать на какой-либо слет. Пока сам на даче вишу, там площадка на станции есть, где моему белту есть где развернуццо. Но скоро ведь освою продольные полеты, и площадки станет мало (я попробовал его взад вперед подвигать, в случае чего, места для маневра мало). Место под ЛЭП в Гольянове неплохое. Однако справа от Метрогородка полно пустырей. Есть там кто?
Я хоть и в ВАО живу (Богородское), но толком посмотреть как летают, не где. Вот бы правда приехать на какой-либо слет.
Hа Ходынке вечером часто народ есть. Я там летал. Сам тоже на даче сейчас.
Гольяново, пустырь между лесом и Курганской улицей. ставлю машину на стоянке управы Гольяново, Курганская д.8
Только толком не понял, где там летать. Взлетать можно от утоптанной дорожки. Хотя я смотрю, как начинающий (хихихи).
да аналогично - я тоже начинающий. можно чуть дальше- в лесу есть около гаражей поле футбольное. часто там пусто. я летал там зимой - вообще никого не было. если соберешься-зови. правда я ща без вертолета. грохнул недавно, а собрать все руки не доходят. гоняю на ДВС машинке.
в лесу есть около гаражей поле футбольное
А если подальше, за МКАД пройти, там рядом с Абрамцевым большущий луг на котором очень часто кто-то летает и площадку для взлета-посадки часто выкашивают.
гоняю на ДВС машинке.
Где ездишь? Давно присматриваюсь к ДВС машинам.
Где ездишь? Давно присматриваюсь к ДВС машинам.
Да в основном у дома на школьном поле с малышом. Или на даче. А вообще народ иногда на троллейбусном кругу гоняет около макдака.
Сорри за оффтопик. Советую по двс покатушкам в ВАО переместиться в соотв ветку.
rcopen.com/forum/f74/topic131780/1601
А если подальше, за МКАД пройти, там рядом с Абрамцевым большущий луг на котором очень часто кто-то летает и площадку для взлета-посадки часто выкашивают.
А Вы можете сюда “ткнуть пальцем”?
А Вы можете сюда “ткнуть пальцем”?
Вот тут: maps.yandex.ru/?um=6syPzR3aENJf3zT_9DhoGeo1Vf-Ppcv…
А сейчас вообще в Измайловском парке кто-нибудь летает? Я на выходных на велике катался в районе ЛЭП, и что-то там никого, да и трава по пояс… 😦
эххх. я все лето на земле. Будет кто зимой летать? я грохнулся еще в начале лета, а времени летом заниматься нет ни капли. Зимой буду отдыхать и надеюсь уже летать начну регулярно
Начал летать в Измайловском парке возле Б. Купавенского… Там в лесу - стадиончик небольшой. Людей - почти не бывает. Вокруг - деревья.
Правда на четвертый полет - слишком высоко поднял Биг Ламу (метров 30…40) - унесло ветром… Не нашел.
Тем не менее, буду продолжать. Есть еще пара вертолетов 😉))
О площадке: дорога - метров 200. Рядом - стоянка, АЗС. Если выше деревьев не подниматься - ветра почти нет.