3-й фестиваль воздухоплавания и сверхлегкой авиации!!!!!!!!!

maximus096
AlexSr:

В прошлом году, когда проводили в Питере - обращались организаторы с подобным предложением. Но после вопроса о страховке и организации мероприятия (там же толпа зрителей предполагается, дети …) быстренько “отвяли”. Им хочеться “на халяву”, а пилот - пусть на свой страх и риск летает. (молчу уж про страховку модели)😈

Ну Блин это ЖЖ РОССИЯ !!!😂

matvy
AlexSr:

… Но после вопроса о страховке и организации мероприятия (там же толпа зрителей предполагается, дети …) быстренько “отвяли”. Им хочеться “на халяву”, а пилот - пусть на свой страх и риск летает. (молчу уж про страховку модели)😈

Странно. Страховка а-ля гражданская отв. наверно делается без лишнего напряга (год назад в Тушино - тэньгэ на стол - подпись - застрахован). В Швеции, например, все не дикие моделисты имеют страховку (без нее к клубу не подпустят)
А страховка модели, это как? От чего старховать?

maximus096

Да ладно фиг с ней с этой страховкой мы же русские)))))))
кто поедет та???
я вот думаю и свою птичку возьму в сторонке мож где полетаю там такие поля мммммммм…

AlexSr
matvy:

Странно. Страховка а-ля гражданская отв. наверно делается без лишнего напряга (год назад в Тушино - тэньгэ на стол - подпись - застрахован).

Ну, дык, об этом и речь. Об ответственности. Но видать, у нас и шары и прочее, летает как придёться.
А модель? А как интересно футболист свои ноги страхует? Так же и модель… 😁

maximus096

Да а каких страховках вы говорите тут ымашину та нормально не застрахуешь!!!
а когда на самолете летите давно там страховка появилась???
а если самолет разбился кто у нас страховку получает??? и большую??? и кажется от государства если не ошибаюсь

Xenomorph22
maximus096:

Да ладно фиг с ней с этой страховкой мы же русские)))))))
кто поедет та???
я вот думаю и свою птичку возьму в сторонке мож где полетаю там такие поля мммммммм…

Я свой тоже захвачу, в сторонке попускаю, или где поближе если мешать не буду.