Соревнования.. Фан..ШОУ..Абдриналин..Гамес
Никит ты что читать разучился?Соревнования переносятся из за невозможности и разногласий!Теперь все в Форесту тропикана!4 го сентября!Ждем дальнейших комментариев от Вовы!
😃… в процессе подготовки !!
- зарядится будет где
- полдетать можно
Ждем участников 😃 Прислыайте регистрацию на комплексы 😃
не радует как то это все, эхх. 😦
Радует 😃 Эвент будет… значит все хорошо …
Надо надеятся что погода нам не помешает.
Анекеты приходят. Спасибо … ждем !!! еще участников
Евгений Высказал желание Ульянковских ребят … К сожалению сегодня когда мне сказали, что у ребят нет желания проводить мероприятие … то честно говоря руки упали
Володь! Глядя на твои безумные идеи, нежелание прислушаться к остальным, и нездоровый пофигизм (ничего, что так мягко?) в организации, у нас, ульянковцев, давно все упало. С твоих слов, лучше какое-то мероприятие, чем никакого. Извини, с тобой трудно согласиться. Получиться - у тебя организовать что-то дельное в форесте - мы только порадуемся, хотя глядя на подготовку у нас - верится с трудом.
P.S. Дабы снять стресс и негатив от сложившейся ситуации - предлагаю провести у нас, в Ульянково фанфлай, дату согласуем с гостями из других городов и руководством клуба. Огромная просьба к иногородним! - отпишитесь о желаемой дате, будем думать.
Володь! Глядя на твои безумные идеи, нежелание прислушаться к остальным
Жека, вы бы в личку разбирались )), ну как вариант ). 😉
Я изначально за Ульянково, атмосфера у вас там позитивная и полоса хорошая, в принципе дата 4 или 5 сентября - очень удобные, мы почти всем Измайлово собирались на Гамес в Ульянково. Так как мы в Москве, то нам не принципиальна дата, можно и позже, лишь бы погода совсем в сырость не ушла, а так уже давно настроились на 4,5 число…
думаем дальше… ☕
Володь! Глядя на твои безумные идеи, нежелание прислушаться к остальным, и нездоровый пофигизм (ничего, что так мягко?) в организации, у нас, ульянковцев, давно все упало. С твоих слов, лучше какое-то мероприятие, чем никакого. Извини, с тобой трудно согласиться. Получиться - у тебя организовать что-то дельное в форесте - мы только порадуемся, хотя глядя на подготовку у нас - верится с трудом.
P.S. Дабы снять стресс и негатив от сложившейся ситуации - предлагаю провести у нас, в Ульянково фанфлай, дату согласуем с гостями из других городов и руководством клуба. Огромная просьба к иногородним! - отпишитесь о желаемой дате, будем думать.
Я только за… чем больше мероприятий тем лучше… 😃 Я думаю что под фанфлай уже имеет смысл создать отдельную тему.
И всетаки лучше не рваться на 2 места в одно и тоже время. 😃
Владимир ни кто рваться в два места не будет как говориться мухи отдельно,котлеты отдельно:)Про отдельную тему про фан флай понятно!Надеюсь что 4 го все в силе?Хотелось бы больше информации!
Информация… 😃
договорился с ведущим мероприятия, я думаю его называть не надо… 😃 и печатаю судейский бланки 😃
Уважаемые господа, ксеноновые фанарики у кого есть, прихватите их на поле…
Господа присылайте регистрацию
Хочется поучаствовать, но интересно как там хоть поле выглядит? А то если маленькое то я наверное не умещусь 😃
Я тоже без понятия что такое “тропикана”, где это, что там, вообще тут пускают? сколько денег там надо на участие, где ночевать, что будет помимо полетушек - нихера не понятно, только - “Все окей парни!, присылайте анкеты”…
по ссылкам понятно только что это дорогое место отдыха вип гостей из Москвы…
Хочется поучаствовать, но интересно как там хоть поле выглядит?
Сергей - вот схемко, как я понимаю - летаем в зоне 4… бери линейку - масштабируй, я уже вижу что тебе этой поляны хватит только для вздета…
Хочется поучаствовать, но интересно как там хоть поле выглядит? А то если маленькое то я наверное не умещусь 😃
поле… длина так на глаз 2000 метров, в даль около 1000 метров.
полоса около 100 метров.
здесь на фотках можно разглядеть
vetalsh.smugmug.com/Hobbies/…/13359972_WFbBb#97146…
на схеме отеля полосы нет. она рядом с ним, за ограждением отеля.
Рус джет(реактивыне самолеты) на ней летал.
Я тоже без понятия что такое “тропикана”, где это, что там, вообще тут пускают? сколько денег там надо на участие, где ночевать, что будет помимо полетушек - нихера не понятно, только - “Все окей парни!, присылайте анкеты”…
4 сентября 2010 сами игры, 5 сентября фанлай !! (ссылка на исходное сообщение)
www.forestatropicana.ru
При бронировании номеров не забудьте сказать что на вертолетные соренования и фанфлай будет скидка.
Стоимость проживание если остановится в тропикане: www.forestatropicana.ru/price.php
Уточнить можно по телефону +7 495 644-1693
не забудьте напомнить что вы на соревнования.
Другие отели я видел только в москве… если комуто нужны координаты могу забронировать спортивную гостиницу… не дорого но на волоколамке.
Напоминаю план мероприятия (исх сообщение)
Спортсмены 11-00
эксперты 12-00
мастера 13-00
Мюзик флай 14-00
подведение этогов
Экстрим Флайт 16-00
Драг рейсинг 17-00
Припятсвия 18-00
2-3 часа фанфлая
ночные полеты 22-00
Возможны измененния в записимости от погодных условий и т.п.
Туалет - определенно будет 😃 какое мероприятие без них ?
Место где поесть - в планах есть…
стриптиз и другие развлечения, сейчас на стадии согласования… и что будет пока не известно …
Зеленый новички и новички одновременно !! 10-00
отменено? только собрался сделать первые шаги…
отменено? только собрался сделать первые шаги…
О я тоже в новичках хотел, то есть теперь только наблюдателем? 😦
Ну во первых в плане мероприятия сообщение номер 96 указано
Напоминаю план мероприятия (исх сообщение)
То есть есть прямая ссылка на
что подразумевает, что зелики и новички регистрируются и данная дисциплина есть в плане мероприятия как то так.
Вы правы полностью…
при копирование строчку потерял ночью…
Спортсмены 11-00
эксперты 12-00
мастера 13-00
Мюзик флай 14-00
подведение этогов
Экстрим Флайт 16-00
Драг рейсинг 17-00
Припятсвия 18-00
2-3 часа фанфлая
ночные полеты 22-00
По просьбе Володи создал отдельную темку по фанфлаю в Ульянково: огромная просьба ! Отметьтесь в этой темке: www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=4655.new… Нам нужно знать хотя бы примерное количество гостей.
Господа, питание будет у нас… как и музыка… с 220 вольтами …
Регистрируйтесь !!
И не забывайте ночной обвес !! летаем ночью !!
в нашем распоряжении возможно будет еще и стадион 😃
ого! по фоткам прикольное поле… места всем хватит!
Последний раз на день воздушного винта на территорию Тропиканы заезжали по пропуску, который организаторы предварительно выложили на форуме. Было очень удобно, не надо было объяснять охране куда и зачем ты едешь.
Хорошо бы и на это мероприятие сделать что то подобное.